И.М. Хакамада 0 Опубликовано 25 сентября, 2007 Наберите "форум пушкино" в яндексе. Данный форум вообще там не фигурирует. Яндекс перестал индексировать данный сайт. Я не Хакамада. Я только учусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 25 сентября, 2007 Прям трагедия Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 25 сентября, 2007 ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Мы все теперь умрём! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 сентября, 2007 Так наберите в рамблере,в чём проблема. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 сентября, 2007 пользуйтесь гуглем имхо, он намного удобнее и рамблера и яндекса и прочих. http://www.google.ru/search?q=%D1%84%D0%BE...lient=firefox-a БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 26 сентября, 2007 www.nigma.ru )) врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 26 сентября, 2007 Так наберите в рамблере,в чём проблема. ИМХО рамблер самый отстойны поиск --- Похоже пушкино.орг нарушили какое-то правило яндекса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 26 сентября, 2007 ой бяда бяда разорениеее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 26 сентября, 2007 ой бяда бяда разорениеее А зачем его искать то? Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 27 сентября, 2007 Вообще то наш форум на 4-ом месте в яндексе Смотрите внимательнее Возможно на тот момент индексация проходила, черт его знает Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 27 сентября, 2007 Вообще то наш форум на 4-ом месте в яндексеСмотрите внимательнее Возможно на тот момент индексация проходила, черт его знает при запросе "форум пушкино" на 4 месте стоит pushkino.tv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 27 сентября, 2007 О_о http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=...%E0%F2%FC%F1%FF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 27 сентября, 2007 В браузере Maxthon,в графе "поиск" можно выбрать кучу нужных поисковиков.А потом задолбаешься ссылки разгребать. Вообще с поиском в гугле согласен,удобна Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 27 сентября, 2007 Вообще с поиском в гугле согласен,удобна С гуглем удобно когда ищешь англиские названия какие-нибудь. А если искать русское что нить, то яндекс однозначно лучший. Лично у меня стоит в опере 2 поисковика это гугл и яндекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 27 сентября, 2007 Я например пользуюсь google.ru и ya.ru Также есть много, вот gogo.ru появилось......................... На счет яндекса, так и сайт тоже не находит Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение