sergik6987 105 Опубликовано 13 ноября, 2012 Скажите вас никогда не подрезал или что то в этом духе автомобили черный джип 069 номер Лексус синий исф 979 номер или ниссан гтр черный 969 номер ??? Думал что мог, но честно не специально и от души извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 ноября, 2012 а я заметила что дамочки на джипах взяли моду обгонять справа, я дмала всегда что это недостаток( умений) невоспитанных мальчиков.речь идет о средней полосе и скорости 75-80, больше по ярославке в сторону Москвы под камерами не езжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 13 ноября, 2012 Сегодня таксист на сером Ford Focus 1 хАчбЭк 5d, грязном как ретузы старой бомжихи, подрезал меня на московском проспекте в сторону биллы, пришлось шушуть отомстить в стандартном водЯтдовском стиле - проверка тормозов Меня так один раз недавно белый Круз проверил , еду по ярику после камеры напротив бп в область, в середине , ну еду быстрее чем 100 но все же , резко перестраивается этот круз , а спереди пусто вообще, ну я тормоза решил побереч и немного к попе подъехал мол сказать ну ты наглец ( перестроился оч резко) так мало того он так по тормозам стукнул , благо у меня хорошие но машину аж кидать начало, и я в твоем же стиле ему ответил , клюнул он тоже прилично !! Ну нельзя так жать , впервые с таким сталкиваюсь нажатием на педаль , как будто левой жал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 13 ноября, 2012 @sergik6987, А зачем мне там писать? все что я думала, я в той теме отписала уже, мне она не интересна, а здесь решила написать, не понимаю причем тут серьезность... Хотя нет, понимаю, что сейчас за флуд могу атата получить А я там именно вам написал ! ) сори Я просто ради общения Не флудите тут !! Кто кого подрезал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 ноября, 2012 @sergik6987, не надо мне в таких темах писать, я замужняя женщина а общаться да ради бога. по теме: Вот этот товарищ был крайне возмущен тем, что я не пропустила его вперед, когда он выезжал с прилегающей дороги наперекор мне. Далее пытался вячески меня обогнать и подрезать, при этом создавая помеху встречному транспорту, а итоге на красном светофоре с юзом рванул вперед, лишь бы обогнать девушку на меленькой машинке, видимо самоутверждается чувак Дело было в Ивантеевке, неадекват ушёл в сторону Детской. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kril700 48 Опубликовано 13 ноября, 2012 @sergik6987, не надо мне в таких темах писать, я замужняя женщина а общаться да ради бога. по теме: Вот этот товарищ был крайне возмущен тем, что я не пропустила его вперед, когда он выезжал с прилегающей дороги наперекор мне. Далее пытался вячески меня обогнать и подрезать, при этом создавая помеху встречному транспорту, а итоге на красном светофоре с юзом рванул вперед, лишь бы обогнать девушку на меленькой машинке, видимо самоутверждается чувак Дело было в Ивантеевке, неадекват ушёл в сторону Детской. Мля в ивантеевке таких как грязи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 ноября, 2012 Мля в ивантеевке таких как грязи Аномальная зона что ли? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Кстати раньше один был на сивике Седане черном битый постоянно, молодой парень без прав !! Вообще чудак с буквы м !! Один раз гнался за ним реально он чуть меня не снес когда с дрифтом из поворота выходил на главную со двора, по ухабам ушел ! Будьте аккуратнее если остался на этом авто Изменено 13 ноября, 2012 пользователем sergik6987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kril700 48 Опубликовано 13 ноября, 2012 Кстати раньше один был на сивике Седане черном битый постоянно, молодой парень без прав !! Вообще чудак с буквы м !! Один раз гнался за ним реально он чуть меня не снес когда с дрифтом из поворота выходил на главную со двора, по ухабам ушел ! Будьте аккуратнее если остался на этом авто Этот хламедиоз без переднего бампера давно его ушатал не твой случайно http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee_srt_8/grand_cherokee_srt_8/ctpejiok/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 13 ноября, 2012 Этот хламедиоз без переднего бампера давно его ушатал не твой случайно http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee_srt_8/grand_cherokee_srt_8/ctpejiok/ Не это стрелок с нашего срт клуба ! Самый быстрый срт на словах как бы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Этот хламедиоз без переднего бампера давно его ушатал не твой случайно http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee_srt_8/grand_cherokee_srt_8/ctpejiok/ Вот мой, но уже история)) http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee_srt_8/grand_cherokee_srt_8/sergik6987/ Изменено 13 ноября, 2012 пользователем sergik6987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 14 ноября, 2012 Здравствуйте, уважаеме Форумчане! Обращаюсь к Вам с просьбой - помочь отыскать а/м ОКА, белого цвета. Дело в том, то водЯтел данной машинки сломал мне зеркало на парковке у магазина Копейка (Добролюбовская 22). В общем - хочу его наказать...Номера не запомнил, но, думаю, такого Г на улицах нашего города не так много...Думаю - у кого-то во дворе это чучело паркуется. Кто реально поможет - с меня пиво! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 ноября, 2012 ну начнем с того что копейки на добролюбовской вроде нет,а вот монетка на островского тоже 22 есть, а потом вчера смотрела сюжет( стс) смешной именно про зеркало может и вас все не так просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 14 ноября, 2012 ну начнем с того что копейки на добролюбовской вроде нет,а вот монетка на островского тоже 22 есть, а потом вчера смотрела сюжет( стс) смешной именно про зеркало может и вас все не так просто Да, извините, - Монетка. Это было сегодня - в районе 20.30 вечера. А просто или непросто - я разберусь, помогите найти этого идиота и буду чрезмерно благодарен) Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 14 ноября, 2012 Как было раньше "За рулем" январь 1961 года. 6 Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение