Roy 5 537 Опубликовано 19 декабря, 2007 И виртуозно на нем говорить - это не признак бааальшого интеллекта. делать любую вещь виртуозно - это уже признак, как минимум таланта. даже хером груши околачивать. Сразу вспоминается анекдот: "чего тута думать - трясти надо" :-) Вспомнил, где видел это выражение "бу-га-га" Так гоготал один герой у Фитцджеральда в "Ночь нежна". Кажется какой-то полуфранцуз, полуамериканец, склонный ко всякого рода неординарным поступкам. Крайне антисоциальный тип :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 декабря, 2007 ...А Пелевин кто, со своим произведением "Шлем ужаса. Креатифф о Тесее и Минотавре"? ... Ой, Гадя, тут не все склонны считать Пелевина писателем. Тем более таким, которого можно привести в качестве примера. Смею предположить, что для некоторых здесь присутствующих хорошая литература после 19-го (так уж и быть, середины 20-го) века попросту не существует. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 19 декабря, 2007 За собой как то не слежу , но замечаний поэтому поводу мне не делают . Лично я не люблю когда после каждого слова добавляют "на" и "это как его" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 декабря, 2007 ...А Пелевин кто, со своим произведением "Шлем ужаса. Креатифф о Тесее и Минотавре"? ... Ой, Гадя, тут не все склонны считать Пелевина писателем. Тем более таким, которого можно привести в качестве примера. Смею предположить, что для некоторых здесь присутствующих хорошая литература после 19-го (так уж и быть, середины 20-го) века попросту не существует. Бананк, да я его вовсе и не "в пример" приводил, он же не "октябренок", и даже не "пионЭр" какой наоборот, приписал-из наших, падонкафф, особого разлива ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение