mr_jingles 0 Опубликовано 8 октября, 2007 Драсьте, господа! Может быть кто-нибудь знает, когда в Пушкинском районе начинается отопительный сезон в этом году? Живу в Мамонтовке и каждый день мучаюсь вопросом: покупать или не покупать обогреватель.. вдруг завтра - послезавтра "тепло дадут"? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 8 октября, 2007 У нас на подъезде уже дня три висит объява, что 8 октября, то бишь сегодня, должны начать отапливать... Так что вечером опосля работы посчупаем... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 8 октября, 2007 А у нас отопление включили дня три назад,но только в одной комнате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 8 октября, 2007 а у нас в Ивантеевке 3го затопили а вообще запуск системы отопления должны делать, если среднесуточная температура в течении 5 суток подряд будет ниже 8градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 9 октября, 2007 Уже давно пора топить!! Надоело мерзнуть дома ..... Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 9 октября, 2007 У нас вчерась тёпленькая пошла... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нефрит 0 Опубликовано 9 октября, 2007 Frost Надоело - не то слово. Даже с обогревателем холодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 9 октября, 2007 Да обогреватели мало спасают, только электричества жрут много, так что я ими не пользуюсь. Самое главное чтобы до того как будет -10, -15 затопили, а то будет Ж()па Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нефрит 0 Опубликовано 9 октября, 2007 Frost И хорошо, чтобы зимой внезапно не отключили, мы однажды встречали Новый Год без отопления. Ух!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 9 октября, 2007 У них гидрометцентра нету нихрена. http://www.meteoinfo.ru/forecasts http://www.accuweather.com/world-forecast-...OSKVA|&metric=1 кого мочить: Дирекция ЖКХ – 993-43-44 ? 532-15-26, 993-38-66. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donnervetter 0 Опубликовано 9 октября, 2007 кого мочить: Дирекция ЖКХ бесполезно. их гимн: будут новые победы, встанут новые бойцы. И я счастлив тем, как сложилось все, Даже тем, что было не так. Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем - бардак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 9 октября, 2007 В четверг уже +2! В выходные обещают снег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нефрит 0 Опубликовано 9 октября, 2007 Rash Здорово! Несмотря на отстутствие отопления, первый снег - это праздник души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 9 октября, 2007 Rash Здорово! Несмотря на отстутствие отопления, первый снег - это праздник души! Я очень надеюсь, что в этом году не будет такой аномально теплой зимы как в прошлом и не будет такой аномально холодной зимы как в позапрошлом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение