Tuschik 38 Опубликовано 5 октября, 2007 Да, красавчик! какие мне нравятся я уже выкладывала, но не удержусь и повторю. 1 You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 5 октября, 2007 а носик такой розовенький ) ну лапищи конечно огромные Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 5 октября, 2007 и вот... You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 5 октября, 2007 да это прям рысь целая, а не кот-рыболов мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 5 октября, 2007 Интересно как с ним справляются хозяева? Наверняка характер огого evil.gif Это...Меня тож такой вопрос посещал. Между прочим, на фотках (которые по ссылке открываются) хозяева видны только когда этот виверовский кот ещё маленький, а потом - уже фсё... нет их в кадре.... Я че думаю... Может теперь это уже ЕГО квартира? 1 Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinsent_Vega 7 Опубликовано 5 октября, 2007 Да ну его в ляду, это же чисто хищный котяра. Мейн Кун домашний а Этот оболтус дикарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гюль 0 Опубликовано 5 октября, 2007 Не знаете, какой породы котята? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinsent_Vega 7 Опубликовано 5 октября, 2007 ?????? Барсики!Ё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 5 октября, 2007 Мурлысики-кисики!!!!!! Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 5 октября, 2007 ...эти луше всех на свете Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гюль 0 Опубликовано 5 октября, 2007 Интересно, у них мама одна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гюль 0 Опубликовано 5 октября, 2007 kotsfinx А где шерстка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 октября, 2007 На самом деле хозяева этого кота ведут блог в инете... у котейки была еще сестричка , но она умерла... ну в общем как то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 5 октября, 2007 Интересно, у них мама одна? laugh.gif Шестеро котят - не так уж и много для одной кошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение