Перейти к содержанию
Panfik

Женские консультации!

Рекомендуемые сообщения

ходите на Опарина 4, не ошибетесь

• Нравится 1

Поделиться сообщением

анализы на разные ВИЧ и т.д. сдавать надо ДО беременности

+1

а еще вылечить зубы (!), пропить витаминчики... плюс к этому я еще делала санацию миндалин (больное мое место), а так же мне залечили "тронувшиеся" края залеченной пять лет назад ЭШМ.

да много чего можно сделать.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

В следущий раз, если надумаю конечно :P , встану на учет не раньше 3 месяцев, дабы мне не мотали нервы всяким лишним весом и т.д. А анализы я и без ЖК могу сдать препрекрасно!

Рыжинка , лично я ела творог почти каждый день, зато все зубы целы, и волосы не лезут! Я покупала обезжиренный в пачках и разводила его какой-нибудь фруктовой активией, очень даже вкусно и полезно

Поделиться сообщением

Я до беременности она у меня плановая, сдавала все анализы, пропила курс таблеток,свечек.....лечилась на убой :) ,да и муж не отствал тоже сдал все анализы тоже лечился наубой ))) А потом когда тест показал 2-е полосочки и подтвердил врач беременность, муж сказал что это стоило его мучений (он был в шоке от всех процедур через которые ему пришлось пройти, он чуть не упал в обморок от боли) ;)

Поделиться сообщением

Мне чет там неочень понравилось...Хотя конечно,лучше в сто раз нашей местной консультации.

Да,сложно найти "своего" врача. ;)

ну это бюджетный вариант. Те же врачи (а к ним со всей России едут) в других клиниках принимают, только дорого, зато без очередей

Поделиться сообщением

Да уж. Походила я прошлый год на Опарина. ;) Эпопею свою я уже описала в другой теме. Большего бреда я не видела. Совковый сервис за деньги. Причем поток людей такой, что тебя в нем просто потеряют, если твоя проблема несколько отлична от стандартной ты туда можешь ОЧЕНЬ долго ходить сдавать анализы на ВИЧ и СПИД. Я за лето 5 раз их сдала. А результата - ноль! Спрашивается - чего искали?

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

совок там конечно еще тот, очереди безумные, потому что люди со всей страны туда едут

нужно знать к кому идти и конкретно зачем, потому что невнимательных врачей везде хватает

анализы на ВИЧ, СПИД и прочие вирусы и инфекции сдать можно и в обычном месте поближе к дому, чем туда тащиться

да, кстати, нужно уточнять, все ли вирусы делают в том месте. где вы сдаете. потому что не везде делают всё

Поделиться сообщением

В следущий раз, если надумаю конечно ;) , встану на учет не раньше 3 месяцев, дабы мне не мотали нервы всяким лишним весом и т.д. А анализы я и без ЖК могу сдать препрекрасно!

Рыжинка , лично я ела творог почти каждый день, зато все зубы целы, и волосы не лезут! Я покупала обезжиренный в пачках и разводила его какой-нибудь фруктовой активией, очень даже вкусно и полезно

КатиКэт...совершенно с тобой согласна по поводу учета и анализов...

творог надоел до чертиков уже, думаю сколько ж его можно съесть то...

а с йгуртом кстати надо попробовать...а то так просто или со сметаной уже не лезет

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

анализы на ВИЧ, СПИД и прочие вирусы и инфекции сдать можно и в обычном месте поближе к дому, чем туда тащиться

При чем тут это. Срок действия этих анализов - месяц. Вот я стабильно каждый месяц сдавала эту пакость, пытаясь сделать другой анализ, который мне так и не сделали в итоге!

нужно знать к кому идти и конкретно зачем, потому что невнимательных врачей везде хватает

Я знала конкретно к кому и конкретно зачем - результат нулевой! А если ваше "конкретно" подразумевает врача-кореша или родственника, то у меня их там нет.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

надо было вам в другую клинику обращаться, похоже

Поделиться сообщением

Тристана...ты первого ребенка ждешь?

так вот, если первого, то послушай меня...врачи как раз и любят засовывать в больницу в первом триместре, потому что обычный токсикоз принимают за угрозу выкидыша, ну и валяются девчонки в стационаре по две-три недели, витамины колют и все...только от скуки сдохнуть можно, а толку никакого...

Ребенка первого.На учет встала недель в 6.Токсикоз ранний был,в больницу даже не предлагали.Сейчас поздний гестоз,страшно,млин.А здоровье вашего ребенка в ваших руках.

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Тристана...ты первого ребенка ждешь?

так вот, если первого, то послушай меня...врачи как раз и любят засовывать в больницу в первом триместре, потому что обычный токсикоз принимают за угрозу выкидыша, ну и валяются девчонки в стационаре по две-три недели, витамины колют и все...только от скуки сдохнуть можно, а толку никакого...

Ребенка первого.На учет встала недель в 6.Токсикоз ранний был,в больницу даже не предлагали.Сейчас поздний гестоз,страшно,млин.А здоровье вашего ребенка в ваших руках.

поменьше надо про всякие болячки думать, а настраивать себя на то, что с твоим малышом все будет прекрасно, а особенно не надо слушать никаких плохих историй про беременных и роды, и вообще поменьше читать про всю эту ересь в интернете...тогда и расстраиваться не будешь, и никакого гестоза не бойся, мы в начале 90х даже не слышали про такую болячку и нормально рожали...так что успокойся, ходи гуляй больше на солнышке, очень хорошо помогает расслабиться детский шопинг...все у тебя будет прекрасно, я обещаю :???::(

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

поменьше надо про всякие болячки думать, а настраивать себя на то, что с твоим малышом все будет прекрасно, а особенно не надо слушать никаких плохих историй про беременных и роды, и вообще поменьше читать про всю эту ересь в интернете...тогда и расстраиваться не будешь, и никакого гестоза не бойся, мы в начале 90х даже не слышали про такую болячку и нормально рожали...так что успокойся, ходи гуляй больше на солнышке, очень хорошо помогает расслабиться детский шопинг...все у тебя будет прекрасно, я обещаю :D :D

ПРАВИЛЬНО! :(

Я во время беременности даже новости по телеку старалась не смотреть. Только добрые киношки. Жуналы не покупала специальные никакие. Один раз подарили "9 месяцев". Я там только про ход родов прочитала. Пыталась запомнить как себя вести :???:

И все время ходила и говорила: "ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО" и не сомневалась в этом. Так и вышло :D

Поделиться сообщением

не согласна, принцип -меньше знаешь крепче спишь тут не действует.

предупрежден - значит вооружен - в вопросе рождения детей больше подходит. Особенно, если вы позднородящая ( а это после 25 лет)

ЗЫ. болезни молодеют

Поделиться сообщением

Balez

ИМХО это надо изучать до, а не вовремя беременности. А во время беременности нужно радоваться жизни и получать только позитивную информацию.

Очень раздражает, когда в ЖК врачи начинают беременных запугивать типа "Вот если ты это и это не сделаешь, то будет то-то..." Конечно будет, потому что беременная женщина будет теперь волноваться и думать об этом постоянно. :???:

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу