ZLYDEN 188 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) на лехусе-отморозь-без вариантов,но ехать в левом ряду при свободных правых,мало того,что нарушение,но и просто по человечески не хорошо...ведь наверняка из далека обморгался дальним... http://pddmaster.ru/documents/pdd/9-raspolozhenie-transportnyx-sredstv-na-proezzhej-chasti-tekst-pdd п 9.4 Изменено 27 марта, 2012 пользователем ZLYDEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 27 марта, 2012 отвечаю всем стрелял, по звуку из травматики.. имею 20 летний стаж вождения, но, отработав нештатную ситуацию, минут 5 отдыхала на обочине-надо было успокоится.. до этого обгоняла фуру и ещё пару-тройку машин...не перестроилась обратно, это кстати видно на видео..я тупо не успела. От куда появился этот стрелок или на какой скорости он шёл.. вообще не уследила..Я чухнула, когда он мне зад поджал и мгновенно пошёл на обгон.. Повторю. всегда контролирую зеркало заднего вида, в данном случае данный субъект был для меня неожиданностью.. ну значит лохушко.. Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) я терь все лексусы стороной буду объезжать, ну на фиг Изменено 27 марта, 2012 пользователем Нелли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛилиЛэнд 2 176 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Насколько поняла - говорим о неадекватном поведении в целом на дороге? А не только о лихачах? Сломалась около Победы в воскресенье 25 марта.. день.. центр города.. аварийка включена.. немного смогли оттолкать с дороги чуть в сторону мужчина и женщина. Получается картина: стою враскоряку не допаркованная, на пешеходном переходе.. нос торчит все-таки на дорогу, ну хоть проехать можно. И то - спасибо добрым людям! Мужчина.. еле запарковался рядом со мной - тяжко было меня объехать.. через какое-то время пытается выехать - не очень получается.. я опять мешаюсь, ну в смысле машина .. он мне начал махать руками, чтобы я парканулась НОРМАЛЬНО. Повторяю - я на аварийке.. жду буксировки.. Выхожу из машины объясняю - СЛОМАНА!! Мужчина прокутил пальцем у виска и газанул.. Стою немного офигевшая.. вот и думаешь - ЧТО ЭТО БЫЛО? Я уж не говорю про то, что помощь девушке предложить... Мужчины! Если девушка в машине на аварийке раскорячилась посередине дороги - это не значит, что она так запарковалась! Изменено 27 марта, 2012 пользователем ЛилиЛэнд Волгошуз. Фемина! Скидки до 60%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 28 марта, 2012 ЛилиЛэнд, в 99,9% случаях это именно значит, что запарковалась. Или запарковался. 1 Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 28 марта, 2012 Мужчины! Если девушка в машине на аварийке раскорячилась посередине дороги - это не значит, что она так запарковалась! Девушки! Если вы раскорячились , то приспустите трусики выставьте знак аварийной остановки! S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 марта, 2012 то приспустите трусики выставьте знак аварийной остановки! +стопицот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Я когда учился в автошколе 5 лет назад - у нас больше половины группы вообще не понимали ничего из того, что им преподают. На тестах сыпались все. На экзаменах в ГАИ не сдали. И ничего - вот встречаю их сейчас - ездят. Но вот девушек, которые не понимают и нарушают по незнанию можно простить. Они просто не понимают! А вот хамов, которые лезут с правой полосы в пробку, поворачивают из правого ряда налево и т. д. - таких бы таранить кенгурятником, как написано выше, чтобы неповадно было. И вот себя хочу поругать. Нашёл тут диск с экзаменом в ГАИ, стал сдавать и провалил с позором, а ведь когда сдавал, то ни одной ошибки не сделал. А теперь всё забыл. Всего 5 лет прошло. По уму бы нужна переэкзаменовка каждые 5-7 лет, но с нашими ментами всё это не получится - будут покупать, как права покупают сейчас. Когда куплю себе регистратор - буду снимать неадекватов и на ютуб!!! Изменено 28 марта, 2012 пользователем ermakover Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 28 марта, 2012 девушек, которые не понимают и нарушают по незнанию можно простить. Они просто не понимают! хахаха отличный перл "Вы почему бабушку задавили? -- Ой а я не поняла с какой стороны ее объезжать " куплю себе регистратор - буду снимать неадекватов и на ютуб!!! актуально, а главное как свежо ps сорри -- ничего личного просто ржачно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛилиЛэнд 2 176 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Девушки! Если вы раскорячились , то приспустите трусики выставьте знак аварийной остановки! с радостью бы выставила! Как вы себе это представляете в районе кинотеатра Победа? 1 полоса для движения в дну сторону, другая - в другую. Там и без аварийного знака пробки бывают. Машину еле оттолкали немного в сторону, чтобы ПРОЕХАТЬ более менее можно было. Машина на АВАРИЙКЕ. Что не понятно? Жаль здесь ситуацию нарисовать нельзя.. Этому дяденьке даже знак аварийной остановки не помог бы - все равно бы не увидел.. он и не видел, и не слышал ничего.. А вот если бы я ее так и оставила в раскоряку и знак выставила - хана движению на полдня . Ну пока не отбуксировали бы... наверное в след раз надо так и сделать? Зато точно понятно будет.... Изменено 28 марта, 2012 пользователем ЛилиЛэнд Волгошуз. Фемина! Скидки до 60%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 28 марта, 2012 хахаха отличный перл "Вы почему бабушку задавили? -- Ой а я не поняла с какой стороны ее объезжать " актуально, а главное как свежо ps сорри -- ничего личного просто ржачно Я и стараюсь воспринимать всё с юмором, иначе начинаю злиться, а это нехорошо. В меня дедок въехал в боковую дверь, дело было напротив ДК - дед был припаркован и поехал вдруг мне в бочину. Приехали ГАИшники и он с ними стал спорить, что он был справа и я должен был уступить. Так и не согласился до конца, спорил. Это к вопросу о девушках и о дедушках, у которых свои правила. Но и девушек нельзя одной линейкой мерить - у меня супруга лучше многих мужиков ориентируется и ездит. Отличница автошколы. Регистратор, как пистолет - может притянуть аварийную ситуацию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 29 марта, 2012 Регистратор, как пистолет - может притянуть аварийную ситуацию... Ога. и ремень безопасности тоже... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 30 марта, 2012 http://youtu.be/-rBGGaTW-wk Вот так сегодня возвращались домой. Я за рулём, в машине дети. Почти пустая дорога. Всегда отслеживаю наличие машин сзади, что бы уступить дорогу особо спешащим, а тут, как говорится, лехус подкрался незаметно...идём на хороших 130 км.. Прошу прощения, за мужа-ругалси..Будьте осторожны! И внимательны.! И да, в конце выстрелы... Сучёныш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 30 марта, 2012 Вот сегодняшний свежачок. Образцовый олень Н468ЕК190 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
padsquirell 24 Опубликовано 11 апреля, 2012 Всем доброго времени суток. Ребята! будьте осторожнее, на дороге много шизофреников появилось.Реально заметно,видео позже,если получится. А после случая в Пеликане, сомнения вообще должны развеяться. Конечно же эти люди (пока еще) наверняка не смотрят такого рода темы и форумы, но все же, народ уважайте друг друга.Особенно где трудно выехать на главную на Т-образных перекрестках. На Кудринском мосту, понятно, знак знаком, но не вечно же стоять тем, кто с горы спускается .Проявите терпение и уважение.Всем сложно, все торопятся и у всех дела, но минута никого из вас не устроит. У ВИТа . так это вообще писец какой-то. Плевать вам что знак стоит, но не нужно заезд на подземную парковку ТЦ перегораживать. есть же и нормальные люди которые ей пользуются. Наболело 1 Скорее бы тепло уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение