Enigma Kuutar 20 214 Опубликовано 2 октября, 2007 Паразиты начинают выскакивать от эмоций. И обычно это просто нечленораздельные звуки. Стараюсь себя контролировать А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shwed21 0 Опубликовано 2 октября, 2007 раньше часто говорил: "нууу - это не серьёзно" ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 2 октября, 2007 Терпеть не могу "ИМХО" и "типа" у наших и "so" и "well" у амеров, тем более что последнее слово созвучно с профессиональным термином "подложка" в микроэлектронике То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина 0 Опубликовано 6 октября, 2007 "воот" в конце каждой фразы...а что, логичный такой конец получается а еще - ибо- не могу избавитсьссяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 6 октября, 2007 "пипец","адидас!","волшебно" Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 24 октября, 2007 Ох! "Это самое" и моя проблема с некоторых пор. Но у нас свои способы борьбы за чистоту русской речи. Когда я поняла, что от меня "заразилась" четырехлетняя дочка, ввела правило: за каждое "это самое" шелбан. Кажется, помогает. А еще ухо режет выражение "на самом деле". "Ледниковый период" особенно этим грешит: каждая пара отметится, да еще и не по одному разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 25 октября, 2007 "жесть" - просто бесит зато "я не втыкаю" откровенно веселит, особенно когда это говорит девушка, в таких случаях говорю втыкают "папу" в "маму" (каждый подумал в меру своей испорченности :-) ) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 октября, 2007 Да, слово "жесть" бесит невероятно! Особенно, когда используется в речи через слово. Откуда вообще пошло это слово-паразит? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 25 октября, 2007 Dodgy Banana Это названия фильма. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 октября, 2007 Days, думаю, что фильм был назван так, когда это словечко уже прочно укоренилось в молодежном сленге. Слово по-любому возникло раньше. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 25 октября, 2007 Да согласен. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 25 октября, 2007 Бывает людям трудно обойтись без паразитов. Если скорость мЫшления меньше скорости выговаривания слов, паразиты позволяют сформировать связную, журчащую речь А если наоборот?! Угораю от: "ежли что.." "как бы" - вообще почти через одного грешат У меня - уйма! Обнаружила у Донцовой любимое слово: "великолепно"! как у меня когда-то "бесподобно". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 25 октября, 2007 Lilian Феерично Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение