я и . 4 938 Опубликовано 4 декабря, 2012 @grafik70, , вы наверное по пьяной дороге зимой не катаетесь, а там 50 -уже хорошо, обычно 40 и никто из аборигенов не жужжит, а вот залетные пытаются показать как ездить надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MBexpert Опубликовано 4 декабря, 2012 вы наверное по пьяной дороге зимой не катаетесь Пять раз в неделю. а там 50 -уже хорошо Вам везде 50 хорошо... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 4 декабря, 2012 Правильно график говорит , колонна еде едет и спереди ее возглавлятель , едет километров 30-40 и это летом , а зимой можно и так попасть что вообще газ не приходится жать , но летом легче обгонять и тормозить а зимой уже не так , да ине так много мест с разделиловкой , напротив анкоила перед инст сплошную бахнули , после черкизово в обл перед кооператором тож сплошную сделали и стоят хады палят кто поедет !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 4 декабря, 2012 @я и ., Катаюсь везде, круглогодично в любую погоду, но только по делу, если действительно надо, наверное ленивый я.... Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MBexpert Опубликовано 4 декабря, 2012 спереди ее возглавлятель На языке гайцов это называется "коробочку запустить" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 4 декабря, 2012 возглавлятель Угу, потом ещё напишет что он спас от жуткого ДТП как минимум 20 человек Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 декабря, 2012 Пять раз в неделю. и что прям зимой больше 50, ой не поверю.Хотя если подвеску не жалко. то может может- хотя все равно не верю,там летом то едешь максимум 80 и то если впереди грузовичка нету , а так 70 за счастье.Я вообще пьяную дорогу не люблю- там много загибов поворотов и кажется очень долгой,хотя, когда на ярославке пробка там хоть едешь-это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MBexpert Опубликовано 4 декабря, 2012 и что прям зимой больше 50, ой не поверю. Если вдруг около 8-ми утра мимо просвистит серебристый мерседес с большим багажником на крыше, сильно не пугайтесь, он полноприводный... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 501 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Да уж испугаешься- Мерс с полноприводным багажником!!! "До чего техника дошла!" (с) Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Смотрящий 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MBexpert Опубликовано 4 декабря, 2012 "До чего техника дошла!" (с) Это не техника дошла, это @я и . сюда дошла, на лыжах... (с) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 декабря, 2012 Это не техника дошла, это я и . сюда дошла, на лыжах... (с) вот чего не умею того не умею, так это ходить на лыжах, поэтому или пешком или на машине или еще чем то, кроме самолета Если вдруг около 8-ми утра мимо просвистит серебристый мерседес я выезжаю позже и в другом направлении, так что не дано увидеть полноприводный багажник-жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 280 Опубликовано 4 декабря, 2012 и что прям зимой больше 50 Зимой и больше 100 можно, смотря где и в каких условиях. По Ярославке, даже если всё в снегу, мало кто 50 пилить будет. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 декабря, 2012 Зимой и больше 100 можно, смотря где и в каких условиях. По Ярославке, даже если всё в снегу, мало кто 50 пилить будет. знаю . так мы ведем речь про пьяную дорогу в сегодняшних словиях, Я завтра посмотрю кто и как по ярославке попилит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 декабря, 2012 Я завтра посмотрю кто и как по ярославке попилит. Особенно когда не понятна логика коммунальных служб по расчистке дорог-чем они руководствуются,когда чистят дорогу кусками-100 метров почистили 300 метров оставили как есть,зебра прям какая-то получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 501 Опубликовано 4 декабря, 2012 Особенно когда не понятна логика коммунальных служб по расчистке дорог-чем они руководствуются,когда чистят дорогу кусками-100 метров почистили 300 метров оставили как есть,зебра прям какая-то получается ) логика кстате совершенно очевидная- есть такое понятие "зона ответственности". Вот кто из нас соседские машины в снегопад чистит от снега, тот имеет право предъявлять претензии коммунальщикам за "зебру" ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение