Alexey gx 120 Опубликовано 16 октября, 2012 В Москве начали, надеюсь и до нас доберутся: Камеры в Москве начали штрафовать за выезд за стоп-линию Ну не знаю насколько это реально у нас. Весело будет водителям фур стоять в правых рядах, из-за тех кто поворачивает направо с 3 рядов Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 700 Опубликовано 16 октября, 2012 Весело будет водителям фур стоять в правых рядах, из-за тех кто поворачивает направо с 3 рядов Дык ентих ипать надо особо цинична...жостка и без смазки камеры они фсиё фиксируют 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 700 Опубликовано 17 октября, 2012 Пошла "жара"...адвокаты не даром хлеб с икрой жуют. Один из участников ДТП, в котором погибла Марина Голуб, сообщил, что машина с актрисой начала движение чуть раньше, чем светофор на перекрестке загорелся "зеленым", сообщают "Вести ФМ". "Перед перекрестком, буквально в 30 метрах, есть еще один светофор — на пешеходном переходе, стрелка на поворот. Когда он дал "зеленый", ее машина (машина, в которой была Марина Голуб) поехала, а "зеленый" на самом перекрестке включился, когда она уже ехала. Он загорелся, когда ее машина была в движении", — цитирует "РГ" показания одного из пострадавших в роковой аварии – водителя Kia. Также он отметил, что двигался навстречу Hyundai, в котором находилась Марина Голуб, и Cadillac Алексея Русакова на перекрестке врезался бы в него, если бы он тронулся хоть чуть-чуть раньше. Это страшное ДТП в ночь на 10 октября унесло жизни двух людей – известной актрисы и телеведущей Марины Голуб и водителя автомобиля Hyundai Дмитрия Туркина. Предполагаемый виновник аварии — водитель Cadillac'а Алексей Русаков — с места ДТП сбежал, через сутки после ДТП он был объявлен в федеральный розыск. Предполагалось даже, что он мог скрыться за границей. Однако 13 октября в ходе так называемой оперативной игры его удалось задержать. http://www.vesti.ru/doc.html?id=934139 Вот уже и виноват конечно, но чуть меньше... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 17 октября, 2012 Дык ентих ипать надо особо цинична...жостка и без смазки И начать дело енто с пироговского поворота на осташку. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 17 октября, 2012 Жестко бахнулись дата и время соответствуют Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 17 октября, 2012 Этооо жессттьь, я чуть не о ................. http://youtu.be/TOJlA7jZqXI 6 Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 18 октября, 2012 Повезло встречным водителям!... Да и перцу на квадре пожалуй тоже... Понты-зло! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Этооо жессттьь, я чуть не о ................. ржака) Изменено 18 октября, 2012 пользователем Alexey gx Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kril700 48 Опубликовано 18 октября, 2012 Сегодня встретил чудо-юдо пешеходов, сцуко газель встречную пропустили и выскочили из-за нее как черт на колеснице, трио малинич млин, хорошо скорость была менее 40 кмч, но асфальт мокрый, резина не прогрета - итог экстренное торможение - скользю, а эти как заметались толи вперед толи назад, короч разошлись как в море корабли, конечно по правилам оштрафовали бы меня, не пропустил на пешеходном, но сцуко неужели они бессмертные, что счетают пешеходный переход таким спасительным куполом, который защит от всех невзгод и неужели не понимают как обходить автотраспорт, сцуко их тож надо начинать нормально штрафовать и в школе ввести нормальный курс обучения пдд, также сег очередное создание на матизе кажется по старой ярославке в левом ряду со скоростью 30 км/ч, но главное воскл висит на заднем стекле, типа предупредил всех, но если знаешь, что чайник едь в правом ряду!!! Обгнал его с права и в скором времени поворачивать налево нуно, думал резануть его перед ним повернуть - пожалел протянул до следующего поворота. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 19 октября, 2012 Сегодня встретил чудо-юдо пешеходов, сцуко газель встречную пропустили и выскочили из-за нее как черт на колеснице, трио малинич млин, хорошо скорость была менее 40 кмч, но асфальт мокрый, резина не прогрета - итог экстренное торможение - скользю, а эти как заметались толи вперед толи назад, короч разошлись как в море корабли, конечно по правилам оштрафовали бы меня, не пропустил на пешеходном, но сцуко неужели они бессмертные, что счетают пешеходный переход таким спасительным куполом, который защит от всех невзгод и неужели не понимают как обходить автотраспорт, сцуко их тож надо начинать нормально штрафовать и в школе ввести нормальный курс обучения пдд, Вы жалуетесь, что Вам не уступили на пешеходном переходе? Так это Вы ПДД не учили и Вас надо "нормально штрафовать". Сам всегда останавливаюсь перед нерегулируемым переходом. И жутко бесят уроды, которые решают проскочить и не пропускать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лохматый'86 28 Опубликовано 19 октября, 2012 На Московском от круга до станции постоянно вид не переходы закрыт припаркованными не по правилам машинами. В итоге из-за этих машин пешеходы появляются внезапно и не вовремя. Гайцам местным, похоже, дела до этого нет. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kril700 48 Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Вы жалуетесь, что Вам не уступили на пешеходном переходе? Так это Вы ПДД не учили и Вас надо "нормально штрафовать". Сам всегда останавливаюсь перед нерегулируемым переходом. И жутко бесят уроды, которые решают проскочить и не пропускать. вот лохматый86 понял о чем я писал. Я не нарушал скоростной режим, не собирался проскакивать и не пропускать их, я говрю о том, что на встречной полосе как всегда припарковано полно автомобилей, соответственно все движутся в левом ряду, ладно легковой автомобиль, там можно увидеть пешехода, но когда едет газель с будкой и они из-за неё выскакивают, то есть ни спереди, а пропускают её и сразу как только она проезжает пешеходный и они тут как тут - это не очень правильно. Ладно женщины может у них прав нет, они не водят автомобиль, но с ними двумя был мужик который я уверен на 99 процентов водит автомобиль и понимает, что такое тормозной путь на мокром асфальте, и какого водителю в данной ситуации и думаю он знает какой вид транспорта обходят спереди, а какой сзади. Я сам стараюсь всегда пропускать пешеходов, поскольку у меня есть жена которая также является пешеходом и старается максимально аккуратно, не создавая аварийной ситуации переходить дорогу, она лучше лишний раз постоит и пропустит автомобиль. А если бы скажем вы ехали за мной, а эти товарищи выбегают из-за авто, я соответственно резко оттормаживаюсь, вы также прибегаете к экстренному торможению, но по инерции догоняете меня и соответственно бабах, в лучшем случае пострадают только наши авто, вы виноваты, пешеходы скрылись или еще лучше по инерции мое авто от вашего удара повело в сторону я цепляю другое авто или того хуже горе пешеходов, вот поэтому я говорю, что каждому необходимо знать пдд и штрафные санкции должны быть и к пешеходам более серьезные, за детей штрафовать родителей, проводить в школе разъяснительные беседы. Ведь есть мотобат в дпс пусть сделают, что нить подобное и для пешеходов, а наши власти только мультики умеют запрещать, а тут в москве еще собрались налог увеличить на авто на 5-7 рублекй с каждой лошадиной силы!!! Изменено 19 октября, 2012 пользователем Kril700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 19 октября, 2012 Вы жалуетесь, что Вам не уступили на пешеходном переходе? Так это Вы ПДД не учили и Вас надо "нормально штрафовать". Сам всегда останавливаюсь перед нерегулируемым переходом. И жутко бесят уроды, которые решают проскочить и не пропускать. а вы почитайте в ПДД что должны сделать пешеходы перед тем как выйти на проезжую часть. 1 Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. Но уж если пешеход вступил, то действует 14.1. Водитель транспортного средства приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода. Ну не вижу проблем снизить скорость перед переходом до 20км, на которых можно спокойно тормозить. Невыполнение требования ПДД уступить дорогу пешеходам, велосипедистам или иным УДД (за исключением водителей ТС), пользующимся преимуществом в движении. 12.18 / 800 PУБ. - 1 000 P Kril700 Ваши посты читать нереально, поток сознания. Попробуйте писать по правилам русского языка - ставить в конце предложений точки. абзацами текст разделять. И начинать новые предложения с большой буквы. Изменено 19 октября, 2012 пользователем Forve 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kril700 48 Опубликовано 19 октября, 2012 14.1. Водитель транспортного средства приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода. 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. Невыполнение требования ПДД уступить дорогу пешеходам, велосипедистам или иным УДД (за исключением водителей ТС), пользующимся преимуществом в движении. 12.18 / 800 PУБ. - 1 000 P Kril700 Ваши посты читать нереально. Попробуйте писать по правилам русского языка - ставить в конце предложений точки. И начинать новые предложения с большой буквы. то не устраивает как поступил в вышеуказанной ситуации, то не нравится как пост написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение