Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

НЕадекватное поведение на дороге

Рекомендуемые сообщения

Интересно в суде, если по одноименной статье будут судить - можно,как доказательство использовать? :200:

Не будет.

Даже дела не будет, кто за рулем-то неизвестно :)

Если все представить правильно, то все будет и все зачтется.

Поделиться сообщением

А давай по рассуждаем:

1. Кто будет возбуждать дело об административном правонарушении? ГИБДД? Вы сами то в это верите?

2. Кто будет устанавливать кто за рулем? В смене двое - один говорит не я, другой - тоже самое.

3. Элементарно - суд говорит - нет оснований доверять правильности установки даты на регистраторе.

4. Суд может принять видеозапись к рассмотрению, но вот будет ли рассматривать ее как значащее доказательство?

Вообще это из области гадания на кофейной гуще. Попробуйте инициировать дело и отпишитесь о результатах. Лично я не верю в перпективность этого занятия.

Поделиться сообщением

Мне кажется, водителям надо больше смотреть на дорогу, а не рассматривать, бобровая или ондатровая шапка на других участниках движения.

При скорости 5 км/ч. хочешь или нет, все равно будешь смотреть на при.... ,из за которых

ТОРМОЗИТ ВЕСЬ ПОТОК !!!!!

именно так! особенно, если в левом ряду, что часто случается. Тут не только шапку разглядишь, но и более интимные подробности.

Еще убивает, когда в вялотекущей пробке к-то ссзади курит, говорит по телефону, ковыряется в носу и т.п. При этом въезжая тебе практически в бампер. Что, укладывающееся в законные действия, можно передпринять?

Поделиться сообщением

Думаешь они и есть самые неадекватные?

Хотабыч , отнюдь! если бы только они :200:

Поделиться сообщением

С блатными и мигалками кто-нибудь сталкивался в Пушкино или прилегающих дорогах?

http://www.youtube.com/watch?v=tkGJayTRem8...embedded#at=450

Холодильное оборудование, кондиционирование, вентиляция. Расчет, подбор, закупка, монтаж, обслуживание, ремонт.

Поделиться сообщением

А давай по рассуждаем:

1. ..............

.......Попробуйте инициировать дело и отпишитесь о результатах. Лично я не верю в перпективность этого занятия.

Мы трое говорим о трех разных вещах:

Счастливчик , я так понимаю, говорит о возможности типа если возьмут "за *опу" за аналогичное , то предьявить запись подобного нарушения гайцами. им типа можно же. вданном случае ответ однозначный.

Вы говорите о стукачестве. Вопрос спорный. Если попасть в струю, то можно крови попить, но в основном -- безперспективняк.

Я же говорю о применении записи с каркама в суде, когда вы отстаиваете свою невиновность или непричастность.

Поделиться сообщением

Еще убивает, когда в вялотекущей пробке к-то ссзади курит, говорит по телефону, ковыряется в носу и т.п. При этом въезжая тебе практически в бампер. Что, укладывающееся в законные действия, можно передпринять?

мне так года полтора назад на въезде в Химки по Свободе один дядько в пробке в зад въехал- он, млин, читал газету, на спуске с моста видать так отвлекся, что забыл на педаль тормоза нажать ))). Толкнулся в бампер (хорошо, что не сильно) газету сложил, стал выходить-посмотреть, при этом машину ни на ручник ни на скорость не поставил, пока я ему "тонко" не намекнул. :D

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Смотрящий

пришлось пережить то же - два раза въезжали. Кстати, мужики. Все на Ярославке. Один "увлекся разговором по тел.", другой увлекающийся вез детей, беседовал. Хорошо, что на на КАМАЗах были.

Поделиться сообщением

http://mityi999.livejournal.com/friends/

Джип протаранил 16 авто на содовом кольце

"..за рулём находился 44-летний москвич Олег..."(с) :rolleyes:

Творческий человек, ёпта... :appl:

Олег вообще никогда за руль пьяным не садился да и выпивал крайне редко. Он работал видеооператором, учился на режиссера. Мой сын - очень тонкий, творческий человек. Я подозреваю, что он был чем-то взволнован. Накануне его мучила бессонница

Мля, его мочили прям перед окнами Минсельхоза России :appl: вот развлечение у сотрудников министерства было.

Столько машин угробил... тяжело ему прийдется... да и сопротивление сотрудникам...

ИМХО, уголовка и "напрасно старушка ждет сына домой" )))

Хотя если бабки есть... :lol:

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

при просмотре ролика в первые секунды возник вопрос о поведении идпс,но через несколько секунд начал проявляться и ответ.видать белочка хорошая в гости к нему пришла.

Поделиться сообщением

Москва потихоньку сводит людей с ума, смотрели фильм "С меня хватит!" вот примерно по такому сценарию всё и развивается

Поделиться сообщением

да и сопротивление сотрудникам...

ИМХО на записи как раз "превышение" со стороны сотрудников :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу