Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

НЕадекватное поведение на дороге

Рекомендуемые сообщения

сам быстрее 50 не езжу. хоть и "шипы", но скользко.
И правильно, по такой дороге спешить - людей смешить!
  • Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Хорошему джипу на хорошей резине снег и слякоть в три раза не почем чем легковушкам, сам ездил на 200 и на лх570 им вообще пофиг, только вот одна проблема тормозят они тоже как баржи , вес то огого !

Поделиться сообщением

одна проблема тормозят они тоже как баржи , вес то огого !

вот-вот. мне-то чо, моя останавливается как вкопанная. а из-за этого дЭбила самоуверенного могу пострадать я. он ж мну раздавит нафиг))) я-т маленький, низенький) в городе всяко может быть, что вызовет экстренное торможение. особенно вчера порадовали чурки-пешеходы - прут прост по середине дороги и хоть бы хны... ну ничо таких скоро буду "паровозным" гудком пугать) благо купил)))

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

порадовали чурки-пешеходы - прут прост по середине дороги и хоть бы хны...
Да, этого добра каждый день навалом на дороге... А мне вчера прям под колеса пяная в ж... баба хлопнулась. Благо я медленно въезжала на боковую дорогу. Только посмеялись все окружающие.
  • Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

не, все таки с появлением камер порядка на дорогах поприбавилось, сужу по отрезку от Пушкино до Мытищ, конечно больше 70 не погоняешь, но и ползти надобности нет, так что меня устраивает.даже на тарасовке пробка стала поменьше, а с зимой так вообще нет.

Поделиться сообщением

на тарасовке пробка стала поменьше, а с зимой так вообще нет.

По зиме всегда пробки меньше. В понедельник катался в Москву, было ощущение, что выходные - 45 минут от Пушкино до Сокола.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Ога, ога! Вчера от Черкизона до Люсиновской - полтора часа, от Люсиновской до Пушкино - 3 с чем-то. Это ещё без снегопада

Поделиться сообщением

45 минут от Пушкино до Сокола.
это не по проспекту мира?. а то там и выходные то не особо поедешь

Поделиться сообщением

@я и ., проскочил по МКАДу, но и прямой маршрут был практически свободен, меня ТТК смутило.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

вчера утром, везу ребенка в сад, въезд к садику на право, сразу за 9 школой, в маленькую горочку, останавливаюсь на подъеме что бы пропустить выезжающую машину, машина замерла, включила дальний свет, начала сдавать назад, типа пропускает меня, причем там пяточек на полторы машины, я начала туда втискиваться, открывается окно встречной машины и девушка за рулем на меня начинает орать, что она и без меня правила знает и ослеплять ее совсем не обязательно.

наверно мне надо было выключить фары?

Поделиться сообщением

наверно мне надо было выключить фары

я выключаю, понятно что не обязан, но реально когда тебе в глаза светят, неприятно. К сожалению большинство думает только о себе...

Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров.

Поделиться сообщением

Девушки за рулем,я смотрю, вообще поорать любят!... Сыроежки блатные...

Поделиться сообщением

я выключаю, понятно что не обязан, но реально когда тебе в глаза светят, неприятно. К сожалению большинство думает только о себе...

С какого вы выключаете фары??? Зачем ??

Если хочешь пропустить моргни , если передо мной машина выключит фары чтоб меня пропустить я нафиг не поеду а подумаю там за рулем пипеци, а сзади люди что подумают ,?? Блондинка только права получила и новую машину !!! Стоит лишь моргнуть раз два если не понять то еще раза четыре и всем все понятно

По скриптум

Ну вы пипец блин ......)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

девушка за рулем на меня начинает орать

че с утра все злые-то такие? Кстати в ПДД слова нет, что фары надо выключать при пропуске др участника движения...мне частенько тоже фарами подсвечивают,,когда с горки еду на роднике при чем так что в зеркало заднего вида лучше в обще не смотреть-ослепнешь нафиг

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

я ее и пропускать не должна была, но элементарная терпимость друг к другу должна быть на дорогах.

ведь наверняка каждое утро там встречаемся

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу