Witch 96 Опубликовано 11 ноября, 2010 Примерно, напротив "Стрельца". Кажется, поняла. Там еще и переночевать можно, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 11 ноября, 2010 Да, можно. Есть номера на втором этаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 11 ноября, 2010 Я правильно понимаю, что заведение функционирует в режиме ежедневного ресторана, а не банкетного зала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 874 Опубликовано 11 ноября, 2010 Salem Witch если я не ошибаюсь, должно быть не менее 10-15 человек. могу телефон поискать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 11 ноября, 2010 могу телефон поискать... Найдешь, выложи - надо понять специфику этого заведения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 874 Опубликовано 11 ноября, 2010 8 916 130 72 86 Владимир Смирнов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 11 ноября, 2010 По-моему, все-таки в режиме банкетного зала. Но, на Новый Год, скорее всего программа будет, а там уж кто зарезервирует места. Конечно лучше позвоните, уточните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 874 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жаворонок мы на 19 июня бронировали числа 15 января. Хотела первую субботу июня, там уже было занято . 20 января мы уже предоплату вносил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melkiy.84 0 Опубликовано 10 июня, 2012 Гуляли на свадьбе у друзей, всё понравилось. За исключением ведущего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSIKO 1 Опубликовано 7 июля, 2012 Гуляли на свадьбе у друзей, всё понравилось. За исключением ведущего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас свадьба там скоро, чем ведущий не угодил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jim 2 Опубликовано 20 марта, 2013 Собрались играть у них свадьбу (75-80 человек). Облазиливесь интернет, а отзывов практически нет. Кто отмечал в нем свадьбу, расскажите пожалуйста как там всё. Посмотрели видео,которое там дали как образец, не впечатлило (возможно сама сьемка не профессиональная,на мой взгляд, хотя этих операторов они и рекомендуют). Фотографа, тоже своегорода навязывают. Попробовать как кормят нельзя. Как ведет программу тамада (ведущий)ни на одном видео не увидели, а другого взять нельзя. В программу включеномного того, что нам принципе не нужно, а если от этого отказаться то ценаменьше не становиться. Помимо всего этого зал показался маловат для 80 человек. В общем много вопросов а ответов нигденет. Расскажите кому что понравилось, и самое главное НЕ понравилось. Все же свадьбане каждый день, хотелось бы, чтоб запомнилось хорошее, а не плохое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 марта, 2013 @Jim, Как вы и сказали, свадьба не каждый день бывает, если так много вопросов, а ответ на них вам дать не могут, может стоит рассмотреть другие места? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 20 марта, 2013 Попробовать как кормят нельзя. Это как ? Прийти на чью свадьбу и продегустировать ?Или вот прям здесь и сейчас ,чтобы приготовили и вы отведали ,но забесплатно ? Не пойму почему и как это , нельзя??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jim 2 Опубликовано 20 марта, 2013 @Gurono4ka, Просто интересно почему туда такаяочередь? Может действительно всё хорошо просто накручиваем себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 марта, 2013 @Jim, К сожалению, я там не была, поэтому не знаю. Когда я праздновала свадьбу, то ориентировалась не на очереди, а на свой вкус. Попробуйте все разузнать, уверенна, что у вас все хорошо сложится А фотограф отличный Джон, вот его тема на форуме: http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/34775-svadebnye-fotografy/ 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение