olgaj 11 245 Опубликовано 7 июня, 2011 ездить не купил................ В том-то и дело, хоть бы автошколу закончил... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 7 июня, 2011 Я думаю,что для гайцев национальность по хрену. Вот недавно местного в 600-м мерсе вальнули,теперь чеченца вальнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 июня, 2011 что-то я не помню, чтоб гонялись за ВАЗами и тому подобным )) если уверены что можно содрать денюшку, вот и гоняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 7 июня, 2011 Я думаю,что для гайцев национальность по хрену. Вот недавно местного в 600-м мерсе вальнули,теперь чеченца вальнули. КМК Белый имел в виду, что когда местного застрелили, то форум бурно отреагировал, а в случае с чехами -- всем по*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 8 июня, 2011 Воскресенье, ехали с дачи.... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 8 июня, 2011 Я думаю,что для гайцев национальность по хрену. Вот недавно местного в 600-м мерсе вальнули,теперь чеченца вальнули. КМК Белый имел в виду, что когда местного застрелили, то форум бурно отреагировал, а в случае с чехами -- всем по*. Да всем бы было пох,если б он был например из Астрахани или из Сибири.Не местный и ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушистый 56 Опубликовано 8 июня, 2011 молодой человек кавказской внешности ДОСТАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 8 июня, 2011 Воскресенье, ехали с дачи.... Тож ехал там! Я так и не понял, что случилось, вроде взрослые люди ехали, на гонщиков не похожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 июня, 2011 мож заснул, мож подрезал кто.... мож с тещей разговорился и отвлекся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 8 июня, 2011 А может по обочине решил прокатиться http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 8 июня, 2011 бусинка неее.....там вроде были следы резины резко уходящие вправо, т.е. точно по обочине не ехал!!! а вот с какой полосы оттормаживался уходя вправо я так и не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 8 июня, 2011 13-i Тогда, скорее всего, пытался избежать столкновения с резко затормозившим спереди и не справился...Но об этом история умалчивает http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 8 июня, 2011 не совсем неадекват, скорее юмор на дороге...... Сегодня видел под королевской эстакадой в Москву: стоит иномарка с разобранным передком, рядом мужик в слесарном комбезе и пуча запчастей в упаковках и без. Такое ачучение, что он ее там собирал. наверное из сервиса выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 8 июня, 2011 ..... наверное из сервиса выгнали :) Нада было фотку сделать! Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Грузовик снес пешеходный мост на М-4 "Дон" движение в Москву перекрыто. Изменено 10 июня, 2011 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение