Merc230k 752 Опубликовано 22 апреля, 2011 Ниссан ехал километров 120 в час.. И? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAPA4yH 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Ниссан ехал километров 120 в час.. И? Что И???! Там 120 не реально разогнаться... Сама она под него нырнула. www.TCM8.ru АВТОТЕХЦЕНТР М8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Там 120 не реально разогнаться... На своей я к отводу на ленточку уже 140км/ч иду, если дорога пустая и настроение есть)(Это если не кикдаун) P.S. Я это не к тому чтобы МПХ помериться, а к тому что было бы желание. P.P.S. Я специально оговорился что моя инфа от людей которые считают себя очевидцами, т.е. за истину в последней инстанции я их не считаю. Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Merc230k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 22 апреля, 2011 ! Флуд прекращаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAPA4yH 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Флуд прекращаем Это не флуд!!!! www.TCM8.ru АВТОТЕХЦЕНТР М8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAPA4yH 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Свобо́да сло́ва — право человека свободно выражать свои мысли. В настоящее время включает свободу выражения как в устной, так и в письменной форме (свобода печати и средств массовой информации); в меньшей степени относится к политической и социальной рекламе (агитации). Это право упомянуто в ряде международных и российских документов, среди которых Всеобщая декларация прав человека (ст. 19), Европейская Конвенция о защите прав человека и основных свобод (ст. 10) и Конституция Российской Федерации (ст. 29). www.TCM8.ru АВТОТЕХЦЕНТР М8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Очередной лихач, сегодня на ул. Чехова, возле Торгово-офисного комплекса ВИТ, товарищ на Ауди А4 с гос номером: С 585 СС (регион не запомнила), начал свой обгон на пешеходном переходе и через сплошную возле ВТБ и далее.....летуны блин! Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Фемида В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 24 апреля, 2011 что за мода такая. Если раньше в левой полосе всех тормозили так скажем невдупляющие водители, то теперь видимо модно раскорячить свой LC 200 или подобное и ехать всем мешаться. автопедики одним словом Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 24 апреля, 2011 обещаю, когда куплю LC 200 или на крайняк LCP 120 не стану так делать ..... по крайней мере часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 25 апреля, 2011 Страшная авария произошла на ст.Ярославском шоссе (поворот на Заветы). Девятка, стояла на поворот на Заветы (в салоне муж, жена в переди и 16 дневный ребенок сзади), какой-то ГАН..ОН на Х5, пьяный, вылез на встречку и ударил 9-ку. Муж-водитель вылетел через лобовое и погиб, жена в тяжелом состоянии (удар пришелся в водителскую сторону больше), ребенок вылетел так же из машины и был доставлен в Москву на вертолете (переломано почти все тело, в общем не жилец практически). Эти ублюдки на Х5 еще начали драться с гаишниками, со словами какого хрена вы приперлись, сами разберемся. На место так же вызывали наряд, чтобы их утихомирить. Это просто ппц какой-то. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 25 апреля, 2011 Стрелять на месте таких уродов! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 25 апреля, 2011 B@D А когда это случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 25 апреля, 2011 В четверг, вроде, у меня тесть в деж. смене на скорой туда приезжал. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 25 апреля, 2011 Суки! за наглость на кол таких, а потом на зону чтоб жизнь малиной не казалась, лет 15 Колыму чтоб поднимали, да зеков ублажали, ладно-бы молчали, а то ведь и вины не чувствуют, уроды. Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 25 апреля, 2011 Может отдельно тему по ДТП создать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение