-lz- 13 808 Опубликовано 11 октября, 2007 Народ! событие о котором хочу вам рассказать произошло 20.09.07, наша форумчанка стала мамой, по какойто причине, даже незнаю по какой (многие знали и молчали) МЫ все не поздравили mosku с этим днем, хотя она сама намекала на это вот тут http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=18762&st=45 Дорогая moska поздравляю тебя, будь счастлива ты и твоя малышка. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 11 октября, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нефрит 0 Опубликовано 11 октября, 2007 И я поздравляю. Пусть растет здоровой и красивой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 октября, 2007 А я знала но не знала точную дату)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 11 октября, 2007 И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ, НАТУСИК!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 11 октября, 2007 Поздравляю !!!! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 12 октября, 2007 Присоединяюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 октября, 2007 Мои самые наилучшие пожелания. Будьте здоровы! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 13 октября, 2007 Огромное всем спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 4 ноября, 2007 Наташа,поздравляю,солнце !!! Дай Бог вам обеим здоровья !!! Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 4 ноября, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям, поскольку ещё и отписывалась в теме какой-то, когда милая девушка мучилась вопросом, где лучше рожать. Поздравляю!!! Как можно больше здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 4 ноября, 2007 Всего, всего и по больше НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение