sergejkov 956 Опубликовано 16 июня, 2010 ........... Это я про чудиков. По- Вашему выходит, что у кого наклейка PRC, то он неадекват? процент попадания возрастает в разы, а то и в порядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 17 июня, 2010 Да все мы неадэкваты кто ездеет на авто . Кто больше , кто меньше но все . Все же правила нарушают . Что разве не так ? Или вы тут про кого то других имеете ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 17 июня, 2010 ........... Это я про чудиков. По- Вашему выходит, что у кого наклейка PRC, то он неадекват? процент попадания возрастает в разы, а то и в порядки Я ооочень адекватна http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 июня, 2010 Я ооочень адекватна laugh.gif laugh.gif laugh.gif я вроде тоже ;-) По- Вашему выходит, что у кого наклейка PRC, то он неадекват? blink.gif я конкретно про ту 99 говорила ;-) ******************* люди, посмотрите, вот это ВАЩЕ не адекват!!!! http://otvali.ru/video/samyj_dobryj_rolik_...avto:43453.html ... а мы на парковочников ругаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) АннЭтКа а что такого.закрыл,чтоб другие че интересного не бросили. Изменено 17 июня, 2010 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 17 июня, 2010 николай555, мне показалось, что он не закрыл, а окурок туда кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 17 июня, 2010 verdy154, вот крупнее - • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 июня, 2010 товарищи!!!! по этой ссылке изначально было другое видео.... как мужик на ходу вылазит из машины, выпадает из окна и шандарахается в рядом едущую машину головой... ничего не понимаю.... ченджер какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 17 июня, 2010 АннЭтКа , имхо ты не ту ссылку скопировала просто. потому как если транслитировать, то ....video/samyj_dobryj_rolik_pro_avto:43453.html... самый добрый ролик про авто... и это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 июня, 2010 sergejkov я по этой ссылке потом сама заходила и было все гуд (ладно, не буду флудить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 17 июня, 2010 s33, спасибо, теперь видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 17 июня, 2010 verdy154, вот крупнее - А там нет таких подшипники ступичные на светофоре подтянуть? А вообще, правильно поступил, коль дотянуться может, я к примеру всегда даю понять что у чела с машинкой что-то не так, фарами или сигналом или просто равняешся с ним и жестами, жестами... Правда не всегда понимают. Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 17 июня, 2010 verdy154 он какой то ручкой закрыл.реальный адыкват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 июня, 2010 Наверно жинка за мужем ехала попути.... или просто равняешся с ним и жестами, жестами... Правда не всегда понимают. -- Знаешь, как называется жест на шоферском жаргоне, когда "тебе" показывают фигу!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 18 июня, 2010 Если тебе фигу показывают это камешек или ещё какая дрянь между колес торчит, это скорее к водителям грузовиков, хотя принципиально можно понять что что-то не порядке, всё равно мало кто поймет если ты ему в окно фигу будешь показывать, скорее догонят и накостыляют (если смогут догнать или накостылять) Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение