Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

НЕадекватное поведение на дороге

Рекомендуемые сообщения

На Учинской я решила пропустить тех, кто стоял на разворот в сторону запада
По моему это медвежья услуга,человек едущий за вами наверняка не ожидает такого манёвра,и в худшем случае можно попасть минимум на замену бампера.Если уж пропускать,то из далека немного снизив скорость и моргнув дальним,этого вполне хватит чтоб один или два тс успели развернуться.
  • Нравится 3

...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида...

Снимаю.Порчу.

Поделиться сообщением

а смысл? в таком пропускании?

Смысл в том, что надо читать внимательнее-если захотелось там написано )

Поделиться сообщением

А вы у нас самый опаздывающий? Почему вы решили, что те, кто едут прямо торопятся больше, чем те, которые налево поворачивают?

P.S. Те, кто едет по важным делам, ездит на спец транспорте с нанесенными цвето-графическими схемами, все остальные могут подождать, и вы в том числе.

Думаю, не самый опаздывающий! Там на перекрестке есть светофор, который горит красным, желтым и зеленым.... Так вот пока он переключаеся - те, которые поворачивают налево (либо разворачиваются) вполне успевают проехать.....

А товарисчи добрые водители, которые двигаясь по единственной полосе - пропускают всех перед собой - должны понимать, что не довольными остаются водители ТС, двигающихся за ними. Кроме того, по утрам - таким образом перед поворотом еще и пробка собирается...

Кроме того, и у простых смертных бывают такие дела - которые ждать не могут!

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

важное дело - выдвигайся раньше, это мне  истину  сказала старая бабушка, как думаете, нам подойдет?:)

• Нравится 3

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Там на перекрестке есть светофор, который горит красным, желтым и зеленым.... Так вот пока он переключаеся - те, которые поворачивают налево (либо разворачиваются) вполне успевают проехать.....

И хдеж ты там святофор-та углядел, глазастый форумчанин?  :blink: речь вроде про Учинскую в районе военкомата? 

• Нравится 1

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Думаю, не самый опаздывающий! Там на перекрестке есть светофор, который горит красным, желтым и зеленым.... Так вот пока он переключаеся - те, которые поворачивают налево (либо разворачиваются) вполне успевают проехать.....

Разворачивающимся лишь этот светофор и спасает положение , иначе там вообще не развернуться было.

Поделиться сообщением

@Victor1, разворачиваются  на развилке еще , где дорога идет к военкому..... мы про это место )))

• Нравится 1

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

@Ded Mazai, Имеется виду светофор на перекрёстке : Московский проспект-Арманд-Учинская-Химдым.

Поделиться сообщением

@Victor1, разворачиваются  на развилке еще , где дорога идет к военкому..... мы про это место )))

Вообще то я тоже про это место)

Для тех кто не понял: пока на том светофоре горит красный, на Учинской образовывается пробел в потоке, который со временем перемещается  и до злосчастного места.

Изменено пользователем Victor1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ded Mazai, Имеется виду светофор на перекрёстке : Московский проспект-Арманд-Учинская-Химдым.

Допустим... Хорошо, мож я туплю, каким боком светофор у перегона влияет на развилку с военкоматом??? Вы про Надсоновскую видимо забываете, там тоже вереница жаждующих свернуть на Учинку, так что если и есть прогалок после светофора, его мигом заполняют...

• Нравится 2

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

кстати,  если с главной сьезжать (Надсоновской) и ехать по прямой, там колодец в ВС был открытый....  чуть не влетели....  без опозновательных знаков он был! 

ТАм  останавливались ребята, может уже и закрыли, я не был там более.

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

И хдеж ты там святофор-та углядел, глазастый форумчанин?  :blink: речь вроде про Учинскую в районе военкомата? 

я тоже так подумал...вот читаю про светофор и пытаюсь понять...

Поделиться сообщением

Допустим... Хорошо, мож я туплю, каким боком светофор у перегона влияет на развилку с военкоматом??? Вы про Надсоновскую видимо забываете, там тоже вереница жаждующих свернуть на Учинку, так что если и есть прогалок после светофора, его мигом заполняют...

Там намного меньше машин, чем едет по Учинской, а если и поедут,то  можно и успеть развернуться, а нет-так подождать. Но я обычно дожидаюсь этого самого пробела ..А может мне так одному везёт :).

Изменено пользователем Victor1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Ded Mazai, Имеется виду светофор на перекрёстке : Московский проспект-Арманд-Учинская-Химдым.

блин, точно, а еще у Макдак есть светофор, вот они вдвоем и регулируют поток машин у "Х-Плюса" и далее до Пироговского перекрестка...только вы забываете про светофор у Ивантеевского поворота, он тоже сильное влияние оказывает на этот участок дороги )))

Поделиться сообщением

блин, точно, а еще у Макдак есть светофор, вот они вдвоем и регулируют поток машин у "Х-Плюса" и далее до Пироговского перекрестка...только вы забываете про светофор у Ивантеевского поворота, он тоже сильное влияние оказывает на этот участок дороги )))

Вот видите, все то Вы, оказывается, понимаете :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу