S4astliff4ik 172 Опубликовано 26 августа, 2010 ekuzmin , наверное накипело... Я когда был за рулём 300 Крайслера или Доджа Дюранго ( поверните время вспять ) такого отношения не было. Носа никто не кажет. Естественно , если ты прёшь по главной, а не творишь чудеса, как красная машинка... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 26 августа, 2010 , наверное накипело... Как вскипело, так и остыло, главное чтобы накипь не осталась Ладно, удачи тебе на дорогах и поменьше обращать внимания на такие случаи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 26 августа, 2010 Еще раз пересмотрел видос, поворотник был включен и заблоговременно Я, кстати тоже посмотрел... Неправда ваша... Посмотрите ещё раз. Когда, он увидел просвет в 5 метров - "душа поэта" не выдержала... Он попытался ВКЛИНИТЬСЯ !!! Вы считаете это правильно??? ну пусть будет по Вашему я не судья и таковым быть не хочу,Если рассматривать скрин с Вашего видео, в данной ситуации я скорее всего притормозил и пропустил бы его. КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 26 августа, 2010 maska999 , картинка и дорога - немного разные вещи... На картинке машины не двигаются. А в реале - я скорость набираю. И рн ДОЛЖЕН МЕНЯ пропускать, но, никак не я - его... Разве не так??? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 26 августа, 2010 maska999 , картинка и дорога - немного разные вещи... На картинке машины не двигаются. А в реале - я скорость набираю. И рн ДОЛЖЕН МЕНЯ пропускать, но, никак не я - его... Разве не так??? да все так, только тут нужно понять для чего именно вы набираете скорость? Должен конечно Вас пропустить но и Вы могли его пропустить, ну тут уже вспоминается громкое название ролика "Неуважение на дороге" и еще радоснее читать подпись к ролику Люди, уважайте друг - друга... Неужели, ради 5 секунд - вы готовы "мять бока"??? КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 26 августа, 2010 для чего именно вы набираете скорость? Чудило тошнил за CR-V всю дорогу с пионерской дистанцией, подпись к ролику Правильно... Сколько он выиграл времени??? но и Вы могли его пропустить, Мог, но не ОБЯЗАН !!! S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Правильно... Сколько он выиграл времени??? А сколько потеряли времени Вы. А стоило всего лишь притормозить на 5 секунд. для чего именно вы набираете скорость? Извините конечно но ответ я так и не понял но и Вы могли его пропустить, Мог, но не ОБЯЗАН !!! Ну да, он не достоин уважения Изменено 26 августа, 2010 пользователем maska999 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 26 августа, 2010 S4astliff4ik вообще говоря - водила на красном "горшочке" был не прав. не знаю что тут все обсуждают. но я бы тоже догнал и объяснил человеку - что он был не прав. места чтобы вклиниваться между машиной с которой снималось видео и впереди идущей для того чтобы вклиниться между ними - не было. maska999 Что стоило этому чудику на красной машинке - 5 секунд подождать, пока все проедут. А вообще если уж человек встал в не тот ряд что ему нужно, то надо терпеливо ждать, а не создавать аварийные ситуации. А если чтото не устраивает - перестраиваться и выбирать ряд движения заранее. Темы считаю исчерпанной. S4astliff4ik Не прав только в том что дорогу перекрыл. А по морде дать - имел полное право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 26 августа, 2010 для чего именно вы набираете скорость? я знаю это шоссе достаточно хорошо... знаю, где и как можно обойти ту или иную минипробку... Если вы заметили - я специально остановился , включил поворотник (слышно на видео), дождался, КОГДА Я НИ КОМУ НЕ СОЗДАМ ПОМЕХ, и втопил газу, так,как до следующего светофора минуту, можно гнать... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 26 августа, 2010 S4astliff4ik я специально остановился , включил поворотник (слышно на видео), дождался, КОГДА Я НИ КОМУ НЕ СОЗДАМ ПОМЕХ, и втопил газу Водитель красной машины сделал почти тоже самое, может он просто не учел что вы скорость увеличите. для чего именно вы набираете скорость? Вы так и не ответили зачем вы увелили скорость, после того как водитель красной машины включил поворотник. P.S. Я ни с какой стороны не опрадываю водителя красной машины. Просто хочу понять, зачем набирать скорость, при перестроении другого авто и зачем его потом догонять и "беседовать" КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 26 августа, 2010 maska999 в первую очередь водитель красной машины должен был подумать - зачем встраиваться в то место где и места то нет. И у него же классическая помеха справа! куда он нафиг лезет. Как можно говорить о том что он сделал тоже самое что и S4astliff4ik. Ведь последний - ВСЕХ пропустил и никому не создал аварийных ситуаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 26 августа, 2010 Вы так и не ответили зачем вы увелили скорость, после того как водитель красной машины включил поворотник. Это уже другой вопрос ... Скажите, пожалуйста, а , что, может мне стоило остановиться, протереть ему фары с зеркалами и пожелать счастливого пути??? Я ему попытался дать понять, что у меня нет желания его пропускать... может он просто не учел что вы скорость увеличите. Тогда ему надо на трамвае ездить... В качестве пассажира... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 26 августа, 2010 S4astliff4ik. Ведь последний - ВСЕХ пропустил и никому не создал аварийных ситуаций. Это мы утверждать не можем. На видео не видно создал он помехи или нет. Может он как и красный вклинился просто его никто не догонял и не "беседовал" я уже написал что не оправдываю водителя красного авто. КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 26 августа, 2010 maska999 а из текста претензий к S4astliff4ik следует что пытаетесь его оправдать. а из того что счастливчика никто не учли можно сделать косвенный вывод, что он никого не подрезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 26 августа, 2010 Я ему попытался дать понять, что у меня нет желания его пропускать... Так о каком уважении к друг другу вы пишите уважаемый? КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение