Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 21 марта, 2014 @JuliaGEm,да это они с прорабом так общаться будут )) А у меня такая хренька за окном 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
127 216 Опубликовано 1 апреля, 2014 А из наших противоположенных окошек два разных мира открываются ! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 апреля, 2014 вот какое у меня окошко...листочки распускаются, надо же 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Похвастаться? Изменено 10 июня, 2014 пользователем cobra 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 июня, 2014 Похвастаться? до моря далековато, а так вполне вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 11 июня, 2014 до моря далековато, а так вполне вполне Это горы. Море с другой стороны. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 июня, 2014 @cobra, не верим! )) даёшь фоту в воде! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 июня, 2014 Это горы. Море с другой стороны. тогда только вполне., у нас такой вид был из окна на море . как вспомню сколько идти( полчаса,) но в 12 часов ночи как то по другому снять не получилось, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение