Перейти к содержанию
Авторизация  
~Ангел!!!!!!~

Куда уходит любовь после свадьбы?!

Рекомендуемые сообщения

Ай, молодец, девочка-хорошечка. Умничка-разумничка!!!!Вот смотрите какой надо быть в 14 лет!!! :lol:

Хватит подкалывать Люлю, не красиво :lol: .

Пардон, сейчас девушки (если их так можно назвать) уже в 13 лет контрецептивами пользуются ))) и это явно не выражает признак развитости и высокий уровень морали, не говоря о духовных ценностях....

Поделиться сообщением

Подкалывает, да!? :lol::lol:)))

А я-то наивная чукотская девочка восприняла это как комплимент. :D:D;)

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Гость DRUMMER

Sergola у меня между прочим к Люле особое отношение. Так что не надо про подколы. Я просто так девочку хорошечкой не назову. Вот :lol:

Поделиться сообщением

Пардон, сейчас девушки (если их так можно назвать) уже в 13 лет контрецептивами пользуются

Это хорошо что пользуются, хуже когда нет.

Да речь то не о том. Я смысл другой закладывал в пост.

Поделиться сообщением

Пардон, сейчас девушки (если их так можно назвать) уже в 13 лет контрецептивами пользуются

Это хорошо что пользуются, хуже когда нет.

воть-воть! :lol:

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Sergola у меня между прочим к Люле особое отношение. Так что не надо про подколы. Я просто так девочку хорошечкой не назову. Вот :lol:

:lol:

Этот пост мной воспринялся по-другому. Извиняюсь за непонимание.

Поделиться сообщением

Sergola, чтото тебя все не понимают? :lol:

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Sergola, чтото тебя все не понимают?

Почему же, я прекрано понимаю. То, что можно мужчине, не всегда красит женщину. :lol:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

~Ангел!!!!!!~

Может ты опечаталась? :lol:

Поделиться сообщением

~Ангел!!!!!!~

Приношу свои извинения. Целью моей провокации было обратить твоё внимание на неточность в выражениях или может быть в какой-то степени на самообман или может быть на диссонанс с мнением окружающих, это уж тебе лучше известно, в любом случае мои мысли по поводу этого поста далеки от того куда уходит разговор и я не осмелился бы на оценки высказанные Сержолой.

Извините, если обидел.

Во-первых оценки я никому не ставил и тем более не переходил на личности.

Во-вторых не имею наглости критиковать других, потому как каждый человек видит мир по-своему...и не имею привычки предвзято относиться к несовпадающими с моим мнениями.

А любовь никуда не девается, она скорее притупляется и насыщается чувством привязанности и взимоуважения.

Поделиться сообщением

~Ангел!!!!!!~

помогите снять розовые очки с моих глаз которые смотрят на этот мир  ! мне только что сказали что любовь заканчиваеться свадьбой и проходит!  я почему то не хочу в это верить!  а может это и правда так?! помогите разобраться!!!

И не верь,милая! Есть она,есть!!! Именно настоящая любовь,на всю жизнь... И это не зависит от тебя... Ты можешь думать об этом,копаться в себе,сомневаться,что-то решать... Но если ты любишь,любишь по-настоящему,она решает все за тебя,отметая все сомнения и колебания... Это когда твоя любовь и есть ты! И человек,которого ты любишь,это и есть твоя жизнь... И по-другому жить ты не можешь,не получается... Это не просто слова,поверь! Кто бы что тебе ни говорил... Жизнь-сложная штука... Ангелочек,учись надеяться,верить,любить,терпеть и прощать!

А еще послушай DRUMMERа, мужчины,они логичнее и рациональнее нас...

Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia!

(Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!)

Поделиться сообщением

Подпись: Ангел рождённая 18 января 1988 года.

Это с 14 лет получается. :P

я же не говорила что я с ним спала заметьте! так что не обижайте маленького беззащитненького ангелочка!!!!!!!!! :shot:

line.gif

Поделиться сообщением

я же не говорила что я с ним спала

Боюсь, что в этом случае это неполноценная жизнь. А вдруг, после свадьбы начнёте спать, а он окажется гиперактивным в постеле или, наоборот, импотентом? Вот тут-то любовь и кончится.

Поделиться сообщением

я думаю что любовь отличаеться от сексуального влечения и чусва любви совсем не связаны есть между людьми секс или нет! любовь это состоянии души а не минутный оргазм!!!!!! это мое мнение а там решайте сами...... простите за откровения!!!!!!!! :shot:

line.gif

Поделиться сообщением

Любымый превращается в мужа, когда перестает дарить цветы и начинает приносить овощи. Цветы. Задумайтесь об этом.

P.S. Любовь приходит и уходит, но кушать хочется всегда! :shot:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу