Chocolate 0 Опубликовано 28 сентября, 2007 Нужны контакты человека, который сдает этот комплекс, кто-нибудь проводил там какие-нить мероприятия? Есть мнения? Чёрный пояс по Product Placement... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 28 сентября, 2007 У них даже сайт был, но найти не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 29 сентября, 2007 знаю смирнова мы с ними сотрудничаем даже, могу рассказать о нем что конкретно интересует? yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piatka 7 Опубликовано 29 сентября, 2007 Соседка дочери свадьбу праздновала, очень довольна. Гости ночевали в номерах. Говорит, цены приемлемые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 14 января, 2010 планируем 70 чел. вот думаю еще о Гостинном доме "Смирнов". Был там кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамболь 0 Опубликовано 14 января, 2010 мы там были, русский народный колорит, русская кухня, еда приготовлена была из свежих продуктов и вкусно, там 3 зала если можно так сказать, один летний и два других соеденены между собой, банкетный + танцпол, при входе нас фотографировали потом в процессе застолья показывали, по заказу ставили музыку, всячески веселили,там есть сауна бассейн, на втором этаже типо гостиничных номеров, в принципе неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 14 января, 2010 но на***вают там круто. После окончания банкета какие-то непонятные счета выставляют. Подробности расскажу потом, подруга справляла там свадьбу, у нее спрошу по возможности, если она от дитяти оторвется Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 14 января, 2010 со свадьбами и банкетами вечно так причем везде помимо счетов пытаются еду плохую на стол выставить ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 14 января, 2010 ну нет, вот почему-то на моей свадьбе всё было в ажуре, никаких дополнительных счетов. Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 января, 2010 вот думаю еще о Гостинном доме "Смирнов". Был там кто? спросите,у Глюк,она была. моё мнение,что там не для свадьбы.Слишком русский колорит,больше для юбилеев,корпоративов... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 11 ноября, 2010 Были в выходные на свадьбе в "Гостевой дом Смирнов". Нравится мне это место, до этого были там как-то на юбилее у родственников. Там, конечно не дешево, но обстановка очень уютная. На Новый год там точно что-то будет. Узнайте, может подойдет Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 11 ноября, 2010 "Гостевой дом Смирнов" У меня стандартный вопрос - это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 11 ноября, 2010 Salem Witch я те ща расскажу!!! У меня там свадьба была!!! Это почти напротив "Стрельца". Это самое лучшее место в Пушкинском районе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 11 ноября, 2010 "Гостевой дом Смирнов" У меня стандартный вопрос - это где? Ждала этот вопрос Точного ответа не знаю, может народ подскажет) Примерно, напротив "Стрельца". 2 раза приезжали туда вечером и на машине, поэтому описать местоположение не берусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 11 ноября, 2010 Там, конечно не дешево, по сравнению с другими заведениями, там не дорого!!! Когда мы на свадьбу искали ресторан, объездили почти все заведения, и вот Смирнов, это единственное место, где по деньгам - так же как везде, и меню отличное. Свадьбу вел - Владимир Смирнов. Это было потрясающе!!! Супер место, супер меню, супер программа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение