YaGo 0 Опубликовано 17 апреля, 2012 Водятел на Символе без переднего бампера, чуть не раздавивший перехода у Паруса. Будьте осторожней, передвигаясь по городу вечером Странно: дунул волк, а крыши снесло у поросят... Как люди приглашают друг друга на свадьбу. Офигенно! Танцы в Пушкино Блог о гаджетах и мобильных устройствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aivengo 3 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) каждое утро наблюдаю одну и ту же картину. длинная очередь на светофоре, стрелочка направо. дорога по старой ярославке, перекрёсток около макдональдса, в сторону выезда в Мск. суть в том, что народ внаглую поворачивает с левой полосы. а неадекваты в правой полосе - их пропускают как быть? стоять и наблюдать это - тратить нервные клетки. поступать так же - карма портится, да и совесть подтачивает. какие варианты? Изменено 18 апреля, 2012 пользователем aivengo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 18 апреля, 2012 @aivengo, и правильно делают, суть в том что там не правильно работает поворот на право.. когда например со старой народ поворачивает в Пукино, то все равно горит красный..я его в принципе не жду.. но бесит когда какой нибудь уважаемый ждет когда будет зеленый..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 апреля, 2012 какие варианты? помечтать о круговом движении, включить музыку, закурить и расслабиться, заняться йогой, пока неадекваты в правом пропускают левых, переодеться гайцом и кидаться в левых палками.......... каких вариантов ждете?,остается тратить нервные клетки или поступать так же............... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aivengo 3 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) @aivengo, и правильно делают, суть в том что там не правильно работает поворот на право.. когда например со старой народ поворачивает в Пукино, то все равно горит красный..я его в принципе не жду.. но бесит когда какой нибудь уважаемый ждет когда будет зеленый..)) что значит "неправильно"? горит стрелочка направо - можно ехать. не горит - нельзя. или чёто в правилах поменяли? помечтать о круговом движении, включить музыку, закурить и расслабиться, заняться йогой... не знаю что вы курите за рулём, но йогой заниматься крайне не рекомендуется. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем aivengo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 18 апреля, 2012 что значит "неправильно"? горит стрелочка направо - можно ехать. не горит - нельзя. или чёто в правилах поменяли? - вроде бы хотели, но по видимому воз и ныне там..смысла ждать правую стрелочку "умного" светофора не вижу когда мой маневр не приносит неудобств ни кому в том числе и потенциальным пешеходам.. это я опускаю ещё и застрявший поток перед машинкой ждущей свою очередь отоварица супергарбургем.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 18 апреля, 2012 какие варианты? Такое происходит везде, к сожалению. По мне я бы тех, кто поворачивает с левого ряда направо и с правого налево лишал прав. Пожизненно. Потому что они провоцируют аварийную ситуацию. У Макдоналдса, если подъезжаю первым, то проезжаю так, чтобы впереди никто не смог встать из правого ряда. Сам тем самым нарушаю, но иначе никак, к сожалению. Если только вешать кенгурятник стальной и таранить неадекватов. А вот жена моя придерживается другого правила - уступи дорогу дол__бу. И ездит спокойно :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aivengo 3 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) я тоже ежжу по правилам трёх Д. но порой жалею что в этой стране страховка не работает как нужно. можно было бы таранить, и покупать новую машину + в отпуск всей семьёй. попался нарушитель - тапку в пол и в бочину его. по правилам - поворот с левого ряда направо - нарушение правил маневрирования. 300р или устный выговор. вот все и едут... Изменено 18 апреля, 2012 пользователем aivengo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aivengo 3 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) @aivengo, и правильно делают, суть в том что там не правильно работает поворот на право.. когда например со старой народ поворачивает в Пукино, то все равно горит красный..я его в принципе не жду.. но бесит когда какой нибудь уважаемый ждет когда будет зеленый..)) кажется мы говорили про разные маршруты. прикладываю схемку чтобы было более понятно. ведь я тоже поворачиваю в Пукино. и те, кто поворачивает по маршруту, отмеченным зелёной стрелочкой с левого ряда, создают реальную помеху. они просто пользуются тем что поток едет медленно, т.к. на пушкинском шоссе в сторону Пукино утром всегда пробка. соотв они тупо вклинивают нос в медленный ряд и едут. хочется понять, есть ли вообще какие либо цивилизованные пути решения проблем в этой стране или нет? мне это каждое утро портит настроение. реально, вот некомфортно от этого. варианты в стиле - тоже опускаться до уровня быдла, поступая так же, или же равнодушно наблюдать это - не подходят. у меня конструктивных мыслей пока нет, знакомых в ГИБДД тоже, поэтому обратился к обществу. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем aivengo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) @aivengo, я вам больше скажу, я этот перекресток, пересекаю, по несколько раз в день, прекрасно понимаю,желание не дать возможность обойти .........и что всегда выходит не пустить?, а выезжающих из въезда в макдак, не наблюдали?.......... у меня конструктивных мыслей пока нет, знакомых в ГИБДД тоже, поэтому обратился к обществу. а чем вам сообщество может помочь, если большая часть этого сообщества едет как у меня справа? по этому и предложила вам заняться йогой,образно естественно...........берегите нервы а если чо курю Esse Lights, могу угостить........ Изменено 18 апреля, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aivengo 3 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) бОльшая часть общества как раз стоит справа. с мнением левой части я ознакомился, спасибо. не вы такие, жизнь такая. меня больше интересует мнение правой части. каков процент тех кому всё равно. стОит ли тратить своё время на то чтобы хоть чуть-чуть , но сделать жизнь в этой стране лучше. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем aivengo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) да, да .........., но у меня обычно маршрут или прямо или налево на стрелку, со старой ярославки, на московкий проспект........ Изменено 18 апреля, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aivengo 3 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) а если чо курю Esse Lights, могу угостить........ спасибо, курил их несколько лет. хорошие сигареты, но , к счастью, бросил курить ;-) Изменено 18 апреля, 2012 пользователем aivengo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 19 апреля, 2012 @aivengo,Да, я не понял Вас, я же имел виду правый поворот на Ивповорот со стороны Пукино..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aivengo 3 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) пушкино.орг рулит и разруливает сегодня на удивление всё было чудесно. не пришлось начинать день с выбора "я сегодня еду как муд&к или как лох?". даже такси стояло в очереди на поворот, чего вообще не припомню )) видимо всё же кто-то прочитал @aivengo,Да, я не понял Вас, я же имел виду правый поворот на Ивповорот со стороны Пукино..)) согласен полностью, там криво работает светофор, приходится порой через макдак ездить ) Изменено 19 апреля, 2012 пользователем aivengo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение