Vitas77 4 033 Опубликовано 9 октября, 2007 живу на 6 этаже в Дзержинце..раньше МТС четко ловило, сбоев не было.... как часы все работало... Сейчас же, уже с месяц, связь стала хреновой, порой вообще идет поиск сети... с улицы (с земли) вообще не дозвонишься.... в квартире максимум 2 палки ловит... в основном одна ... В чем дело? знает кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 9 октября, 2007 Да здравствует застройка города! Стабильно у нас тут работает только БиЛайн и СкайЛинк. Вот с ними и дружим... Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нефрит 0 Опубликовано 9 октября, 2007 Vitas77 Аналогично. Даже Мегафон стал лучше ловить, а ранее только в прыжке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bOO 0 Опубликовано 9 октября, 2007 Ну и что такого? Где то лучше где то хуже будет ловить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 9 октября, 2007 МТС явно сдает позиции самого стабильного оператора. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 9 октября, 2007 Может, из-за ТП по 19 копеек? Очень много было подключений на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нефрит 0 Опубликовано 9 октября, 2007 Grigor Что за план по 19 коп? У меня супер первый, тот, где с 3й минуты 15 коп., действительно выгодный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 9 октября, 2007 Ок, 15 коп Подключения за август по Москве: 1. МТС 247.714 2. МФ 101.821 3. Билайн 7.378 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нефрит 0 Опубликовано 9 октября, 2007 Grigor А я думала, что-то новенькое появилось Все равно у МТС самая надежная связь, ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 9 октября, 2007 Я не заметил уходшения связи. Как работал мтс хорошо, так и работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 октября, 2007 видимо из-за застроек..... уродство мля..... а мож городская сеть химичит, чтоб звонили с городского.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 10 октября, 2007 МТС явно сдает позиции самого стабильного оператора. МТС никогда не был самым стабильным оператором. Наблюдаю с 97-го года. Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 10 октября, 2007 Может, из-за ТП по 19 копеек? Очень много было подключений на него. Уровень сигнала не связан с тарифным планом. Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 10 октября, 2007 Змей Сгорыныч Я не связист, но полагаю, что при перегрузке ближайшей базовой станции телефон будет цепляться за более дальнюю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 октября, 2007 МТС явно сдает позиции самого стабильного оператора. МТС никогда не был самым стабильным оператором. Наблюдаю с 97-го года. до недавнего времени в Пушкино МТС был на высоте.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение