Balez 5 Опубликовано 1 апреля, 2008 ходите на Опарина 4, не ошибетесь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 апреля, 2008 анализы на разные ВИЧ и т.д. сдавать надо ДО беременности +1 а еще вылечить зубы (!), пропить витаминчики... плюс к этому я еще делала санацию миндалин (больное мое место), а так же мне залечили "тронувшиеся" края залеченной пять лет назад ЭШМ. да много чего можно сделать. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 1 апреля, 2008 В следущий раз, если надумаю конечно , встану на учет не раньше 3 месяцев, дабы мне не мотали нервы всяким лишним весом и т.д. А анализы я и без ЖК могу сдать препрекрасно! Рыжинка , лично я ела творог почти каждый день, зато все зубы целы, и волосы не лезут! Я покупала обезжиренный в пачках и разводила его какой-нибудь фруктовой активией, очень даже вкусно и полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 1 апреля, 2008 Я до беременности она у меня плановая, сдавала все анализы, пропила курс таблеток,свечек.....лечилась на убой ,да и муж не отствал тоже сдал все анализы тоже лечился наубой А потом когда тест показал 2-е полосочки и подтвердил врач беременность, муж сказал что это стоило его мучений (он был в шоке от всех процедур через которые ему пришлось пройти, он чуть не упал в обморок от боли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 1 апреля, 2008 ходите на Опарина 4, не ошибетесь Мне чет там неочень понравилось...Хотя конечно,лучше в сто раз нашей местной консультации. Да,сложно найти "своего" врача. ну это бюджетный вариант. Те же врачи (а к ним со всей России едут) в других клиниках принимают, только дорого, зато без очередей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 1 апреля, 2008 ходите на Опарина 4, не ошибетесь Да уж. Походила я прошлый год на Опарина. Эпопею свою я уже описала в другой теме. Большего бреда я не видела. Совковый сервис за деньги. Причем поток людей такой, что тебя в нем просто потеряют, если твоя проблема несколько отлична от стандартной ты туда можешь ОЧЕНЬ долго ходить сдавать анализы на ВИЧ и СПИД. Я за лето 5 раз их сдала. А результата - ноль! Спрашивается - чего искали? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 2 апреля, 2008 совок там конечно еще тот, очереди безумные, потому что люди со всей страны туда едут нужно знать к кому идти и конкретно зачем, потому что невнимательных врачей везде хватает анализы на ВИЧ, СПИД и прочие вирусы и инфекции сдать можно и в обычном месте поближе к дому, чем туда тащиться да, кстати, нужно уточнять, все ли вирусы делают в том месте. где вы сдаете. потому что не везде делают всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 2 апреля, 2008 В следущий раз, если надумаю конечно , встану на учет не раньше 3 месяцев, дабы мне не мотали нервы всяким лишним весом и т.д. А анализы я и без ЖК могу сдать препрекрасно!Рыжинка , лично я ела творог почти каждый день, зато все зубы целы, и волосы не лезут! Я покупала обезжиренный в пачках и разводила его какой-нибудь фруктовой активией, очень даже вкусно и полезно КатиКэт...совершенно с тобой согласна по поводу учета и анализов... творог надоел до чертиков уже, думаю сколько ж его можно съесть то... а с йгуртом кстати надо попробовать...а то так просто или со сметаной уже не лезет Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 2 апреля, 2008 анализы на ВИЧ, СПИД и прочие вирусы и инфекции сдать можно и в обычном месте поближе к дому, чем туда тащиться При чем тут это. Срок действия этих анализов - месяц. Вот я стабильно каждый месяц сдавала эту пакость, пытаясь сделать другой анализ, который мне так и не сделали в итоге! нужно знать к кому идти и конкретно зачем, потому что невнимательных врачей везде хватает Я знала конкретно к кому и конкретно зачем - результат нулевой! А если ваше "конкретно" подразумевает врача-кореша или родственника, то у меня их там нет. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 2 апреля, 2008 надо было вам в другую клинику обращаться, похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 2 апреля, 2008 Тристана...ты первого ребенка ждешь?так вот, если первого, то послушай меня...врачи как раз и любят засовывать в больницу в первом триместре, потому что обычный токсикоз принимают за угрозу выкидыша, ну и валяются девчонки в стационаре по две-три недели, витамины колют и все...только от скуки сдохнуть можно, а толку никакого... Ребенка первого.На учет встала недель в 6.Токсикоз ранний был,в больницу даже не предлагали.Сейчас поздний гестоз,страшно,млин.А здоровье вашего ребенка в ваших руках. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 3 апреля, 2008 Тристана...ты первого ребенка ждешь?так вот, если первого, то послушай меня...врачи как раз и любят засовывать в больницу в первом триместре, потому что обычный токсикоз принимают за угрозу выкидыша, ну и валяются девчонки в стационаре по две-три недели, витамины колют и все...только от скуки сдохнуть можно, а толку никакого... Ребенка первого.На учет встала недель в 6.Токсикоз ранний был,в больницу даже не предлагали.Сейчас поздний гестоз,страшно,млин.А здоровье вашего ребенка в ваших руках. поменьше надо про всякие болячки думать, а настраивать себя на то, что с твоим малышом все будет прекрасно, а особенно не надо слушать никаких плохих историй про беременных и роды, и вообще поменьше читать про всю эту ересь в интернете...тогда и расстраиваться не будешь, и никакого гестоза не бойся, мы в начале 90х даже не слышали про такую болячку и нормально рожали...так что успокойся, ходи гуляй больше на солнышке, очень хорошо помогает расслабиться детский шопинг...все у тебя будет прекрасно, я обещаю Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexana 4 Опубликовано 3 апреля, 2008 поменьше надо про всякие болячки думать, а настраивать себя на то, что с твоим малышом все будет прекрасно, а особенно не надо слушать никаких плохих историй про беременных и роды, и вообще поменьше читать про всю эту ересь в интернете...тогда и расстраиваться не будешь, и никакого гестоза не бойся, мы в начале 90х даже не слышали про такую болячку и нормально рожали...так что успокойся, ходи гуляй больше на солнышке, очень хорошо помогает расслабиться детский шопинг...все у тебя будет прекрасно, я обещаю :D ПРАВИЛЬНО! Я во время беременности даже новости по телеку старалась не смотреть. Только добрые киношки. Жуналы не покупала специальные никакие. Один раз подарили "9 месяцев". Я там только про ход родов прочитала. Пыталась запомнить как себя вести И все время ходила и говорила: "ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО" и не сомневалась в этом. Так и вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 3 апреля, 2008 не согласна, принцип -меньше знаешь крепче спишь тут не действует. предупрежден - значит вооружен - в вопросе рождения детей больше подходит. Особенно, если вы позднородящая ( а это после 25 лет) ЗЫ. болезни молодеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 3 апреля, 2008 Balez ИМХО это надо изучать до, а не вовремя беременности. А во время беременности нужно радоваться жизни и получать только позитивную информацию. Очень раздражает, когда в ЖК врачи начинают беременных запугивать типа "Вот если ты это и это не сделаешь, то будет то-то..." Конечно будет, потому что беременная женщина будет теперь волноваться и думать об этом постоянно. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение