Alexey gx 120 Опубликовано 30 сентября, 2012 неделю назад вернулся из Белки. Правила соблюдают ВСЕ ПОГОЛОВНО Да, там и обочины машинами не заставлены, и перестраиваются все культурно. Я когда в Москву из Минска приехал, думаю, вот он, родной дурдом) Вот только от Москвы до границы ограничения то 60 то 90, а от Минска до границы 120... Я еду в левой полосе всегда не более 70 а что мешает ехать 60 в правой, там как раз камазы так и едут? Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 30 сентября, 2012 Франция - 110, Испания - 120 и 130. На реально извилистых горных дорожках - 90 (это где у нас обычно 40 вешают). В Испании поток едет 130-150, левую полосу никто никогда не занимает. Поэтому и обгонов справа нет. Франция Разрешенный скоростной режим (город/пригород/автомагистраль), км/ч: 50/90/110 (130 на платных магистралях) Стоимость штрафов: Превышение скорости — 100–500 евро Проезд на красный свет — 500 евро Нарушение правил парковки — 50 евро Вождение в нетрезвом виде — 3000 евро, лишение прав Испания Разрешенный скоростной режим (город/пригород/автомагистраль), км/ч: 50/100/120 Стоимость штрафов: Превышение скорости — 100–1500 евро Проезд на красный свет — 150 евро Нарушение правил парковки — 150 евро Вождение в нетрезвом виде — 1000 евро, лишение прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) а не 110?)) (до 110 на автомагистралях) и не такой анахронизм.. зависит от дороги и некоторых условий.... где то можно и 120 запросто, а где.. да в европе есть зорошие автобаны на которых модно ехать ого го.. но в городе вроде ограничения аж 50 км и чет никто про ето не говорит здесь)) у нас полно народа и с купленными правами и считащими себя великими ассами, а это уде выливается в статистику дтп В "европах" 50 - это прямо по местным узким улочкам. Там, где хотя бы две полосы в одну сторону, ставят 80 или более (прямо в городе). Ну, это там, где я лично много ездил: Франция, Испания.Во Франции, кстати, с недавнего времени начали очень сильно плющить за скорость, потому что было много (по их меркам) смертей в ДТП. Но, замечу, знаки "50" на автотрассах никто не вешает, как у нас. Forve, да всё это понятно. Я про собственные ощущения: допустим, в Испании висит знак "90" в повороте. Еду 90 - реально для этого поворота очень даже быстро, у меня хоть навыки вождения уверенные, но быстрее я бы не поехал всё-равно. А у нас на красноармейской трассе после "Чистых прудов" в сторону Пушкино, перед развилкой, висит знак "50". Кому он там нужен, кто там 50 когда ездит?.. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем slonyarka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) К сожалению, много дебилоидов, которые ул. Учинскую в направлении запада считают скоростной трассой. Я еду в левой полосе всегда не более 70 и мне не интересно, что особенно одаренные спешат в Москву. Почему я должна рисковать жизнью своих детей и делать опасные маневры и перестраиваться вправо-влево просто потому что кому-то так удобно? Тем более что мне надо на западную сторону. Так нет же, обморгаются, поджимают... При чем там из-за поворота сразу пешеходный переход, но всем по фигу, летят. Жесть...Вам не объясняли, что дорога - место общего пользования, а не вашего личного персонального комфорта? Почему каждый думает, что дорога проложена лично для него и его детей, а на потребности других насрать??? Это вообще классическое определения быдлизма. Неприятие чьих-либо потребностей и интересов, кроме своих, сложившейся культуры, этики. Единственный руководящий принцип - "мне надо". Ещё совсем недавно (например, когда начинался это форум), я помню, признаться в чём-либо подобным было просто позором. Сейчас же, видимо, с понижением среднего градуса культуры среди водителей, за счёт вливания в поток тех, кого бы никогда не следовало допускать к управлению любым ТС, даже лошадью, такие заявления становятся нормой... Изменено 30 сентября, 2012 пользователем slonyarka 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жесть... Вам не объясняли, что дорога - место общего пользования, а не вашего личного персонального комфорта? Почему каждый думает, что дорога проложена лично для него и его детей, а на потребности других насрать??? Это вообще классическое определения быдлизма. Неприятие чьих-либо потребностей и интересов, кроме своих, сложившейся культуры, этики. Единственный руководящий принцип - "мне надо". Ещё совсем недавно (например, когда начинался это форум), я помню, признаться в чём-либо подобным было просто позором. Сейчас же, видимо, с понижением среднего градуса культуры среди водителей, за счёт вливания в поток тех, кого бы никогда не следовало допускать к управлению любым ТС, даже лошадью, такие заявления становятся нормой... А ничего, что в городе максимальная скорость 60? зачем в городе нарушать и ехать 100 даже пусть и по учинской? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mygnetic 0 Опубликовано 30 сентября, 2012 Хорошо если 100, некоторые и 160 выжимают... бесстрашные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kinder 4 Опубликовано 30 сентября, 2012 Франция Разрешенный скоростной режим (город/пригород/автомагистраль), км/ч: 50/90/110 (130 на платных магистралях) Стоимость штрафов: Превышение скорости — 100–500 евро Проезд на красный свет — 500 евро Нарушение правил парковки — 50 евро Вождение в нетрезвом виде — 3000 евро, лишение прав Испания Разрешенный скоростной режим (город/пригород/автомагистраль), км/ч: 50/100/120 Стоимость штрафов: Превышение скорости — 100–1500 евро Проезд на красный свет — 150 евро Нарушение правил парковки — 150 евро Вождение в нетрезвом виде — 1000 евро, лишение прав здрасти... Вы где этого начитались?) В интернете? завязывайте с ним... Как говорил один кино-герой он мозги сушит Приятель притащил из парижа (не из дюти фри) 2 бутылки коньяка, нафига он их тащил оттуда незнаю Одну выпили в офисе, вторую у него изял. Через некоторое время перед распитием онной посмотрел на этикетку, сзади, и очень удивился - "перед саждением за руль выпить не больше 40 грамм". Во Франции был 12 лет назад и меньше суток, ну мало ли может они за это время все с ума посходили. Решил что с францукзским у меня хуже чем с английским и не стал выкидывать онную пока знакомые ее всю не перевели... Ну этикетку. Оказалось 40 грамм. ДЛя Франции водить в нетрезвом виде это - НОРМАЛЬНО, бутылка пива, два вина, 40 грамм 40 - градусной жидкости это норма) Правда Но правда у них есть такое наказание как пожизненное лишение прав, за 0, 5 коньяка точно дают. Испания. Вы там были? Родственница там живет 9 лет, да они сдают на права то ли 8 месяцев то ли 11, но то как в испании водят можно сравнить только с пушкино... ну или с италией, кстати с алкоголем там как во франции А испанские гаишникиииии, это чудо, они точно такие же как и наши, но денег не берут, вот представьте себе такие же рас...и, (ее как то остановили и поитересовались - это не вы на 110-130-150 км в час мимо нашего поста позавчера проезжали, сининькую машинку запомнили, здоровую бабу за рулем то же, а камеру забыли включить) но бесплатные) Не надо сравнивать нас с Европой, мы офигенно разные Когда ваши пригрешения перед знаками и здравым смыслом определяются штрафами и взятками это одно, когда штрафы и знаки определяются задравым смыслом это.... это наверное Европа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 30 сентября, 2012 ДЛя Франции водить в нетрезвом виде это - НОРМАЛЬНО, бутылка пива, два вина, 40 грамм 40 - 40 грамм коньяка не имеют ничего общего с вождением в нетрезвом виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСони 490 Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) А то, что разрешённая 90 км/ч - это анохронизм. По трассе даже фуры едут 100-110, 90 не едет вообще никто, никогда и нигде. Ну, это Вы гаишникам рассказывайте, или лучше попробуйте изменить правила дорожного движения и административный кодекс. Да, у нас и фуры чешут по 110, за последнюю неделю сколько аварий с ними показали. Да пойми те же Вы, что нет у нас дорог рассчитанных на такие скорости, даже если где-то хороший участок, так все равно после 10-15 км где-то либо колдобина, либо яма. Есть участок дороги где можно 110 - вперед, если нельзя - тоже вперед, только не надо других заставлять ездить по вашим НЕЗАКОННЫМ принципам. Жесть... Вам не объясняли, что дорога - место общего пользования, а не вашего личного персонального комфорта? Почему каждый думает, что дорога проложена лично для него и его детей, а на потребности других насрать??? Это вообще классическое определения быдлизма. Неприятие чьих-либо потребностей и интересов, кроме своих, сложившейся культуры, этики. Единственный руководящий принцип - "мне надо". Ещё совсем недавно (например, когда начинался это форум), я помню, признаться в чём-либо подобным было просто позором. Сейчас же, видимо, с понижением среднего градуса культуры среди водителей, за счёт вливания в поток тех, кого бы никогда не следовало допускать к управлению любым ТС, даже лошадью, такие заявления становятся нормой... Быдлизмом кажется занимаетесь Вы, представляю каким быдлизмом Вы занимаетесь на дороге, если кто-то не едет в Вашем скоростном режиме. Кстати, в месте общего пользования тем более (а Вы правы дорога именно такое место) есть установленные правила и порядки т.е. правила ПДД - и быдлизм - это нарушать их в угоду себе любимому, и людей на дорогах убивают именно такие как ВЫ - которые считают что им все дозволенно, и все должны жить (в данном случае ехать) по установленным им самим правилам. Только извините, кто-Вы такой, что бы указывать мне, что я обязанна ехать с превышение скоростного режима, что бы угодить Вам. И уж действительно странно, как Вы оскорбляете людей которые соблюдают закон при вождении автомобиля и выставляете их идиотами, возможно правда это от небольшого ума( Изменено 30 сентября, 2012 пользователем МамаСони 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСони 490 Опубликовано 30 сентября, 2012 Хорошо если 100, некоторые и 160 выжимают... бесстрашные... Не бесстрашные, а бессовестные(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСони 490 Опубликовано 30 сентября, 2012 здрасти... Вы где этого начитались? ) В интернете? завязывайте с ним... Как говорил один кино-герой он мозги сушит Приятель притащил из парижа (не из дюти фри) 2 бутылки коньяка, нафига он их тащил оттуда незнаю Одну выпили в офисе, вторую у него изял. Через некоторое время перед распитием онной посмотрел на этикетку, сзади, и очень удивился - "перед саждением за руль выпить не больше 40 грамм". Во Франции был 12 лет назад и меньше суток, ну мало ли может они за это время все с ума посходили. Решил что с францукзским у меня хуже чем с английским и не стал выкидывать онную пока знакомые ее всю не перевели... Ну этикетку. Оказалось 40 грамм. ДЛя Франции водить в нетрезвом виде это - НОРМАЛЬНО, бутылка пива, два вина, 40 грамм 40 - градусной жидкости это норма ) Правда Но правда у них есть такое наказание как пожизненное лишение прав, за 0, 5 коньяка точно дают. Испания. Вы там были? Родственница там живет 9 лет, да они сдают на права то ли 8 месяцев то ли 11, но то как в испании водят можно сравнить только с пушкино... ну или с италией, кстати с алкоголем там как во франции А испанские гаишникиииии, это чудо, они точно такие же как и наши, но денег не берут, вот представьте себе такие же рас...и, (ее как то остановили и поитересовались - это не вы на 110-130-150 км в час мимо нашего поста позавчера проезжали, сининькую машинку запомнили, здоровую бабу за рулем то же, а камеру забыли включить) но бесплатные ) Не надо сравнивать нас с Европой, мы офигенно разные Когда ваши пригрешения перед знаками и здравым смыслом определяются штрафами и взятками это одно, когда штрафы и знаки определяются задравым смыслом это.... это наверное Европа Ездили по Европе на машине, в том числе и в Испании, да водят там аккуратно и уважительно по отношению к друг-другу. Их "гаишники" никогда просто так не остановят (их почти и не видно), но если остановят то наверняка за что-то и тогда Вы уже не будете писать о них столь радужно. Система штрафов отменная, наши водители только и работали бы на них) Взятки не берут, штрафы огромные, вашей родственнице просто повезло, что камера была не включена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Ну, это Вы гаишникам рассказывайте, или лучше попробуйте изменить правила дорожного движения и административный кодекс. Да, у нас и фуры чешут по 110, за последнюю неделю сколько аварий с ними показали. Да пойми те же Вы, что нет у нас дорог рассчитанных на такие скорости, даже если где-то хороший участок, так все равно после 10-15 км где-то либо колдобина, либо яма. Есть участок дороги где можно 110 - вперед, если нельзя - тоже вперед, только не надо других заставлять ездить по вашим НЕЗАКОННЫМ принципам. Быдлизмом кажется занимаетесь Вы, представляю каким быдлизмом Вы занимаетесь на дороге, если кто-то не едет в Вашем скоростном режиме. Кстати, в месте общего пользования тем более (а Вы правы дорога именно такое место) есть установленные правила и порядки т.е. правила ПДД - и быдлизм - это нарушать их в угоду себе любимому, и людей на дорогах убивают именно такие как ВЫ - которые считают что им все дозволенно, и все должны жить (в данном случае ехать) по установленным им самим правилам. Только извините, кто-Вы такой, что бы указывать мне, что я обязанна ехать с превышение скоростного режима, что бы угодить Вам. И уж действительно странно, как Вы оскорбляете людей которые соблюдают закон при вождении автомобиля и выставляете их идиотами, возможно правда это от небольшого ума( С броневичка слезьте, дамочка. Не ехать, превышая 60 км/ч, а не занимать левый ряд. Разговор о том, что на двухполосной дороге разумные люди располагаются таким образом, чтобы меньше всего мешать друг другу и двигаться безопасно для всех участников. Вместо этого у нас располагается кто как хочет, поэтому те, кто торопятся, вынуждены играть в шашки, что гораздо опаснее, чем просто ехать каждый в своём ряду: слева быстрее, справа - медленнее.. Ладно, пустое. У меня серьёзные сомнения, что вы понимаете доводы. А то я уже в ваших фантазиях кого-то на дороге убивал... У меня больше слов нет. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем slonyarka 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жесть... Вам не объясняли, что дорога - место общего пользования, а не вашего личного персонального комфорта? Почему каждый думает, что дорога проложена лично для него и его детей, а на потребности других насрать??? Это вообще классическое определения быдлизма. Неприятие чьих-либо потребностей и интересов, кроме своих, сложившейся культуры, этики. Единственный руководящий принцип - "мне надо". Ещё совсем недавно (например, когда начинался это форум), я помню, признаться в чём-либо подобным было просто позором. Сейчас же, видимо, с понижением среднего градуса культуры среди водителей, за счёт вливания в поток тех, кого бы никогда не следовало допускать к управлению любым ТС, даже лошадью, такие заявления становятся нормой... Жесть, это, когда на дорогах ездят такие, как Вы: не по правилам, а по понятиям. Вот это есть реальная жесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 30 сентября, 2012 Зачем???, езжайте в правой, всегда найдется идиот который прижмет, подрежет и т.п., зачем Вы рискуете жизнью и здоровьем детей? Перестроение не более опасный маневр чем проезд перекрестка или трогание с места и по сути вся езда сводится к постоянному маневрированию (в городе) В смысле? Зачем? А вам в голову не приходит, что в машине может быть грудной ребенок? А вам в голову не приходит, что мне буквально 3 минуты ехать по учинке на запад и мне не надо перестраиваться вправо - туда, где все уходят на Москву, а потом обратно налево, чтобы ехать на бродвей. Вы нормальный? Какого хрена я должна метаться с малолетними детьми по дороге туда-сюда? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 30 сентября, 2012 а потом обратно налево, А там не обязательно перестроение налево, можно вполне ехать по прямой, разметка чуть дальше кончается и водители находящиеся в левом ряду ну просто обязаны будут Вас пропустить т.к. Вы находитесь справа ну или обгонять по встречке. В нормальности моей можете не сомневаться, а Вам (просто как совет) рекомендую пересмотреть свои взгляды относительно других участников движения и оставить свои "ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА..." при себе, Вы не должны, так-же как и Вам никто ничего не должен, помимо правил есть ещё человеческий фактор, ну мало-ли у кого чего, мож рожает кто?, только не надо мне сейчас рассказывать что там каждый второй "рожает" я прекрасно знаю как там летают и сшибают столбы... 1 Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение