Tuschik 38 Опубликовано 5 октября, 2007 Не знаете, какой породы котята? на британцев похожи. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 5 октября, 2007 Интересно, у них мама одна? laugh.gif Шестеро котят - не так уж и много для одной кошки Ну и не мало. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 октября, 2007 Интересно, у них мама одна? laugh.gif Шестеро котят - не так уж и много для одной кошки считать штоле не умеете? я вот не поленился-11 штукоф их тама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 5 октября, 2007 Интересно, у них мама одна? laugh.gif Шестеро котят - не так уж и много для одной кошки считать штоле не умеете? я вот не поленился-11 штукоф их тама Гаденько, смотри внимательней! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 5 октября, 2007 Интересно, у них мама одна? laugh.gif Шестеро котят - не так уж и много для одной кошки считать штоле не умеете? я вот не поленился-11 штукоф их тама Они в фотошопе размножились... Их тама клонировали... Изначально их там пять... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 октября, 2007 Tuschik BiR да ну вас всех я старалса-считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 5 октября, 2007 Гадя Петрович Хренова Надеюсь, ты не налоговый инспектор? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 5 октября, 2007 Tuschik BiR да ну вас всех я старалса-считал Да ладно... Relax... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 5 октября, 2007 Рысь суперская! Это украинский оранжевый кот. Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 октября, 2007 Гадя Петрович Хренова Надеюсь, ты не налоговый инспектор? а что похож? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 октября, 2007 Tuschik BiR да ну вас всех я старалса-считал Да ладно... Relax... канешно, не прет-пятниццО же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 5 октября, 2007 Гадя Петрович Хренова ну взглядом точно похож! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinsent_Vega 7 Опубликовано 5 октября, 2007 Я наслал на вас котов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 5 октября, 2007 мой сфинкс плавает хорошо и воды не боитси.. Ничего удивительного. Я вообще не понимаю какой дурак сказал, что кошки не умеют плавать. Вот на эту же тему: "Хозяин!! Ну давай ищщо немного помоемсаааа-а-аа...." Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 5 октября, 2007 Все любят помыться... Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение