zavzav 911 Опубликовано 5 августа, 2009 EugenyS а вот если бы у тебя был короткоствол все сложилось бы иначе АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 5 августа, 2009 EugenyS а вот если бы у тебя был короткоствол все сложилось бы иначе :rolleyes: "Их есть у меня"... , травматики, правда - Макарыч и Т-10. Нормальные пистолеты нам боятся разрешать. Но это не есть "решение проблемы" хамов на дороге. ЗЫ. С 50 метров из ПМ попадаю в мишень №4.... в черненький кружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 5 августа, 2009 ЗЫ. С 50 метров из ПМ попадаю в мишень №4.... в черненький кружок понял к кому обращацца с заказом, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 5 августа, 2009 EugenyS палишсо АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 5 августа, 2009 EugenyS палишсо Не-а, все законно, разрешение есть. P.S. Интересно, а как быстро бы уменьшилось количество хамов на дороге, если бы ввели "законные дуэли"? Бред конечно, но если чисто гипотетически? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 5 августа, 2009 нинада, я сам иногда хам, когда кто-то купил права и тупит на дороге АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 5 августа, 2009 нинада, я сам иногда хам, когда кто-то купил права и тупит на дороге Это другое... "Таких" прощать надо, чаще всего - блондинки... - за последний месяц очень часто попадаются, на левой полосе "едут"... по Ярославке. Хотя иногда и хочется .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 5 августа, 2009 P.S.Интересно, а как быстро бы уменьшилось количество хамов на дороге, если бы ввели "законные дуэли"? Думаю коэффициент был бы в интервале 0-0.99. Их скорее всего стало бы больше в несколько раз, поскольку есть ряд личностей, которым достаточно дать некую власть, и у них вообще крышу сносит. В подтверждении тому - хамы среди охранников (даже если они без оружия) и хамы среди уборщиц (у них оружие - их швабра ). А уж если дать право использовать оружие за рулем, то ... лучше сразу поселиться в сибири. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 5 августа, 2009 то ... лучше сразу поселиться в сибири. не поможет, там поголовно все со стволами, от медведов отстреливаюццо АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 5 августа, 2009 не поможет, там поголовно все со стволами, от медведов отстреливаюццо поможет... там плотность населения меньше. Там медведов больше чем автолюбителей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 5 августа, 2009 P.S.Интересно, а как быстро бы уменьшилось количество хамов на дороге, если бы ввели "законные дуэли"? Думаю коэффициент был бы в интервале 0-0.99. Их скорее всего стало бы больше в несколько раз, поскольку есть ряд личностей, которым достаточно дать некую власть, и у них вообще крышу сносит. В подтверждении тому - хамы среди охранников (даже если они без оружия) и хамы среди уборщиц (у них оружие - их швабра ). А уж если дать право использовать оружие за рулем, то ... лучше сразу поселиться в сибири. Смысл немного в другом. ИМХО - дело в безнаказанности, можно хамить не ощущая последствий. А вот больше бы не стало все-таки, скорее - меньше. "Схамил" ненароком - ну извинись хотя бы (мигни аварийкой)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 5 августа, 2009 Смысл немного в другом.ИМХО - дело в безнаказанности, можно хамить не ощущая последствий. А вот больше бы не стало все-таки, скорее - меньше. "Схамил" ненароком - ну извинисиь хотя бы (мигни аварийкой)... У нас в россие смысла нету . Ну не помогут такие меры в россие, просто станет больше насилия, в том числе и на дорогах и в особенности в период обострения психических заболеваний (весна, осень). Вот из моей практики расскажу один случай (весна прошлого года): еду ПРЯМО в Питере по пустой главной дороге (регулируемый перекресток, светофор не работает), с правой стороны (надо полагать там второстепенная) выезжает фокус... по ходу дела уступать мне не собирается, я торможу, остановился прямо перед ним, он остановился прямо передо мной. Он поорал мне что-то, я ему сказал: знак видишь? Я поехал дальше, его что-то неустроило, он поехал за мной, хотя ему было нужно не туда, попытался несколько раз меня подрезать, не получилось, километра через 3 он развернулся и поехал своей дорогой. ВОПРОС: что было бы если у него было бы оружие??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 5 августа, 2009 Несколько лет назад случай был: ехала я по Ярославке в сторону Москвы на машине с прицепом (!), вдруг с АЗС выехал прямо в нас один умник. Прибывший автоинспектор констатировал очевидное нарушение: выезд со второстепенной дороги. Представьте, что он услышал в ответ: "А я уже пропустил две машины". На бетонке тоже случай был: у родителей дача между Алешино и Ординово, я там всегда заранее поворотник включаю и постепенно снижая скорость, прижимаюсь к середине дороги, чтобы едущие за мной, успели заметить мой маневр и смогли меня объехать. Обычно все так и происходит. Но однажды за нами ехала веселая компания молодых людей на нескольких машинах, и вот один из них, проехав мимо нас, выехал на встречку, кого-то обгоняя, но ему пришлось резко вернуться в свою полосу, от такого маневра машину выкинуло в кювет вверх колесами. К счастью в кювете была вода и заросли камышей, так что горе-водитель и его спутница отделались царапинами, правда с сильнейшим шоком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 5 августа, 2009 Самый неадекват это наверно вчерашняя девушка из новостей. Которая поворачивала по сигналам навигатора. И протаранила будку ДПС. Дпуснику повезло нереально. второй день рождения теперь отмечать будет. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 5 августа, 2009 НЕадекватное поведение на дороге, Пусть их знают все желательно бы и в личность эх, доверьте мне руль минут на пять, вот тогда действительно почувствуете что такое адекват неадекват... все остальные водители ангелами будут вглядеть... и все они на газонах будут стоять, смирнёхонько так, вместе с дзпээсниками... пока я не промчусь ... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение