Ball 171 Опубликовано 8 октября, 2007 Катя с днем варенья У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 8 октября, 2007 Спасибо дорогие за поздравления и теплые пожелания! Всех цулу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 8 октября, 2007 Я тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всего, всего... что ты сама себе желаешь!!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 621 Опубликовано 8 октября, 2007 Катёночек! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Пусть в твоей жизни при твоём благожелательном и открытом всегда восприятии мира и людей будет побольше встреч с прекрасным и удивительным и пусть твоё доброе сердце никогда не устанет от восхищения! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 10 октября, 2007 Ой а я и не заметил, как всегда опоздал Ну все равно поздравляю и желаю всего самого самого лучшего, и исполнения желаний! я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение