николай555 709 Опубликовано 5 августа, 2010 Так я как раз и не думаю, я делаю выводы. Goodvin делаете выводы и делаете все от вас возможное,что проучить или поучить неадыкватов,тем самым мешая и всем остальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 5 августа, 2010 Goodvin я имел ввиду,что еслиб по правой ехали,а вы по левой и вас бы обгоняли через правую полосу,то постепенно начиналась бы образововаться пробка из-за того,что люди ехавшие по левой полосе начали бы оттормаживаться и жаться в правую полосу,а в правой полосе соответственно начали бы оттормаживаться из-за левовклинивающихся.и понеслась бы цепная реакция.получилась бы пробка и скорая к примеру в ней встряла.а уж сигналила б она или нет вы бы этого не услышали и в право бы не приняли и всё осталось бы на своих местах. Повторяю ещё раз. Чудик на пыжике не сигналил сзади. Он просигналил когда чуть ли не подрезал. И потом, увеличив еще скорость, умчался дальше. Вы будете продолжать считать это за нормальное поведение? А то что я ехал по левой, мне так удобнее. Я при этом никому не помешал, за исключением парочки неадекватов-гонщиков, и никакой пробки не было. Может хватит уже на эту тему флудить? Предлагаю закончить бессмысленный спор. Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 августа, 2010 Да вас хлебом не корми - дай только поерчничать. В вашем тоне и так видно, что вы стали защищать нарушителей. И что ни пост, так постоянно это делаете. Где я защищаю нарушителей? Мы сегодня разговариваем, я вас не оскорбляю, нарушителей не защищаю, почему вы второй раз на меня клевещите, не оскорбляйте меня, извинитесь. На счет 70 км/ч вы сами себе противоречите. Когда мы, давно ещё, обсуждали что по левой ехать 60 по городу это нормально, вы влезли и стали обзывать "неадекватами" (образно говоря) всех кто так ездит. А теперь про ПДД вдруг вспомнили. Вы уж определитесь сначала с собой, а потом других спрашивайте. Ну так по мне мы давно выяснили, что я нарушаю ПДД. Но ВЫ утверждали ранее, что ПДД можете нарушить только из-за крайней необходимости, сегодня вы признались, что ПДД нарушаете, так чем вы лучше остальных? Почему вы нарушаете ПДД, себя считаете адекватным, а остальных неадекватными? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 августа, 2010 Предлагаю закончить бессмысленный спор. Не-а. Впрочем, вы всегда можете это сделать первым. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Так я как раз и не думаю, я делаю выводы. Goodvin делаете выводы и делаете все от вас возможное,что проучить или поучить неадыкватов,тем самым мешая и всем остальным Вы преувеличиваете. Исчо раз, я специально никому не мешал. Поморгали бы - пропустил, а так себя вести не нужно, за то и будет теперь висеть на ютубе как водитель неадекват. Вообще, не понимаю, чем вас так задел этот ролик? Изменено 5 августа, 2010 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 августа, 2010 А то что я ехал по левой, мне так удобнее. Слушайте, а получается вы по левой ехали, чтобы едучи по правой не пропускать левый ряд, то есть едучи по левой вы правый ряд не пропускаете на Учинской, а как же помеха справа? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 5 августа, 2010 Вы свои посты почитайте. К тому же это я вас могу обвинить, что вы пытаетесь меня оклеветать в том, что я клевещу на вас. Вот это кто сказал: "А затем, что на два перестроения меньше, человеку не умеющему водить это принципиально. Не зря же правый ряд называют "таксистским", туда водилы со знаком У и туфелькой не суются, а левый ряд им как раз, встанут в него, и учат всех водить, именно левый, будет три ряда, будет опять левый, потому как в средний ряд прыгают с двух сторон, а в левый только с одной, не так страшно." Так что кто тут и должен извиняться, так это вы. И не надо мне приписывать то, чего я не говорил. Бесперспективное занятие. Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 августа, 2010 В общем, я смотрю, тут модераторов, которые бы нормально курировали тему, нет. Одна предвзятость и флуд. Наверное, действительно, нет смысла сюда постить видео и фото согласно теме. Вы модераторов не трожте, в чём флуд? Человек выложил ролик про то как он превышает скорость, мы обсуждаем данный вопиющий случай. По городу 70км/ч, это ж из ряда вон, а если ребёнок будет дорогу переходить? А ведь мы помним, по прошлому ролику, что и со скорости 50 км/ч Гудвин затормозить не может, ему нужно на встречку выходить, чтобы в ДТП не попасть. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 августа, 2010 Вы свои посты почитайте. К тому же это я вас могу обвинить, что вы пытаетесь меня оклеветать в том, что я клевещу на вас. Вот это кто сказал: "А затем, что на два перестроения меньше, человеку не умеющему водить это принципиально. Не зря же правый ряд называют "таксистским", туда водилы со знаком У и туфелькой не суются, а левый ряд им как раз, встанут в него, и учат всех водить, именно левый, будет три ряда, будет опять левый, потому как в средний ряд прыгают с двух сторон, а в левый только с одной, не так страшно." Так что кто тут и должен извиняться, так это вы. И не надо мне приписывать то, чего я не говорил. Бесперспективное занятие. Ну и где тут оправдание нарушителей? Смех плохой, я себя не просто так забанил всего лишь за обращение "ты", вы бы извинились и перестали на меня клеветать. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 5 августа, 2010 Goodvin -меня ни чем,я другим видом транспорта пользуюсь.и какой именно ролик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 5 августа, 2010 Слушайте, а получается вы по левой ехали, чтобы едучи по правой не пропускать левый ряд, то есть едучи по левой вы правый ряд не пропускаете на Учинской, а как же помеха справа? Мне надоели уже ваши провокации. Я ехал по левой, чтобы повернуть потом налево и не мешать своим вклиниванием при сужении дороги. Вы вообще там ездили хоть раз? Идите пообщайтесь с зеркалом. Уверен, вы подружитесь Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Вы модераторов не трожте, в чём флуд? Человек выложил ролик про то как он превышает скорость, мы обсуждаем данный вопиющий случай. По городу 70км/ч, это ж из ряда вон, а если ребёнок будет дорогу переходить? А ведь мы помним, по прошлому ролику, что и со скорости 50 км/ч Гудвин затормозить не может, ему нужно на встречку выходить, чтобы в ДТП не попасть. А с чего вы взяли что я там 70 еду? Я говорил о приблизительно значении. 65 я там ехал, ну да превысил на 5 км, но дорожную ситуацию наблюдал. Ох, как же вам хочется извинений с моей стороны... не дождетесь, потому что вы провокатор и клеветник. Кстати, вас уже успели обвинить в предвзятом модерировании, как оказалось не зря. PS. Можете наставить мне квадратов и забанить, купаясь в экстазе модераторской власти. Давайте, вперед, все знают какой вы наиадекватнейший адекват. Изменено 5 августа, 2010 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Goodvin White9 вообще уже спать пора и тему сменить.Goodvinу надо меньше других учить,а Whiteу9 -Goodvinа Изменено 5 августа, 2010 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 августа, 2010 Мне надоели уже ваши провокации. Я ехал по левой, чтобы повернуть потом налево и не мешать своим вклиниванием при сужении дороги. Вы вообще там ездили хоть раз? Идите пообщайтесь с зеркалом. Уверен, вы подружитесь laugh.gif Поворот налево после сужения, вклинивания разбирают ПДД, так я не понял, вы нам ролики выложите до конца, очень интересно, как вы поступили с теми, кто ехал справа. Ну и вы всё же не ответили на основной вопрос нашей викторины: почему лично вы считаете движение по городу со скоростью 70км/ч допустимым? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение