Merc230k 752 Опубликовано 8 мая, 2011 ...У нас теперь все так стреляют?... Мне страшно! А ВАМ?????????????????? А чего бояться, не хочешь получить пулю будь адекватен ситуации и умей признавать свои ошибки. Чел на мерсе свою пулю заслужил и она его нашла, не вижу проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манагер 0 Опубликовано 8 мая, 2011 Мне вот интересно, это как ... стрелять по колесам и попасть в голову? Может кто объяснит ??? Может рикошет??? Но вопрос, отчего срикошетило? Что-то я очень сомневаюсь что гаец прям именно по колесам стрелял ... Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 8 мая, 2011 А чего бояться, не хочешь получить пулю будь адекватен ситуации и умей признавать свои ошибки гыы..пулю у нас ( да и где угодно) может получить даже случайный прохожий..а вот то что разброс такой ( голова-колёса) так звиняйте, не в Германии, дороги у нас не предусмотрены для точной стрельбы.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 8 мая, 2011 ...а вот то что разброс такой ( голова-колёса) так звиняйте, не в Германии, дороги у нас не предусмотрены для точной стрельбы.. Ты видел, как они в тире стреляют.. Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 8 мая, 2011 Как-бы жестоко это не выглядело, ноя считаю что гаец действовал в "рамочках" Судите сами: Скрыться чел пытался? да, значит чувствовал за собой косяк, как гайцам определить водила просто пьян или у него полный багажник тротила, ОВ, наркоты?, взлети на воздух вокзал, или вдруг Ваш ребенок подсел на наркоту виноваты были-бы кто? правильно менты и проклинали-бы их, не досмотрели, вовремя не остановили.... В башку ему попали с первого выстрела? нет, если ты такой добропорядочный гражданин решил что даму задержали, а ты можешь продолжать движение, то когда по авто открыли огонь (скорее всего предупреждения были) из машины с мигалками, то много ума не надо - ОСТАНОВИСЬ. По поводу косорукости, кто-нить пробовал стрелять на большой скорости из неудобного положения и маневрирующего авто? Конечно, скорее всего парень был просто под хорошим кайфом, жил в своем мире не воспринимая реальность и мне действительно жаль что молодой парень так по дурацки погиб, но вины гайцев тут нет имхо. Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 8 мая, 2011 Вот кстати ещё один случай "не остановки" на симферопольке 5 мая этого года Вести москва Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) grafik70 скорее всего парень был просто под хорошим кайфом именно так и было, По поводу косорукости, кто-нить пробовал стрелять на большой скорости из неудобного положения и маневрирующего авто? если не учитывать то, что пару раз фактически упирались своим в его авто, что машинку жалко было покоцать ? Изменено 8 мая, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 8 мая, 2011 если не учитывать то, что пару раз фактически упирались своим в его авто, что машинку жалко было покоцать ? S500: Снаряженная масса автомобиля 2000 кг Мощность 320 л.с. Время разгона (0-100 км/ч) 7.3 c Фокус 2л.: Снаряженная масса автомобиля 1300 кг Мощность 145 л.с. Время разгона (0-100 км/ч) 9.3 c Упираться в "слона" "моськой" ? про 2114 вообще молчу: Снаряженная масса автомобиля 985 кг Мощность 81 л.с. Время разгона (0-100 км/ч) 13 c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 мая, 2011 sergejkov верю, а как на счет возможности попасть не в голову с близкого расстояния? много говорить не буду, один из догоняльщиков в подробностях рассказывал этот захватывающий эпизод своей жизни........ вывод один, Детский сад на колесах.......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 8 мая, 2011 Профи в Германии задержание без стрельбы. YOUTUBE Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 8 мая, 2011 один из догоняльщиков в подробностях рассказывал этот захватывающий эпизод своей жизни........ А Вы nusha7979 с ним знакомы? Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) соседствую....... Изменено 8 мая, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 8 мая, 2011 соседствую....... Конечно зная человека, можно делать более конкретные выводы... Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) сегодня на дороге от Мытищ до осташки наблюдал красавца на форестере белом с правым рулем-ехал,как с левым-жесть. у меня на глазах зацепил белый лачетти и не останавливаясь ,продолжал ломиться дальше(ехал в "полтора ряда")-очевидно,что на прульках не ездил никогда. В итоге закономерный финал-около светофора собрал 2 машины и себе крыло оторвал... Изменено 8 мая, 2011 пользователем ZLYDEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
padsquirell 24 Опубликовано 8 мая, 2011 Что с нами случилось??? Мы поднимаем темы про то какие фары, какие глушители, кто едет по обочине....А давайте поднимем тему ГЛАВНУЮ !!!! Разобравшись в ней мы найдем пути решения и остальных....Мы превратились в каких то мутантов......Нас считают ОВОЩАМИ. Наши дороги не ремонтируют! Нас обманывают страховые компании! У НАС САМЫЙ ДОРОГОЙ И ГОВЕННЫЙ БЕНЗИН в ГАЛАКТИКЕ!!! В НАС УЖЕ СТРЕЛЯЮТ менты!!! Да я пьян, да я дурак.... Лиши меня прав на всегда, запрети ездить даже на велосипеде .Возроди ДОСААФ или...посади туда профессионалов, плати им хорошую зарплату, спрашивай с них!!! Пусть они правильно меня обучают и вождению и КУЛЬТУРЕ ЕЗДЫ!!! Но почему ты меня убиваешь??? Почему вытаскиваешь за волосы из машины??? Разве я виновный? Я оказываю сопротивление??? Разве моя вина доказана и я осужден? Почему дочек и сынков НЕБОЖИТЕЛЕЙ отпускают в зале суда (если они и попадают в зал суда) за то что они давят, сбивают людей, детей ДЕСЯТКАМИ, СОТНЯМИ!!! То почему меня и тебя просто убивают....Я бывший военный и мне не совсем ясно как стреляя по колесам попадаешь в голову? ...У нас теперь все так стреляют?... Хотя это меня не удивляет....В Госдуме -не думают.Менты стрелять не умеют и не знают закон об оружии....Мне страшно! А ВАМ?????????????????? Это только одно звено в этой огромной цепи. ЗАКОН ОДИН ДЛЯ ВСЕХ!!! ИЛИ?????????_ Целиком и полностью ЗА, но самое обидное во всем этом, что ничего не поделаешь, больше склоняешься к тому, что мы наикрутейшая онлайн игра, а мы в ней юниты. Кто прокаченый, кто нет. Уровни разные и т. д. и т. п. Вот и появляются всякого рода уроды и неадэкваты. Что касается погонь всякого рода, тут вообще непонятно что этими людьми правит, неужели они думают что реально могут уйти от преследования, такое только в кино. ЗАКОН ОДИН ДЛЯ ВСЕХ!!! ИЛИ????????? Скорее всего " ИЛИ" И вообще он не для нас, а для НИХ. Чтоб ИМ удобнее было делать все что выше сказано. Скорее бы тепло уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение