Перейти к содержанию
Авторизация  
Kalli

информация от инициативной группы

Рекомендуемые сообщения

Народ, очень хочецца сдать наконец-то 150р., но я не знаю - где искать "Васильевича", на объявлении вчера появилась приписка, что с такого-то по такое-то время, но ещё забыли подписать - где его найти.

Подскажите, пжлст :conf:

Поделиться сообщением

Также ещё являюсь должником по зборам. :conf:

Вечно раньше Василич попадался на глаза, а когда нужен стал по делу, то он куда-то запропастился.

Может он на юга уехал на новой машине. )))

Поделиться сообщением

никуда он не уехал, сегодня его видел утром

YOrick

лови его у 3го подъезда на белых жигулях, серьезный такой мужичек лет 60, не высокий

Поделиться сообщением

Василич, либо гуляет во дворе.

Либо в 3м корпусе внутри сидит на месте консержа.

М

Продаю свадебное платье - фотки скину по запросу.

Поделиться сообщением

Я тоже пока должник - никак не могу вырваться. Но в субботу постараюсь доехать до Правды или попрошу за меня заплатить. Честное благородное.

Поделиться сообщением

Господа, в первом корпусе вы можете деньги под расписку сдать мне, а я их передам Васильевичу. Во втором корпусе вы можете обратиться к Марише в 95кв. На днях его видел. Сдали пока еще только около 20 человек. А нам надо соответственно около 100 плательщиков.

Так что для ускорения процесса предлагаю обратиться ко мне жильцам первого корпуса.

Если кто еще не знает меня, меня зовут Андрей, фамилия Яковлев, живу в кв.53.

Заходите вечером, но не позже 23 :(

Поделиться сообщением

надо соответственно около 100 плательщиков.

а может по 300 скидываться? а то к зиме не насобираем...

Поделиться сообщением

На вчера сдали по 150 р 37 человек.

Oleg Knyz предложил и релаизовал отличный способ передачи денег - Мобильный платеж.

Если вы редко бываете в правде или всегда в самое неудобное время, то можно просто перечислить деньги со своего мобильного, например, на мой если у Вас МТС. Я передам Валерию Васильевичу.

По-моему, главная проблема в желании - предложено уже огромное количество способов передать деньги.

В общем, елси вам интересно, пишите мне в ЛИЧКУ сообщение (не общий форум), я скину Вам свою мобилу, а вы мне 150р и номер квартиры.

М

Продаю свадебное платье - фотки скину по запросу.

Поделиться сообщением

Было бы желание...

И еще один шанс- передать через "консьержку" - Галину в 1 башне, в рабочее время :crazy: примерно с 8 -до 15

Поделиться сообщением

Коллеги, подскажите пожалуйста, что за объявление висит при входе в подъезд?

"собрание 16 октября в г.Пушкино, по поводу выбора управляющей компании вашего дома..." <_<

кто, что, как, зачем

Поделиться сообщением

10 сентября я направил в Администрацию Пушкинского муниципального района запрос о предоставлении информации о ходе выполнения обязательств со стороны Администрации по организации и проведению конкурса по выбору УК. Копия моего запроса висит на стенде в фоей первой башни. Там разъяснено все со ссылкой на закон.

Смысл в том, что так как у нас не было легитимного общего собрания собственников (ни первого, ни ежегодного, которые обязательны) по выбору способа и порядка управления дома, то вместо нас это делать должна Администрация муниципального района. Что она в итоге и сделала, хотя должна была сделать гораздо раньше.

Поделиться сообщением

т.е. УК будет назначена администрацией?

Поделиться сообщением

т.е. УК будет назначена администрацией?

Получается примерно так... :lol: Но это открытый конкурс будет, в котором будут принимать участие все желающие УК при наличии необходимых ресурсов.

Плюс в том, что по итогам конкурса победитель обязан будет заключить с собственниками новый договор по управлению, более полный, детальный, а не эта филькина грамота от Позита.

Возможно победителем и будет Позит, если пожелает. Все знают, как у нас проходят тендеры и конкурсы... :blink: Ну, если не понравится нам что-то, то закон дает нам все карты в руки, от обжалований итогов, до проведения Общего собрания с самостоятельным выбором всего и вся... Но к этому мы пока не готовы (нет понимания у большинства соседей)

Поделиться сообщением

В связи с появлением объявления о созыве общего собрания для создания ТСЖ сообщаю следующее:

В соответствии с Жилищным кодексом собственник, желающий созвать общее собрание обязан:

1.сообщить собственникам помещений в данном доме о проведении такого собрания не позднее чем за десять дней до даты его проведения! (объявление вывешено у входа вчера, т.е. за 3 дня до предполагаемого собрания)

2.В указанный срок сообщение о проведении общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме должно быть направлено каждому собственнику помещения в данном доме заказным письмом или вручено каждому собственнику помещения в данном доме под роспись!

Условия, указанные в первом пункте уже похоже нарушены.

Условия второго видимо тоже.

Легитимность собрания под большим вопросом!

Прошу обратить внимание, что время для ознакомления с образцами подготовленных документов (перечень которых неизвестен!) установлено крайне неудобное для большинства собственников (с 17 до 20часов). Т.е. ознакомиться с какими-то документами просто не реально большинству!

Отсюда возникает логичный вопрос...

С какой РЕАЛЬНОЙ целью и так скорополительно созывается собрание для создания ТСЖ!!!!??? :unsure:;)

Господа, такие дела впопыхах не делаются, а когда делаются, то наводят на глубокие мысли и вопросы...

Не в связи ли с тем созывается собрание, что 16 октября Администрация Пушкинского района назначила выборы управляющей компании??? )))

Кстати, одним из пунктов повестки собрания - выбор УК.

Какой???

Господа, ознакомьте с предложениями! Не только на квартире у себя, но и на всеобщем обозрении! Или разошлите более подробную информацию всем собственникам.

И еще. Инициативная группа была одобрена собственниками, участвовавшими на предыдущем не состоявшемся общем собрании в ДК Сторос (к вопросу о ссылке на членство в иницативной группе) и показала себя в реальной общественной работе во благо всех собственников; к данному созыву Она не имеет отношения.

И кроме того, в ЖК РФ сказано не о группе собственников, а конретном собственнике созывающем собрание. Вас указано 4 человека. К кому предъявлять вопросы??????? Должен быть один!

Такого типа "сырые" собрания с сомнительными замыслами уже созывались пару раз... Результат всем известен.

С собственниками надо заблаговременно проводить детальную разъяснительную работу, а не втюхивать сырые, абсолютно не подготовленные заготовки. )))

Поделиться сообщением

В связи с появлением объявления о созыве общего собрания для создания ТСЖ

а такое объявление я что то не видел :negr:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу