xname 0 Опубликовано 9 декабря, 2010 VОGUЕ,давай на"ты"? Кстати,насчёт схем:думаю,схемы для начинающих достаточно сложные;я предложил бы связки,состоящие из базовых элеиентов,на которых начинающие могли бы отрабатывать технику исполнения,и,по мере возрастания мастерства,постепенно усложнять схемы,потому что какие бы схемы ни были"навороченные",если техника "хромает",то их невозможно правильно и красиво станцевать.Это как строительство дома:сначала стоится крепкий и надёжный фундамент(базовые элементы),иначе,если он(фундамент)не будет таковым,то впоследствии весь дом рухнет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 9 декабря, 2010 VОGUЕ,давай на"ты"? Кстати,насчёт схем:думаю,схемы для начинающих достаточно сложные;я предложил бы связки,состоящие из базовых элеиентов,на которых начинающие могли бы отрабатывать технику исполнения,и,по мере возрастания мастерства,постепенно усложнять схемы,потому что какие бы схемы ни были"навороченные",если техника "хромает",то их невозможно правильно и красиво станцевать.Это как строительство дома:сначала стоится крепкий и надёжный фундамент(базовые элементы),иначе,если он(фундамент)не будет таковым,то впоследствии весь дом рухнет... Так и было, когда я пришла год назад, но сейчас почему-то стали давать больше схем, а про технику забывают, я хоть на индивидуалках что-то отрабатываю, а другим сложнее. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xname 0 Опубликовано 9 декабря, 2010 Вообще,думаю,неплохой такой вариант: встать с кем-нибудь в пару и,помимо групповых занятий,приходить вдвоём,например когда у тренера индивидуалка,и,не мешая, заниматься самостоятельно в сторонке.Вобщем,нужно что-нибудь такое замутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей_Dance Club_PRIMERA 0 Опубликовано 13 декабря, 2010 Всем доброго времени суток! по вопросам занятий в студии танца "Премьера" в ТЦ"Флагман", можно обращаться ко мне! Движенье словно ритуал... (Тед Шон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей_Dance Club_PRIMERA 0 Опубликовано 13 декабря, 2010 и так же по всем другим вопросам тоже! Движенье словно ритуал... (Тед Шон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 13 декабря, 2010 У меня давно огромное желание научиться танцевать танго...это возможно? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей_Dance Club_PRIMERA 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Тристана, да возможно. на общих занятиях в клубе в основном латиноамериканская программа, а на индивидуальных занятиях любой "танцевальный каприз" Движенье словно ритуал... (Тед Шон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 14 декабря, 2010 Тристана Мы вчера на групповом занятии как раз разучивали новое танго . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей_Dance Club_PRIMERA 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 вот это новость....хотя я написал что В ОСНОВНОМ латиноамериканские занятия))):appl:)):trud: Движенье словно ритуал... (Тед Шон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 14 декабря, 2010 Андрей_Dance Club_PRIMERA что значит индивидуально,это ,наверное ,дороже? VОGUЕ Здорово,токля я совершенно не умею ничего... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 14 декабря, 2010 и..да..партнер мне нужен... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей_Dance Club_PRIMERA 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Тристана, индивидуальные получаются да, дороже....относительно. Но на общих занятиях даётся обобщенная инф-ция и не только европейская программа (в данном случае танго).Так что либо учить все вместе на общих занятиях, либо только танго: Движенье словно ритуал... (Тед Шон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 14 декабря, 2010 Андрей_Dance Club_PRIMERA напишите тогда в личку что,сколько стоит и когда приходить ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 14 декабря, 2010 Тристана Есть группа и для начинающих, туда постоянно "вливаются" новые силы. Я была такой год назад. Могу сказать, что бояться Вам нечего. Приходите и получайте удовольствие. Групповые занятия хороши по-своему, мне кажется, без них все равно сложновато будет. Ну, а на индивидуалках все индивидуально , Вы отрабатываете именно то, что нужно Вам и чего Вам не хватает. Можете предложить свой подход к "вопросу". Я совмещаю групповые с индивидуальными, все просто супер . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 14 декабря, 2010 VОGUЕ но я так понимаю,лучше приходить с партнером... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение