Перейти к содержанию
Panfik

Женские консультации!

Рекомендуемые сообщения

Девушки,мне нужен коллективный разум.Не могу решить где лучше будет стоять на учете в ЖК.Здесь я еще у врача не была,знаю что мужчина на моем участке,как-то на Б фамилия.В москве у меня врач та же что и вторую Б вела,очередей нету,опять-таки направят меня в тот роддом где я хочу рожать.Один минус,ездить далеко.Здесь вроде все под боком,но отзывы о ЖК не очень.Прописка у меня московская.Вообщем не знаю что делать?На учет надо идти становится,а я никак не решу.Муж предложил до 5-6 месяцев наблюдаться здесь,а потом перевестись в Москву.Так возможно,не знаете случайно?

Не советую попадать к Бециеву. Хоть я у него на учете не стояла, но при взгляде на него сразу можно все понять ... :appl::appl: И была наслышана о нем от состоящих у него на учете.

Стояла на учете у Шаиповой. Ничего плохого сказать не могу. Когда она была в отпуске попала к Архиповой. Очень понравилось.

Рожать планировала где угодно, но только не у нас! Но так получилось. что рожала в нашем Пушкинском род доме. И не жалею!!! Очень теплое материнское отношение. Спасибо им огромное!!!!! :appl::appl::appl:

Поделиться сообщением

Мне видимо повезло я наблюдаюсь у нас в ЖК, врач у меня хороший.А что касается очередей с этим я согласна!Сейчас очень много будующих мамочек, что очень радует!!!

Поделиться сообщением

Не знаю, в Пушкино по-моему нет, но есть в Ивантеевке мед. центр Мой Доктор. Мне там очень нравиться - есть практически все.

Не знаю, в Пушкино по-моему нет, но есть в Ивантеевке мед. центр Мой Доктор. Мне там очень нравиться - есть практически все.

мне вот тоже не хочется вообще идти в ЖК, в Моём Докторе так замечательно, я там сколько лет обращалась к разным врачам....а вот теперь думаю-можно ли наблюдаться только в МД, можно ли совсем не ходить в ЖК, если я иногородняя все равно, у меня только временная регистрация, так какая мне разница кому платить деньги?

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

Рыжинка

Вообщем Вы правы... Но Вам ведь все равно придется получать родовый сертификат или уже без разницы?

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Рыжинка

родовые сертификаты выдают и иногородним и по беременности вы можете бесплатно наблюдаться в ЖК по месту регистрации.

А вот если вы планируете наблюдаться платно, то тогда без разницы лишь бы обменку дали :D

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Рыжинка

родовые сертификаты выдают и иногородним и по беременности вы можете бесплатно наблюдаться в ЖК по месту регистрации.

А вот если вы планируете наблюдаться платно, то тогда без разницы лишь бы обменку дали :appl:

Тиграша, спасибо, умничка ты наша....ато мне лень ходить по этим больницам и все узнавать - что нужно, чего не нужно, думаю, что пойду на прием не раньше 12 недели, ато помню, когда с первым ходила, сразу засунули в стационар, то у них угрозы, то еще какая-нибуть ерунда....

так что я лучше у тебя консультироваться буду.... :appl::rolleyes:

Поделиться сообщением

Да,тиграша у нас эксперт по правовым вопросам

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Рыжинка

А если встать на учет раньше 12-й недели, то дадут 300 руб! :lol:

Тристана

У меня просто были проблемы с получением сертификата и с декретом на работе. Пришлось изучать все эти вопросы... :D

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Рыжинка

А если встать на учет раньше 12-й недели, то дадут 300 руб! :;:

Тристана

У меня просто были проблемы с получением сертификата и с декретом на работе. Пришлось изучать все эти вопросы... :lol:

ай....бугогааааааа....300 рублей....ну умора.... :lol::lol::lol:

нет уж...я до пяти месяцев точно не пойду...

ну их на фик...найдут кучу болячек и засунут в больничку... :lol:

Поделиться сообщением

до пяти,конечно,зря,до етого периода анализы нужные сдаются.и в больничку зря не запирают.

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

:lol: Наоборот чем раньше сдать все анализы тем лучше, а малоли какие проблемы со здоровьем ребеночка! :P

Поделиться сообщением

:lol: Наоборот чем раньше сдать все анализы тем лучше, а малоли какие проблемы со здоровьем ребеночка! :P

глупости...если я чуствую себя прекрасно, то никаких проблем быть не должно...

а врачи любят перестраховаться - чуть что-сразу на сохранение...

нет уж...увольте нас...

Поделиться сообщением

до пяти,конечно,зря,до етого периода анализы нужные сдаются.и в больничку зря не запирают.

Тристана...ты первого ребенка ждешь?

так вот, если первого, то послушай меня...врачи как раз и любят засовывать в больницу в первом триместре, потому что обычный токсикоз принимают за угрозу выкидыша, ну и валяются девчонки в стационаре по две-три недели, витамины колют и все...только от скуки сдохнуть можно, а толку никакого...

Поделиться сообщением

Рыжинка

Чему Вы учите?? А если у человека действительно проблемы?? А он решит- А! Токсикоз..Не пойду к врачу!

Да первые два триместра, самые серьезные..закладывается все в ребенке, и недомогание может привести к разым последствиям со здоровьем и у мамочки, и у будущего ребенка! И гестозы возможны..и связанным с ним осложнения..

К врачу, чем быстрее встать на учет, тем лучше..Вы же РЕБЕНКА ждете, а раз так, так нужно заботиться о нем уже сейчас.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу