Перейти к содержанию
Авторизация  
Ball

Страна жаждет крови...

Рекомендуемые сообщения

Нефрит, количество крови в человеке пропорционально его весу.

Меньше 450 грамм они принять не могут, потому что есть определённая технология обработки хранения.

Видать ты такая тоненькая, что по нормам 450 грамм кровоотдачи для тебя являеется опасной для здоровья. :huh:

У тебя есть шанс исправить ситуацию. Пирожки, сало, картошка и тортики помогут тебе. :lol:

_____

Быть!

Поделиться сообщением

сдавал в этом году два раза.

ничего страшного в процедуре нету..

Поделиться сообщением

Гость Карапузик
Вот! И ни слова про вес!

коли менее 50 кг весишь - будешь послана

хотя сами врачи из СПК рассказывали как к ним постоянно ходила девушка 46кг и канючила чтоб у нее взяли кровь - в итоге всех достала и у нее кровь взяли - ничо всё нормально было.

Всё индивидуально. Может организм и выдюжит легко потерю 480г крови :plach:

попробуй их достать :lol:

я вот тоже хочу потолстеть хотяб кило на 6-8 тогда и я смогу быть донором

Поделиться сообщением

сдавал в этом году два раза.

ничего страшного в процедуре нету..

Я же на полном серьёзе говорю что процедура приятная.

Точнее не сама процедура а ощущение после неё. Чувствуешь небольшой кайф и подъём сил. Врачи говорят что и для организма полезно обновление крови.

_____

Быть!

Поделиться сообщением

не знаю кайфа особого и подъема сил не почувствовал.

как было так все и осталось

Поделиться сообщением

pilligrim

а мне нравится сам процесс :plach:

Карапузик

Нет, канючить не буду, я птица гордая :lol:

Поделиться сообщением

у меня пару раз из вены брали кровь, я в обморок падала! не больно, а просто страшно!

А у меня вот, в 6-7 лет, брали кровь из вены и кололи в вену...и вовсе не пару раз... И эта детская психологичесая травма до сих пор мне покоя не даёт - не больно, не страшно, в обморок не падал...просто, воротить :plach: начинает и трясти от злости - года три-четыре назад чуть руку доктору не сломал :blink: - не специально, как-то на автомате сработало...

А вот если не смотреть на всё это дело, то нормально "прокатывает" вся операция...

Зато есть некий плюс - "колоться" никогда не буду (а я очень редко использую слово "никогда") :lol:

...пошли все на *** - я фея...

Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается...

Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению!

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Сюда, наверно.... не нашла старую тему, в которой эти обьявы раньше вешала

Срочно нужны доноры тромбоцитов в онкоцентр на Каширском шоссе для 6-ти летней Гали Разуваевской. У Гали саркома Юинга. Недавно ей была проведена операция. После химиотерапии упали показатели крови, девочка в тяжёлом состоянии.

Сейчас нужно пять доноров, которые смогут потратить два дня и помочь Гале. Все ресурсы родителей исчерпаны. Для Гали уже сдались все знакомые и друзья семьи. Больше просить некого. Пожалуйста, помогите Гале!

http://www.7lepestok.ru/news/Srochno_donory.html

с вопросами звоните,как всегда  8(916)565-00-04, Надежда(координатор по донорам)

если кто-то хочет поехать сдать тот может присоединиться к нам

на данный момент собираются ехать сдавать 2 человека

день сдачи - завтра или послезавтра

рекомендации:

http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=6304

обратите особое внимание на п№3:

Диета

Ниже приведены рекомендации, несоблюдение которых может негативно сказаться на состоянии донора и на качестве плазмы, и, как следствие, на самочувствии и без того измученного болезнью реципиента. Рекомендации трансфузиологов таковы:

 За несколько дней до кроводачи увеличить количество употребляемой жидкости;

 За 48 часов исключить алкогольные напитки, в том числе пиво даже в самых малых количествах;

 За сутки избегать жирной пищи (колбасы, консервы, яйца, орехи, семечки, молоко, шоколад и т.п.);

 Ужин накануне должен быть легким овощным, но не включать помидоры;

 Завтракать сладким чаем с хлебом, джемом или вареньем;

 За час до кроводачи воздержаться от курения.

его необходимо соблюсти четко, дабы ребенку от вашей крови небыло лишних побочек

з.ы. мой тел 8 926 279 34 00

кто желает - звоните

Надя

Изменено пользователем Карапузик

Поделиться сообщением

Да,состояние после процедуры прикольные. Особенно когда на деньги,которые тебе выдали потом, бутылочку красного употребить с шоколадкой :D Хочу еще побыть донором

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация