Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

НЕадекватное поведение на дороге

Рекомендуемые сообщения

...У нас теперь все так стреляют?... Мне страшно! А ВАМ??????????????????

А чего бояться, не хочешь получить пулю будь адекватен ситуации и умей признавать свои ошибки. Чел на мерсе свою пулю заслужил и она его нашла, не вижу проблемы.

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, это как ... стрелять по колесам и попасть в голову? Может кто объяснит ??? Может рикошет??? Но вопрос, отчего срикошетило? Что-то я очень сомневаюсь что гаец прям именно по колесам стрелял ...

Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет.

Поделиться сообщением

А чего бояться, не хочешь получить пулю будь адекватен ситуации и умей признавать свои ошибки

))) гыы..пулю у нас ( да и где угодно) может получить даже случайный прохожий..а вот то что разброс такой ( голова-колёса) так звиняйте, не в Германии, дороги у нас не предусмотрены для точной стрельбы..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

...а вот то что разброс такой ( голова-колёса) так звиняйте, не в Германии, дороги у нас не предусмотрены для точной стрельбы..

Ты видел, как они в тире стреляют.. ))):D

Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал

.......................................................................................

Поделиться сообщением

Как-бы жестоко это не выглядело, ноя считаю что гаец действовал в "рамочках"

Судите сами:

Скрыться чел пытался? да, значит чувствовал за собой косяк, как гайцам определить водила просто пьян или у него полный багажник тротила, ОВ, наркоты?, взлети на воздух вокзал, или вдруг Ваш ребенок подсел на наркоту виноваты были-бы кто? правильно менты и проклинали-бы их, не досмотрели, вовремя не остановили....

В башку ему попали с первого выстрела? нет, если ты такой добропорядочный гражданин решил что даму задержали, а ты можешь продолжать движение, то когда по авто открыли огонь (скорее всего предупреждения были) из машины с мигалками, то много ума не надо - ОСТАНОВИСЬ.

По поводу косорукости, кто-нить пробовал стрелять на большой скорости из неудобного положения и маневрирующего авто?

Конечно, скорее всего парень был просто под хорошим кайфом, жил в своем мире не воспринимая реальность и мне действительно жаль что молодой парень так по дурацки погиб, но вины гайцев тут нет имхо.

Поделиться сообщением

Вот кстати ещё один случай "не остановки" на симферопольке 5 мая этого года

Вести москва

Поделиться сообщением

grafik70

скорее всего парень был просто под хорошим кайфом

именно так и было,

По поводу косорукости, кто-нить пробовал стрелять на большой скорости из неудобного положения и маневрирующего авто?

если не учитывать то, что пару раз фактически упирались своим в его авто, что машинку жалко было покоцать ?

Изменено пользователем nusha7979

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

если не учитывать то, что пару раз фактически упирались своим в его авто, что машинку жалко было покоцать ?

))) S500:

Снаряженная масса автомобиля 2000 кг

Мощность 320 л.с.

Время разгона (0-100 км/ч) 7.3 c

Фокус 2л.:

Снаряженная масса автомобиля 1300 кг

Мощность 145 л.с.

Время разгона (0-100 км/ч) 9.3 c

Упираться в "слона" "моськой" ?

про 2114 вообще молчу:

Снаряженная масса автомобиля 985 кг

Мощность 81 л.с.

Время разгона (0-100 км/ч) 13 c

Поделиться сообщением

sergejkov

верю, а как на счет возможности попасть не в голову с близкого расстояния?

много говорить не буду, один из догоняльщиков в подробностях рассказывал этот захватывающий эпизод своей жизни........

вывод один, Детский сад на колесах.......... )))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Профи в Германии задержание без стрельбы.

YOUTUBE

Поделиться сообщением

один из догоняльщиков в подробностях рассказывал этот захватывающий эпизод своей жизни........

А Вы nusha7979 с ним знакомы?

Поделиться сообщением

соседствую....... )))

Изменено пользователем nusha7979

Поделиться сообщением

соседствую.......

Конечно зная человека, можно делать более конкретные выводы...

Поделиться сообщением

сегодня на дороге от Мытищ до осташки наблюдал красавца на форестере белом с правым рулем-ехал,как с левым-жесть. у меня на глазах зацепил белый лачетти и не останавливаясь ,продолжал ломиться дальше(ехал в "полтора ряда")-очевидно,что на прульках не ездил никогда. В итоге закономерный финал-около светофора собрал 2 машины и себе крыло оторвал... )))

Изменено пользователем ZLYDEN

Поделиться сообщением

Что с нами случилось??? Мы поднимаем темы про то какие фары, какие глушители, кто едет по обочине....А давайте поднимем тему ГЛАВНУЮ !!!! Разобравшись в ней мы найдем пути решения и остальных....Мы превратились в каких то мутантов......Нас считают ОВОЩАМИ. Наши дороги не ремонтируют! Нас обманывают страховые компании! У НАС САМЫЙ ДОРОГОЙ И ГОВЕННЫЙ БЕНЗИН в ГАЛАКТИКЕ!!! В НАС УЖЕ СТРЕЛЯЮТ менты!!! Да я пьян, да я дурак.... Лиши меня прав на всегда, запрети ездить даже на велосипеде .Возроди ДОСААФ или...посади туда профессионалов, плати им хорошую зарплату, спрашивай с них!!! Пусть они правильно меня обучают и вождению и КУЛЬТУРЕ ЕЗДЫ!!! Но почему ты меня убиваешь??? Почему вытаскиваешь за волосы из машины??? Разве я виновный? Я оказываю сопротивление??? Разве моя вина доказана и я осужден? Почему дочек и сынков НЕБОЖИТЕЛЕЙ отпускают в зале суда (если они и попадают в зал суда) за то что они давят, сбивают людей, детей ДЕСЯТКАМИ, СОТНЯМИ!!! То почему меня и тебя просто убивают....Я бывший военный и мне не совсем ясно как стреляя по колесам попадаешь в голову? ...У нас теперь все так стреляют?... Хотя это меня не удивляет....В Госдуме -не думают.Менты стрелять не умеют и не знают закон об оружии....Мне страшно! А ВАМ?????????????????? Это только одно звено в этой огромной цепи. ЗАКОН ОДИН ДЛЯ ВСЕХ!!! ИЛИ?????????_

Целиком и полностью ЗА, но самое обидное во всем этом, что ничего не поделаешь, больше склоняешься к тому, что мы наикрутейшая онлайн игра, а мы в ней юниты. Кто прокаченый, кто нет. Уровни разные и т. д. и т. п. Вот и появляются всякого рода уроды и неадэкваты.

Что касается погонь всякого рода, тут вообще непонятно что этими людьми правит, неужели они думают что реально могут уйти от преследования, такое только в кино.

ЗАКОН ОДИН ДЛЯ ВСЕХ!!! ИЛИ?????????

Скорее всего " ИЛИ" И вообще он не для нас, а для НИХ. Чтоб ИМ удобнее было делать все что выше сказано.

Скорее бы тепло уже :flower:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу