S4astliff4ik 172 Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) за детей штрафовать родителей, проводить в школе разъяснительные беседы. Изменено 23 октября, 2012 пользователем S4astliff4ik 3 S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MBexpert Опубликовано 26 октября, 2012 Наглядный пример безразличия к людскому горю инспектора ДПС. По "протоколу" инспектор получается прав, а по человечески? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kril700 48 Опубликовано 26 октября, 2012 Наглядный пример безразличия к людскому горю инспектора ДПС. По "протоколу" инспектор получается прав, а по человечески? http://www.youtube.com/watch?v=0N-MMV83pFs&feature=g-vrec Просто нет слов, жалко мужика, но и майора понять можно, я более чем уверен, что это была не его инициатива, а указание сверху... Вот вам и власть, пока их подобная ситуация не коснется все такие важные, а чуть что трубят на все СМИ, о том какие они бедненькие пожалейте и помогите.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strahovanie@mail.ru 228 Опубликовано 26 октября, 2012 По "протоколу" инспектор получается прав, а по человечески? Он и по протоколу не прав - авто никем не управлялось, а просто стояло на месте. Обидно, что мы настолько уязвимы и не всегда есть смысл бороться. Жаль этого отца... Когда же люди в погонах научаться ставить себя на место других и вести себя с людьми так, как они хотят, чтоб поступали с ними... Представил бы себе этот майор, что он лишился ребёнка... 2 Жизнь улыбается тем, кто её любит! Страхование, тех.осмотр и такси на дальние расстояния. Дизайнерские платья~Дом моды Iren Mishkina~ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90858-dizainerskie-platiadom-mody-iren-mishkina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) По "протоколу" инспектор получается прав, а по человечески? Знаете как на сленге милиционеров полицию называют?, менты и мусора, а в чем разница мента от мусора? http://youtu.be/Wk-Hf9ZfPzc Вот в фильме Петровка 38 четко показано, и не надо быть семи пядей во лбу чтобы понять кто из них мент выполняющий свои обязанности, а кто мусор. PS в 80х было ещё одно погоняло у ментов - легавые - охотничьи собаки, задача загнать добычу, вывести к охотнику, если по сути то опера и являются легавыми, а охотник это наше правосудие. Изменено 27 октября, 2012 пользователем grafik70 Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) в этот четверг на Тверском бульваре наблюдала картину. Девушку на гетце остановили гаишники. Слышу один ей говорит, но и все, вы меня задавили. Она ему что-то отвечает. но из машины не выходит. Ей второй уже говорит, отъедте. вы наехали на сотрудника гаи. Барышня не трогается с места. И тут первый, уже достаточно громко, Дура, ты мне на ногу наехала. Честно, я ржала Изменено 27 октября, 2012 пользователем Эвит 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dInAR@ 79 Опубликовано 28 октября, 2012 в этот четверг на Тверском бульваре наблюдала картину. Девушку на гетце остановили гаишники. Слышу один ей говорит, но и все, вы меня задавили. Она ему что-то отвечает. но из машины не выходит. Ей второй уже говорит, отъедте. вы наехали на сотрудника гаи. Барышня не трогается с места. И тут первый, уже достаточно громко, Дура, ты мне на ногу наехала. Честно, я ржала Думаю, если б она ему действительно на ногу наехала, он бы сразу заорал, а не стоял распинался:"отъедте..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Думаю, если б она ему действительно на ногу наехала, он бы сразу заорал, а не стоял распинался:"отъедте..." мож у гайца козенные сапоги на 2 размера больше были и до ноги недостало?... Изменено 28 октября, 2012 пользователем ZLYDEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 29 октября, 2012 Не иначе как терминаторы http://lifenews.ru/news/104839 2 Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 30 октября, 2012 ) 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) ребятки не то что в рубашке,а похоже в тулупе,валенках и шапке родились!... Изменено 31 октября, 2012 пользователем ZLYDEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akf78 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) МАЗДА У240 МЕ190 любит гонять по городу около 100 км/ч, когда его отслылаешь нахер с его притензиями что не освободили полосу, начинает показывать свою крутость, с криками мата и оскорблений... Изменено 1 ноября, 2012 пользователем akf78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 1 ноября, 2012 Для iPhone есть приложение "Авточмо", куда также можно выложить фото чма с номерами и камментом. Растет база ежечасно Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 ноября, 2012 МАЗДА У240 МЕ190 любит гонять по городу около 100 км/ч, по какому городу.. что-то таких полос в Пушкино не замечал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 1 ноября, 2012 Королёв, светофор после съезда с болшевской эстакады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение