Life 1 Опубликовано 3 октября, 2007 Что для вас означает этот город? Окружает ли его ореол святости? Хотите ли побывать или уже были, каковы впечатления? Какая судьба ждет Иерусалим? Интересно послушать приверженцев разных религий и неверующих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 октября, 2007 Ничего не означает и для меня ореолом святости окружен никогда не был. В турпоездку туда тоже вряд ли поеду - есть множество других мест, которые меня привлекают. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donnervetter 0 Опубликовано 3 октября, 2007 Хотел бы побывать. Одно из самых, если не самое интересное место на планете Земля. Как в духовном, так и в историческом плане. И я счастлив тем, как сложилось все, Даже тем, что было не так. Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем - бардак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 20 октября, 2007 Не не тянет, в России есть куда съездить. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 октября, 2007 Я была в Иерусалиме. Очень довольна поездкой. Это древний город, поражающий своей историей. Судить о дальнейшей судьбе города и о степени святости я не берусь, я просто очень рада, что мне удалось там побывать. А такие высказывания, как: Не не тянет, в России есть куда съездить. мне просто, мягко говоря, непонятны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
подсознание 0 Опубликовано 20 октября, 2007 С удовольствием бы посмотрела на этот город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 15 ноября, 2007 Не хочу в израиль никаким боком Евреев там много Хочется святости и древности - уж лучше в Дамаск или Рим. И вообще после израИля в половину стран Ближнего Востока не пустят, где хотелось бы побывать Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 15 ноября, 2007 Не хочу в израиль никаким боком Евреев там много Скажи, а чем тебя евреи так смущают? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гюль 0 Опубликовано 15 ноября, 2007 Еврей должен быть золотом, чтобы сойти за серебро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 15 ноября, 2007 С удовольствием бы посмотрела на этот город. И я бы тоже. С превеликим удовольствием съездила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 16 ноября, 2007 Не хочу в израиль никаким боком Евреев там много Скажи, а чем тебя евреи так смущают? Анекдот вспомнился. Идёт старая еврейка по улице иерусалимской и что то возмущённо бормочет. Сосед спрашивает - Что случилось? Она в сердац отвечает - Да как здесь можно жить? Кругом одни евреи!!! Ничего личного. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 16 ноября, 2007 Не хочу в израиль никаким боком Евреев там много Скажи, а чем тебя евреи так смущают? Ну их фтопку.. Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 17 ноября, 2007 Не хочу в израиль никаким боком Евреев там много Скажи, а чем тебя евреи так смущают? Ну их фтопку.. Если ты это написала не нарошно, ты ты не просто дура... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 17 ноября, 2007 Не хочу в израиль никаким боком Евреев там много Скажи, а чем тебя евреи так смущают? Ну их фтопку.. А кого в топку? Таких, как Ростропович, Коган, Рихтер, Эйзенштейн, Энштейн, Солженицын....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 17 ноября, 2007 Не хочу в израиль никаким боком Евреев там много Скажи, а чем тебя евреи так смущают? Ну их фтопку.. А кого в топку? Таких, как Ростропович, Коган, Рихтер, Эйзенштейн, Энштейн, Солженицын....? Этих уже поздно! Ладно, уже оффтоп пошел Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение