Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

НЕадекватное поведение на дороге

Рекомендуемые сообщения

А на разметку разве еще кто-то внимание обращает?

Поделиться сообщением

А на разметку разве еще кто-то внимание обращает?

Ну кому жалко платить штраф 1000-1500 рюбилей обязательно обращает

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

Ходил на обед.

Не основная улица, двухполоска, заставленная по краям машинами.

Выезд со двора, также заставленный машинами (и двор, и выезд).

Тетя на красном гетце выезжает из двора.

И разз... левый поворот.

Его Величество Случай простил сразу троих

Поделиться сообщением

про Пушкинских неадекватов...

заезд в детскому садику "Снежинка" в Дзержинце - если ехать из центра поворот на право сразу после светофора- перед автобусной остановкой, этой дорогой еще те кто едут в милицию пользуются.

так вот, там сплошная, ехать можно только по ходу движения и выезжать тоже, только на право

До недавнего времени был разрыв ;) Это спецом чтобы эта сторона микрорайона только из центра ехала, для этого и движуху по набережной перенаправили, ну незя Вам в центр города!!! )))))):D

Поделиться сообщением

До недавнего времени был разрыв :200: Это спецом чтобы эта сторона микрорайона только из центра ехала, для этого и движуху по набережной перенаправили, ну незя Вам в центр города!!! :conf::8):;)

а если надо???? в центр???? мне конечно не сложно до кольца доехать и там развернутся, но тогда давайте это делать все вместе.

или там будет как у Макдака, вид разметки меняется после каждого мелкого ремонта дороги, то сплошная то прерывистая, хотя знак там всегда висит "только прямо"!

Поделиться сообщением

сегодня пока стояла на светофоре, машин 5 пересекло эту сплошную :200: в том числе машина с синими номерами :8):

А в ЮЗАО г. Москвы начальника ГИБДД Колокольцев снял. За то, что сотрудница на а/м с синими номерами выехала после развода на службу через две сплошные :conf: . Чудны дела твои, Господи...

Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал

.......................................................................................

Поделиться сообщением

Возле Флагмана, вообще невозможно проехать, не нарушив.Машины припаркованы на обочине и места их объехать по своей полосе нет. Приходится выезжать на встречку через сплошную. Такая же ситуация на Некрасова, начиная от Тургенева и до первого лежачего :200:

http://www.naushko.r...r.php?id=176014

Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать.

Поделиться сообщением

Возле Флагмана, вообще невозможно проехать, не нарушив.Машины припаркованы на обочине и места их объехать по своей полосе нет. Приходится выезжать на встречку через сплошную. Такая же ситуация на Некрасова, начиная от Тургенева и до первого лежачего :rolleyes:

такая же ситуация на Крылова и на Чехова от узла связи до круга. начиная с 1 Сентября на глазах у гаишника выезжаю на встречку чтобы объехать машины припаркованные на проезжей части.

Поделиться сообщением

ну я бы причислил к неадекватам тех кто эту разметку рисовал, в городе просто пердец с разметкой, где нужна прерывистая она сплошная, где нужна сплошная (пример макдак) она прерывистая, и таких примеров в городе полно, короче дебилы её рисуют.

+1! <_< полностью согласна!

народ, что-то тема про неадекватов уже плавно переросла в не пойми чего :crazy:

вчера по Учинке пронесся псих на чем-то черном. даже никто не понял что за машина... тем более номера. Скорость была... под 160 точно. обогнал как нефиг делать, хотя наша машина двигалась около 80-ти. долетев до сужения (слава богу был поздний вечер и машин было меньше чем днем), эта "черная молния" обогнав впереди идущий ниссан по встречке чуть в лобовую не сошлась с встречной машиной. тот вильнул аж туда - где все разворачиваются.... это ужас. я не знаю что у него там в салоне происходило.. куда он так торопился (на тот свет, видать), но это уже перебор!!!

Уважаемый водитель этой машины. если вы себя узнали в моем посте - умоляю, сбавьте обороты!!!

Поделиться сообщением

Вчера какой-то чувак на раздолбанной НИВЕ (ведро с гайками) непонятного цвета (не мылась лет 20 :D ) стоял на мосту через Учу, вдруг, не подавая сигнала, резко вывернул прям перед моей машиной (скорость 70) и рванул в сторону Мамонтовки...

Только я обрадовалась, что пробки утром нет и я могу доехать до работы быстро - не тут-то было, этот урод мне все нервы попортил и настроение соответственно...

• Смешно 2

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

гГ, дайтека пожаловаться -

вчера при поездке из пушкино в королев (35 минут примерно)

1) при выезде со старой ярославки на новую после ивантеевки в меня перестраивалась фура, тут ладно, бывает не впервой, увернулся дабы место позволяло.

2) при съезде с ярика и повороту под мост что через клязьму мне подствился сааб9000 за рулем молодое длинноволосое лицо мужского пола которое еще и сигаретку дымило, на мой гудок ноль внимания, до него чуть не достал

3) при проезде перекрестка в первомайке что с поворотом на переезд, кто там ездил тот знает что если машин много перекресток не фонтан, когда мне наконец уступил дорогу добрый человек(я стоял первым)я начал ждвижение и продвинулся почти на пол курпуса, увидев это сразу из-за него вылетел торопыга и пошел мне в лобовую, и чуть не прошелся по всем (доброму человеку, мне, тому кто был справа от меня и двигался в моем направлении и тому кто ехал с переезда)

ну и наконец добило стоя на светофоре в королеве на проспекте на моих глазах прямо напротив моей машины шкода догоняет фолькс транспортер

и спустя еще километр в том же королеве на том же проспекте стояли еще двое - один другого тож догнал...

назад ехать было уже стремно :16:

Изменено пользователем Акувович

Поделиться сообщением

Сегодня вечером Митцубиси, какой то джип темно синий, явно неадекватно вел себя на дороге. Для начала он резко затормозил на кругу перед ВИТовским торговым комплексом, пропускал машины въезжавшие на круг с права. А потом его круто мотыляло по проспекту. Свернул в районе 9 школы

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Эвит , в 112 сообщили???

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

Вчера какой-то чувак на раздолбанной НИВЕ (ведро с гайками) непонятного цвета (не мылась лет 20 :D ) стоял на мосту через Учу, вдруг, не подавая сигнала, резко вывернул прям перед моей машиной (скорость 70) и рванул в сторону Мамонтовки...

Только я обрадовалась, что пробки утром нет и я могу доехать до работы быстро - не тут-то было, этот урод мне все нервы попортил и настроение соответственно...

Ниваводы,они такие!...падонки!... :)

Поделиться сообщением

а еще газелеводы?машина не показатель.просто товаришч не любит по сторонам смотреть

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу