Keiti 1 778 Опубликовано 23 ноября, 2013 Пару раз тоже такое было, но чтоб из-за них на встречку лезть.. Притормозить-то не проще? Дай Дорогу Дураку Там встречка-не встречка, там от встречки треугольник для желающих повернуть - машины крайне редко встречаются. Притормаживаю, Вы думаете я там 100 несусь.... но когда каждый день Дурак... 1 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 23 ноября, 2013 @Keiti, Кать, дорога то прямая, значит главная Так мне однажды один москвач пояснил, когда чуть в бочину не вошел. Он очень удивился, узнав, что дорога оказывается второстепенная Вот Борь и мне кажется что раз с Москвы - главная.. а знаки для украшения висят( 1 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 23 ноября, 2013 Там встречка-не встречка, там от встречки треугольник для желающих повернуть - машины крайне редко встречаются. Притормаживаю, Вы думаете я там 100 несусь.... но когда каждый день Дурак... Да я в курсе, просто, не дай бог, попадется еще один такой, который будет ехать со стороны бетонки на Ярославку и думать, что у него главная, дорога -то прямо идет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 23 ноября, 2013 Ладно это, далее еще интереснее Дорога 2 полосы + широкая обочина (это кто там к своему счастью не ездит) - и каждый считает своим долгом идти на обгон вне зависимости есть кто-то на встречке или нет, сплошная или прерывистая значения не имеет. Вот так посмотришь на пол-секунды в боковое/заднее, взгляд переведешь вперед. а в лобовую уже летят. Вывод - безопасно ехать только по-обочине Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 23 ноября, 2013 Да я в курсе, просто, не дай бог, попадется еще один такой, который будет ехать со стороны бетонки на Ярославку и думать, что у него главная, дорога -то прямо идет... Не дай то Бог.. но видимо и таки есть - судя по-сбитым знакам вокруг. Вспомнилось, было в конце лета, за рулем был муж. Едем как раз с Ярославки, остановились - пропускаем вереницу с Пушкино. Сзади подпирает оранжевый спортедж и начинает сигналить - какого мы стоим... Интересно что он хотел? Что бы мы на таран пошли? Далее становится еще веселее -он объезжает нас по-обочине и "рвется в бой"... Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 23 ноября, 2013 А это уже прикол. Поворачиваю с Московского в односторонний проезд м/д детмиром и фотоателье. Оп-па на встречу мне хонда. Ест-но останавливаюсь, он мне машет сквозь стекло - "свали", а я реально вижу что если бы захотела, то не куда, у фотоателье битком. Машу ему головой что "неааа", он уже настойчивее - "СВАЛИ".... Махаю ему рукой на знак и продолжаю сидеть дальше. С минуту он думал-думал, потом плюнул и начал сдавать задом Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=D-ncgQ1Ql-A&feature=youtu.be Изменено 23 ноября, 2013 пользователем nonick 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=D-ncgQ1Ql-A&feature=youtu.be Это так, на всякий случай ) ) ) ))) Помню на такси ехал, так он летел там 120 по встречке Изменено 23 ноября, 2013 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 23 ноября, 2013 @igor8443, да... олень... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 24 ноября, 2013 Это так, на всякий случай ) ) ) ))) Помню на такси ехал, так он летел там 120 по встречке Таксист? ...я бы наверное попросил высадить и не поехал бы с таким)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 24 ноября, 2013 А это уже прикол. Поворачиваю с Московского в односторонний проезд м/д детмиром и фотоателье. Оп-па на встречу мне хонда. Ест-но останавливаюсь, он мне машет сквозь стекло - "свали", а я реально вижу что если бы захотела, то не куда, у фотоателье битком. Машу ему головой что "неааа", он уже настойчивее - "СВАЛИ".... Махаю ему рукой на знак и продолжаю сидеть дальше. С минуту он думал-думал, потом плюнул и начал сдавать задом Я как то там батюшку видел, который ехал против потока...И ничего-застопорил батюшка все движение и ни в какую не хотел пропускать простых смертных, следующих согласно ПДД. Чем закончилось не видел, но судя по его речам, он все же проехал куда хотел и как хотел) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 25 ноября, 2013 Я как то там батюшку видел, который ехал против потока..Я а с там же встретилась на Оранжерейной. Может, тот же был... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voron 465 Опубликовано 26 ноября, 2013 Я как то там батюшку видел, который ехал против потока...И ничего-застопорил батюшка все движение и ни в какую не хотел пропускать простых смертных, следующих согласно ПДД. Чем закончилось не видел, но судя по его речам, он все же проехал куда хотел и как хотел) Вы что, какие ПДД? ПДД для рабов божих, для слуг божих отдельные правила Ну и сегодня стою на светофоре между Победой и Администрацией, где-то в половине восьмого... секунд двадцать уже как работает движение перпендикулярное московскому проспекту и некое чудо (по утрам темно, кто не разглядел) на жигулёнке-семёрке (классику и в темноте видно, может и пятёрка, но сзади семёрочные стопари и поворотники) в направлении со стороны станции аккуратно со скоростью до двадцати километров в час переезжает на красный... у водилы ехавшего прямо со стороны ЗАГСа наверное что-нить точно сжалось или куда-нить опустилось (темно, не видно кто за рулём). Чудо на классике пересекло перекрёсток и остановилось на аварийке где останавливаются таксисты перед автобусной остановкой. Минут через десять я назад шёл, думал если будет номера срисую для "достойного" списка... но он ужо срулил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Интересная реакция на экстренную ситуацию +18. Сезон начинается! http://youtu.be/LV2XM7gZEBk Сижу смотрю краем глаза "Дрожь земли" и тут такое http://youtu.be/IeXzm0qKYUA Изменено 26 ноября, 2013 пользователем grafik70 3 Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение