xname 0 Опубликовано 9 декабря, 2010 VОGUЕ,давай на"ты"? Кстати,насчёт схем:думаю,схемы для начинающих достаточно сложные;я предложил бы связки,состоящие из базовых элеиентов,на которых начинающие могли бы отрабатывать технику исполнения,и,по мере возрастания мастерства,постепенно усложнять схемы,потому что какие бы схемы ни были"навороченные",если техника "хромает",то их невозможно правильно и красиво станцевать.Это как строительство дома:сначала стоится крепкий и надёжный фундамент(базовые элементы),иначе,если он(фундамент)не будет таковым,то впоследствии весь дом рухнет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 9 декабря, 2010 VОGUЕ,давай на"ты"? Кстати,насчёт схем:думаю,схемы для начинающих достаточно сложные;я предложил бы связки,состоящие из базовых элеиентов,на которых начинающие могли бы отрабатывать технику исполнения,и,по мере возрастания мастерства,постепенно усложнять схемы,потому что какие бы схемы ни были"навороченные",если техника "хромает",то их невозможно правильно и красиво станцевать.Это как строительство дома:сначала стоится крепкий и надёжный фундамент(базовые элементы),иначе,если он(фундамент)не будет таковым,то впоследствии весь дом рухнет... Так и было, когда я пришла год назад, но сейчас почему-то стали давать больше схем, а про технику забывают, я хоть на индивидуалках что-то отрабатываю, а другим сложнее. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xname 0 Опубликовано 9 декабря, 2010 Вообще,думаю,неплохой такой вариант: встать с кем-нибудь в пару и,помимо групповых занятий,приходить вдвоём,например когда у тренера индивидуалка,и,не мешая, заниматься самостоятельно в сторонке.Вобщем,нужно что-нибудь такое замутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей_Dance Club_PRIMERA 0 Опубликовано 13 декабря, 2010 Всем доброго времени суток! по вопросам занятий в студии танца "Премьера" в ТЦ"Флагман", можно обращаться ко мне! Движенье словно ритуал... (Тед Шон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей_Dance Club_PRIMERA 0 Опубликовано 13 декабря, 2010 и так же по всем другим вопросам тоже! Движенье словно ритуал... (Тед Шон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 13 декабря, 2010 У меня давно огромное желание научиться танцевать танго...это возможно? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей_Dance Club_PRIMERA 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Тристана, да возможно. на общих занятиях в клубе в основном латиноамериканская программа, а на индивидуальных занятиях любой "танцевальный каприз" Движенье словно ритуал... (Тед Шон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 14 декабря, 2010 Тристана Мы вчера на групповом занятии как раз разучивали новое танго . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей_Dance Club_PRIMERA 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 вот это новость....хотя я написал что В ОСНОВНОМ латиноамериканские занятия))):appl:)):trud: Движенье словно ритуал... (Тед Шон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 14 декабря, 2010 Андрей_Dance Club_PRIMERA что значит индивидуально,это ,наверное ,дороже? VОGUЕ Здорово,токля я совершенно не умею ничего... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 14 декабря, 2010 и..да..партнер мне нужен... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей_Dance Club_PRIMERA 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Тристана, индивидуальные получаются да, дороже....относительно. Но на общих занятиях даётся обобщенная инф-ция и не только европейская программа (в данном случае танго).Так что либо учить все вместе на общих занятиях, либо только танго: Движенье словно ритуал... (Тед Шон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 14 декабря, 2010 Андрей_Dance Club_PRIMERA напишите тогда в личку что,сколько стоит и когда приходить ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 14 декабря, 2010 Тристана Есть группа и для начинающих, туда постоянно "вливаются" новые силы. Я была такой год назад. Могу сказать, что бояться Вам нечего. Приходите и получайте удовольствие. Групповые занятия хороши по-своему, мне кажется, без них все равно сложновато будет. Ну, а на индивидуалках все индивидуально , Вы отрабатываете именно то, что нужно Вам и чего Вам не хватает. Можете предложить свой подход к "вопросу". Я совмещаю групповые с индивидуальными, все просто супер . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 14 декабря, 2010 VОGUЕ но я так понимаю,лучше приходить с партнером... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение