Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 6 августа, 2009 vladoff Но всетки надеюсь кто нибудь форум читает из нашей АДминистрэйшен читают, читают, прочли и чихают на все наши проблемы у них хватает своих глобальных проблем... карман то без дна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 августа, 2009 я знаю где один столб с фонарем взять: 2 некрасовский, д 5 вот уж где освещения хоть отбавляй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 18 августа, 2009 Предвыборные "обещания" Лисина.............. ........В 2008-2010 гг. будут: l построены и реконструированы дороги, мосты, транспортные развязки. Будет выполнено строительство развязки на пересечении Красноармейского и Старого Ярославского шоссе, реконструирована ул. Учинская; l реконструированы пять рынков. На месте палаток появятся капитальные здания и современные торговые комплексы; l реконструирована привокзальная площадь........... http://ia-pushk.mosoblonline.ru/historymo/...%EE%ED%ED%FB%E5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кидз 0 Опубликовано 30 мая, 2011 Не знаю как везде, а в Ашукино экономят на уличном освещении, ночью по улице не пройдешь (можно конечно дождаться полной луны ) . Куда можно по этому вопросу обратится? чтобы не зависеть от облачности ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 329 Опубликовано 30 мая, 2011 в магазин хозтоваров. за фонариком А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 30 мая, 2011 Кидз в Ашукино экономят на уличном освещении, ночью по улице не пройдешь Куда можно по этому вопросу обратится? В электросеть не пробовали позвонить? Может на Вашей улице элементарно лампочки перегорели? Или все Ашукино в полной темноте? Сходите на прием к председателю поссовета,напишите заявление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кидз 0 Опубликовано 31 мая, 2011 Весь поселок в темноте. К председателю надо будет заглянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 31 мая, 2011 На сколько знаю, при бюджете посёлка в 20 с небольшим миллионов больше половины идёт на финансирование работы Администрации. Поэтому - банально нет денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 мая, 2011 В тарифах на свет должен сидеть процент на уличное освещение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 31 мая, 2011 и правильно-надо экономить электроэнергию. Из-за одного человека лампа будет всю ночь гореть.Если человек местный-он и так с закрытыми глазами дорогу найдет. И вообще-жили как-то люди до лампочки ильча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 31 мая, 2011 ManiA Из-за одного человека лампа будет всю ночь гореть.Если человек местный-он и так с закрытыми глазами дорогу найдет. Дорогу-то он найдет...Да как бы ноги не переломать в темноте Дороги в поселках оставляют желать лучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 329 Опубликовано 1 июня, 2011 по одному маршруту и каждый день, обычно все тоямы, токанавы запоминаются А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кидз 0 Опубликовано 1 июня, 2011 Из-за одного человека лампа будет всю ночь гореть. В поселке живет не один человек Если человек местный-он и так с закрытыми глазами дорогу найдет. А не местные пускай дома сидят? И вообще-жили как-то люди до лампочки ильча. И в пещерах тоже жили, а некоторые наверно на две ноги так и не встали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кидз 0 Опубликовано 1 июня, 2011 Enigma по одному маршруту и каждый день Вы что как по рельсам ходите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 329 Опубликовано 1 июня, 2011 Кидз практически А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение