Гюль 0 Опубликовано 5 октября, 2007 А я представила генетически модифицированную мышь под кайфом, звучит-то как! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 5 октября, 2007 А я представила генетически модифицированную мышь под кайфом, звучит-то как! )) А просто "мышь под кайфом" звучит нормально? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гюль 0 Опубликовано 5 октября, 2007 А я представила генетически модифицированную мышь под кайфом, звучит-то как! )) А просто "мышь под кайфом" звучит нормально? Генетически модифицированная - как-то современно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 октября, 2007 Tuschik а как энтот индекс вычислять то?Просветие меня недалёкую. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 октября, 2007 вес/(рост^2) = кг/м2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 5 октября, 2007 вес/(рост^2) = кг/м2 ваще вес - он в Ньютонах. в килограммах - масса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 октября, 2007 вес/(рост^2) = кг/м2 ваще вес - он в Ньютонах. в килограммах - масса. спасибо, папа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 5 октября, 2007 мой индекс кстати тоже низкий чуть выше 17, но это не мешает мне есть все подряд и не толстеееюююю ППКС Я тоже не толстею, хотя ем много и часто при росте 155 см. вес - 37 кг. Индекс массы тела вообще 15, а чтоб соответсвовать норме, мне нужно весить не меньше 46 кг. Как-то пару лет назад я резко поправилась до 45 кг., выглядела настоящей помпушкой, потом месяца за 4 вес снизился до 42, потом вернулся к постоянным 38-37 кг. При чём почему поправилас и почему похудела - осталось для меня загадкой Кстати, проверялась у врачей (и у эндокринолога в т.ч.) - здорова как космонавт и аппетит отличный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 8 октября, 2007 Просто есть люди, у которых худоба является особенностью телосложения, но это встречается куда реже, чем худоба, являющаяся следствием недоедания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynxy 2 Опубликовано 8 октября, 2007 Я через это прошла лет 5-6 назад. Слава Богу вовремя опомнилась, но выкарабкивалась сама и долго, года 2 или3(были срывы). В результате сейчас помимо больного желудка масса др болячек. На самом деле это какое-то помутнение рассудка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 10 октября, 2007 Карапузик мой индекс кстати тоже низкий чуть выше 17, но это не мешает мне есть все подряд и не толстеееюююю а у меня индекс вообще 16,5.... но я ем, чес слово, ем!!! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нефрит 0 Опубликовано 10 октября, 2007 И у меня индекс меньше 18, но я не болезненно худа. Вроде бы. Если маму не слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 10 октября, 2007 Нефрит Если маму не слушать даааа. мамы иногдя любят комплексы в нас взращивать такими заявлениями.... я вроде тоже смотрюсь не болезненно худой... а мама все время мне говорит, что я- "бухенвальдский крепыш".... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нефрит 0 Опубликовано 10 октября, 2007 Kizza Во мне мама комплексы уже не взрастит, поздновато Зато рассказывает анекдоты типа :"Все листья, как листья, а этот - как утюг". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 10 октября, 2007 мой индекс кстати тоже низкий чуть выше 17, но это не мешает мне есть все подряд и не толстеееюююю ППКС Я тоже не толстею, хотя ем много и часто при росте 155 см. вес - 37 кг. Индекс массы тела вообще 15, а чтоб соответсвовать норме, мне нужно весить не меньше 46 кг. Как-то пару лет назад я резко поправилась до 45 кг., выглядела настоящей помпушкой, потом месяца за 4 вес снизился до 42, потом вернулся к постоянным 38-37 кг. При чём почему поправилас и почему похудела - осталось для меня загадкой Кстати, проверялась у врачей (и у эндокринолога в т.ч.) - здорова как космонавт и аппетит отличный Значит у Вас кости легкие You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение