Главный 128 Опубликовано 3 декабря, 2013 На Учинской я решила пропустить тех, кто стоял на разворот в сторону запада По моему это медвежья услуга,человек едущий за вами наверняка не ожидает такого манёвра,и в худшем случае можно попасть минимум на замену бампера.Если уж пропускать,то из далека немного снизив скорость и моргнув дальним,этого вполне хватит чтоб один или два тс успели развернуться. 3 ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 3 декабря, 2013 а смысл? в таком пропускании? Смысл в том, что надо читать внимательнее-если захотелось там написано ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 3 декабря, 2013 А вы у нас самый опаздывающий? Почему вы решили, что те, кто едут прямо торопятся больше, чем те, которые налево поворачивают? P.S. Те, кто едет по важным делам, ездит на спец транспорте с нанесенными цвето-графическими схемами, все остальные могут подождать, и вы в том числе. Думаю, не самый опаздывающий! Там на перекрестке есть светофор, который горит красным, желтым и зеленым.... Так вот пока он переключаеся - те, которые поворачивают налево (либо разворачиваются) вполне успевают проехать..... А товарисчи добрые водители, которые двигаясь по единственной полосе - пропускают всех перед собой - должны понимать, что не довольными остаются водители ТС, двигающихся за ними. Кроме того, по утрам - таким образом перед поворотом еще и пробка собирается... Кроме того, и у простых смертных бывают такие дела - которые ждать не могут! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 декабря, 2013 важное дело - выдвигайся раньше, это мне истину сказала старая бабушка, как думаете, нам подойдет? 3 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 3 декабря, 2013 Там на перекрестке есть светофор, который горит красным, желтым и зеленым.... Так вот пока он переключаеся - те, которые поворачивают налево (либо разворачиваются) вполне успевают проехать..... И хдеж ты там святофор-та углядел, глазастый форумчанин? речь вроде про Учинскую в районе военкомата? 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 3 декабря, 2013 Думаю, не самый опаздывающий! Там на перекрестке есть светофор, который горит красным, желтым и зеленым.... Так вот пока он переключаеся - те, которые поворачивают налево (либо разворачиваются) вполне успевают проехать..... Разворачивающимся лишь этот светофор и спасает положение , иначе там вообще не развернуться было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 декабря, 2013 @Victor1, разворачиваются на развилке еще , где дорога идет к военкому..... мы про это место 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 3 декабря, 2013 @Ded Mazai, Имеется виду светофор на перекрёстке : Московский проспект-Арманд-Учинская-Химдым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) @Victor1, разворачиваются на развилке еще , где дорога идет к военкому..... мы про это место Вообще то я тоже про это место) Для тех кто не понял: пока на том светофоре горит красный, на Учинской образовывается пробел в потоке, который со временем перемещается и до злосчастного места. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Victor1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ded Mazai, Имеется виду светофор на перекрёстке : Московский проспект-Арманд-Учинская-Химдым. Допустим... Хорошо, мож я туплю, каким боком светофор у перегона влияет на развилку с военкоматом??? Вы про Надсоновскую видимо забываете, там тоже вереница жаждующих свернуть на Учинку, так что если и есть прогалок после светофора, его мигом заполняют... 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 декабря, 2013 кстати, если с главной сьезжать (Надсоновской) и ехать по прямой, там колодец в ВС был открытый.... чуть не влетели.... без опозновательных знаков он был! ТАм останавливались ребята, может уже и закрыли, я не был там более. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 3 декабря, 2013 И хдеж ты там святофор-та углядел, глазастый форумчанин? речь вроде про Учинскую в районе военкомата? я тоже так подумал...вот читаю про светофор и пытаюсь понять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Допустим... Хорошо, мож я туплю, каким боком светофор у перегона влияет на развилку с военкоматом??? Вы про Надсоновскую видимо забываете, там тоже вереница жаждующих свернуть на Учинку, так что если и есть прогалок после светофора, его мигом заполняют... Там намного меньше машин, чем едет по Учинской, а если и поедут,то можно и успеть развернуться, а нет-так подождать. Но я обычно дожидаюсь этого самого пробела ..А может мне так одному везёт . Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Victor1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 3 декабря, 2013 @Ded Mazai, Имеется виду светофор на перекрёстке : Московский проспект-Арманд-Учинская-Химдым. блин, точно, а еще у Макдак есть светофор, вот они вдвоем и регулируют поток машин у "Х-Плюса" и далее до Пироговского перекрестка...только вы забываете про светофор у Ивантеевского поворота, он тоже сильное влияние оказывает на этот участок дороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 3 декабря, 2013 блин, точно, а еще у Макдак есть светофор, вот они вдвоем и регулируют поток машин у "Х-Плюса" и далее до Пироговского перекрестка...только вы забываете про светофор у Ивантеевского поворота, он тоже сильное влияние оказывает на этот участок дороги Вот видите, все то Вы, оказывается, понимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение