sergejkov 956 Опубликовано 14 декабря, 2010 Интересно в суде, если по одноименной статье будут судить - можно,как доказательство использовать? Не будет. Даже дела не будет, кто за рулем-то неизвестно Если все представить правильно, то все будет и все зачтется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 14 декабря, 2010 Если все представить правильно, то все будет и все зачтется. А давай по рассуждаем: 1. Кто будет возбуждать дело об административном правонарушении? ГИБДД? Вы сами то в это верите? 2. Кто будет устанавливать кто за рулем? В смене двое - один говорит не я, другой - тоже самое. 3. Элементарно - суд говорит - нет оснований доверять правильности установки даты на регистраторе. 4. Суд может принять видеозапись к рассмотрению, но вот будет ли рассматривать ее как значащее доказательство? Вообще это из области гадания на кофейной гуще. Попробуйте инициировать дело и отпишитесь о результатах. Лично я не верю в перпективность этого занятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Еж 1 Опубликовано 14 декабря, 2010 Мне кажется, водителям надо больше смотреть на дорогу, а не рассматривать, бобровая или ондатровая шапка на других участниках движения. При скорости 5 км/ч. хочешь или нет, все равно будешь смотреть на при.... ,из за которых ТОРМОЗИТ ВЕСЬ ПОТОК !!!!! именно так! особенно, если в левом ряду, что часто случается. Тут не только шапку разглядишь, но и более интимные подробности. Еще убивает, когда в вялотекущей пробке к-то ссзади курит, говорит по телефону, ковыряется в носу и т.п. При этом въезжая тебе практически в бампер. Что, укладывающееся в законные действия, можно передпринять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Еж 1 Опубликовано 14 декабря, 2010 Думаешь они и есть самые неадекватные? Хотабыч , отнюдь! если бы только они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtue 3 Опубликовано 14 декабря, 2010 С блатными и мигалками кто-нибудь сталкивался в Пушкино или прилегающих дорогах? http://www.youtube.com/watch?v=tkGJayTRem8...embedded#at=450 Холодильное оборудование, кондиционирование, вентиляция. Расчет, подбор, закупка, монтаж, обслуживание, ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 14 декабря, 2010 Virtue что значит сталкивался?мешал им "нормально ехать"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 14 декабря, 2010 Как обещал вчерашние аварии на ярославке Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 14 декабря, 2010 Если все представить правильно, то все будет и все зачтется. А давай по рассуждаем: 1. .............. .......Попробуйте инициировать дело и отпишитесь о результатах. Лично я не верю в перпективность этого занятия. Мы трое говорим о трех разных вещах: Счастливчик , я так понимаю, говорит о возможности типа если возьмут "за *опу" за аналогичное , то предьявить запись подобного нарушения гайцами. им типа можно же. вданном случае ответ однозначный. Вы говорите о стукачестве. Вопрос спорный. Если попасть в струю, то можно крови попить, но в основном -- безперспективняк. Я же говорю о применении записи с каркама в суде, когда вы отстаиваете свою невиновность или непричастность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 15 декабря, 2010 Еще убивает, когда в вялотекущей пробке к-то ссзади курит, говорит по телефону, ковыряется в носу и т.п. При этом въезжая тебе практически в бампер. Что, укладывающееся в законные действия, можно передпринять? мне так года полтора назад на въезде в Химки по Свободе один дядько в пробке в зад въехал- он, млин, читал газету, на спуске с моста видать так отвлекся, что забыл на педаль тормоза нажать . Толкнулся в бампер (хорошо, что не сильно) газету сложил, стал выходить-посмотреть, при этом машину ни на ручник ни на скорость не поставил, пока я ему "тонко" не намекнул. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Еж 1 Опубликовано 15 декабря, 2010 Смотрящий пришлось пережить то же - два раза въезжали. Кстати, мужики. Все на Ярославке. Один "увлекся разговором по тел.", другой увлекающийся вез детей, беседовал. Хорошо, что на на КАМАЗах были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mops-sobaker 408 Опубликовано 15 декабря, 2010 http://mityi999.livejournal.com/friends/ Джип протаранил 16 авто на содовом кольце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 15 декабря, 2010 http://mityi999.livejournal.com/friends/ Джип протаранил 16 авто на содовом кольце "..за рулём находился 44-летний москвич Олег..."(с) Творческий человек, ёпта... Олег вообще никогда за руль пьяным не садился да и выпивал крайне редко. Он работал видеооператором, учился на режиссера. Мой сын - очень тонкий, творческий человек. Я подозреваю, что он был чем-то взволнован. Накануне его мучила бессонница Мля, его мочили прям перед окнами Минсельхоза России вот развлечение у сотрудников министерства было. Столько машин угробил... тяжело ему прийдется... да и сопротивление сотрудникам... ИМХО, уголовка и "напрасно старушка ждет сына домой" Хотя если бабки есть... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 15 декабря, 2010 при просмотре ролика в первые секунды возник вопрос о поведении идпс,но через несколько секунд начал проявляться и ответ.видать белочка хорошая в гости к нему пришла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 15 декабря, 2010 Москва потихоньку сводит людей с ума, смотрели фильм "С меня хватит!" вот примерно по такому сценарию всё и развивается Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 15 декабря, 2010 да и сопротивление сотрудникам... ИМХО на записи как раз "превышение" со стороны сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение