White9 31 Опубликовано 7 октября, 2007 Катюша, с днём рождения. Пожелания от меня вне форума. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 7 октября, 2007 я так и знала......что опоздаю.......очень хотелось быть первой Катюха!!!!!!!! Я без цветов, стихов и оркестра ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Здоровья тебе-чтоб не болела а главное побольше тебе людей на твоём пути с огромным потенциалом во всех смыслах этого слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 октября, 2007 Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Было очень приятно вчера познакомиться! :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 7 октября, 2007 Поздравляю, Поздравляю Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 7 октября, 2007 П О З Д Р А В Л Я Ю !!! Всего самого хорошего!!! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 7 октября, 2007 ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего тебе самого хорошего, успехов и процветания!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 7 октября, 2007 Луну с нарождением ! Будь красива ! НЕжна ! Любима ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 октября, 2007 С днем рождения!!! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 7 октября, 2007 Полздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :poz: Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 октября, 2007 Поздравляю!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 7 октября, 2007 Максимально-искренние поздравления! ))) ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 октября, 2007 Поздравляю!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 октября, 2007 с днем рождения...мой сладенький пупсик.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 7 октября, 2007 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 7 октября, 2007 Не обидься, не забыла, я ж тебя всегда любила. Поздравляю милый мой, Человечек дорогой! Тебе желаю от души, Чтоб стоять твёрдо на суше. А коль в море, да с волной, Тут друзья всегда стобой. Здоровья! Счастья! И любви! На день рожденья не зови Нас очень, очень, очень много. Счастливой жизненной дороги!!! П О З Д Р А В Л Я Ю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение