Rash 6 543 Опубликовано 9 октября, 2007 Кстати никто не знает какие прогнозы на эту зиму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 9 октября, 2007 в детстве помница если есть керосин в примусе значит жить можно... врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нефрит 0 Опубликовано 9 октября, 2007 Интересно, как выглядит примус?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 10 октября, 2007 Люблю топить печку, а вообще зиму не люблю холодно снег НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 10 октября, 2007 Кстати никто не знает какие прогнозы на эту зиму? Выпадет снег. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 10 октября, 2007 Интересно, как выглядит примус?... Вот он, красавчег... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 10 октября, 2007 Rash Здорово! Несмотря на отстутствие отопления, первый снег - это праздник души! Снег конечно радость, только вот сначала будет мокрая мерзость Белая гадость лежит под окном Я ношу шапку и шерстянные носки...(с) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurets 0 Опубликовано 10 октября, 2007 А я краник у АОГВ повернул - и у меня тепло!!! Бывают, блин, такие дни Что даже чай не лезет в глотку... А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 10 октября, 2007 Shurets Счастливый человек. Если бы было можно, я бы тоже установила дома газовую колонку и газовое отопление, чтоб ни от кого не зависеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нефрит 0 Опубликовано 10 октября, 2007 Rash Здорово! Несмотря на отстутствие отопления, первый снег - это праздник души! Снег конечно радость, только вот сначала будет мокрая мерзость Белая гадость лежит под окном Я ношу шапку и шерстянные носки...(с) Мерзость наоборот будет потом, сначала с неба будут падать красивые снежинки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 октября, 2007 Так возвращаясь к теме.... у нас до сих пор нет отопления! Дома холодина жуткая, ребенок болеет, обогреватель жрет электричество. И когда будет отоление не ясно. вот сегодня пятница, отопления нет, в выходные его тем более не дадут. В общем кошмар В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Тёркин 1 Опубликовано 12 октября, 2007 Rash Здорово! Несмотря на отстутствие отопления, первый снег - это праздник души! Снег конечно радость, только вот сначала будет мокрая мерзость Белая гадость лежит под окном Я ношу шапку и шерстянные носки...(с) Мерзость наоборот будет потом, сначала с неба будут падать красивые снежинки... Правильно. По жизни лучше идти с высоко поднятой головой. зануда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 октября, 2007 А я краник у АОГВ повернул - и у меня тепло!!! У мене тож. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den28 4 Опубликовано 12 октября, 2007 Все еще не включили отопление. В ЖЭКе не стесняясь хамят, ссылаясь на мифические воздушные пробки. Посылаю луч ненависти и глубокой и продолжительной диареи, всем кто за это отвественнен, а в частности Нине21 и блять 2 сантехникам не могущим дойти до нашего дома. Пидарасы! P.S. баньте меня нах, но это уже ЗЕБАЛО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 октября, 2007 сижу у брата дома (у меня комп забрали) в новостройке - у их собсная котельная под боком построена отопления немае зато есть шикарный тепловентилятор - мегадевайс скажу я вам з.ы. а воздушные пробки - штука действительно мерзкая, фиг выгонишь, если получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение