Cat 249 Опубликовано 12 октября, 2007 у нас вчера наконец то дали отопление......хорошо теперь тепло Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 12 октября, 2007 Shurets Счастливый человек. Если бы было можно, я бы тоже установила дома газовую колонку и газовое отопление, чтоб ни от кого не зависеть В хрущевке тоже мона поставить. У меня знакомые делали. Жили на последнем этаже, перерезали трубы отопления этажом ниже и замкнули их там в кольцо. А у себя свое отопление и горячую воду сделали. Вот тока геморно все это. Жэки свое по доброй воле не отдадут. Но даже со всеми работами окупается в первый же год. Вот кто не на последнем этаже - тому плохо, ибо даже если убрать батареи - трубы все равно останутся и за отопление вычитать будут. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 октября, 2007 так можно сделать только если однотрубка П-образная или двутрубка с нижним розливом а у нас более распространены однотрубки с верхним - там ничо никуда не замкнешь ни на каком этаже интересно как ему такое провернуть то дали и перестали высчитывать за тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нефрит 0 Опубликовано 12 октября, 2007 Приехала с Москвы, постояла в пробочках - а дома счастье - тепло, отопление дали! Есть справедливость на свете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 12 октября, 2007 интересно как ему такое провернуть то дали и перестали высчитывать за тепло Ну, вот дали, куда денутся-то? Труб же нет, какие вычеты? Тока нервы вымотали вконец. Тута большую роль играют соседи, чтобы значится и им вкайф было, а без их согласия - тухлый номер. У мну мама, кстати, тоже так сделала. Тока вынесла трубы за пределы дома и по наружней стене их провели. Тепловики кстати с радостью это делают - им тама за полгода "за услуги так сказать" заплатить надо. Но вот сбор всех остальных бумажек, разрешений и прочего... Правда... это все не Москва и даже не Подмосковье. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 октября, 2007 И нам дали отопление! Только вот все равно в одном стояке трубы холоные, видать завоздушина образовалась В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 15 октября, 2007 сижу у брата дома (у меня комп забрали) в новостройке - у их собсная котельная под боком построенаотопления немае зато есть шикарный тепловентилятор - мегадевайс скажу я вам з.ы. а воздушные пробки - штука действительно мерзкая, фиг выгонишь, если получилось. Да ладно не выгониш! В каждой системе отопления есть специальный кран каждый мужик об этом знает, открыл и спустил воздух до горячей воды млин НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 17 октября, 2007 воздушники не везде стоят, хотя надо везде где надо и ваще строят не как положено, а как получится али думаешь везде все уклоны соблюдены? и на отоп приб краны маевского должны стоять поднимите руки у каво они есь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonjour 2 Опубликовано 18 октября, 2007 Карапузик У меня есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение