бусинка 1 337 Опубликовано 11 марта, 2010 Vitas77 Ходи в гости к Рою http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 11 марта, 2010 Хорошие домашние пельмешки из настоящего мяса продуются в ивантеевке маг. трех этажка! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 марта, 2010 маг. трех этажка а поподробнее и цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 марта, 2010 Vitas77 Ходи в гости к Рою Угу! Пусть приходит... со своим бухлом. Пока я буду с прынцессами разбираться - он штук пятьсот налепит. Половина - его. Это плата за консультацию То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 марта, 2010 а то ток эта..............я ж не хозяйка) и ........... сейчас я на работе ( шампанское дегустирую-ничотак ) Это не отмазка!!! - шампанское - в раковину - заказать муку, мясо (говядина-свинина-баранина), лук, мясорубку - и вдумчиво лепить пельмени - все равно ты вофисе ночевать обещала, а с утра мы приедем дегустировать То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 марта, 2010 посты улучшают качество наших блюд. Пост и пельмени - странное сочетание Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 марта, 2010 ...НА домашние пельмени делать лень, ну не хузяйко я... Научишься. Начни с хинкали - у меня даже Алешка их лепил. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 марта, 2010 Lindenfarbe У меня в пароварке манты что-то не удались. Для сочности мы сливки в фарш пельменный добавляли и я еще кинзу клал. Хотя знатоки говорят, что это не есть хорошо. А соус делал из протертых чеснока и петрушки, перемешаных с растопленым маслом и сметаной и раздавленым черным перцем горошком. Сама понимаешь какой напиток лучше всего подходит к такому блюду ;-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 11 марта, 2010 Фсе...хочу пельменей..на ночь Когда была совсем маленькая, бабушка пельмешки лепила А если было некогда, то делала в форме и они получались восьмиугольными, на гаечки похожие http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 марта, 2010 а мне манты с тыквой нравятся) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охлобыстина 8 Опубликовано 14 апреля, 2012 Без ума от мантов. А как толком приготовить не знаю ? Поделитесь кто дома делает ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Без ума от мантов. А как толком приготовить не знаю ? Поделитесь кто дома делает ! делюсь, все очень просто ( легче и быстрее чем с пельменями): берем говяжью шейку ( можно на мясорубке, можно мелко-мелко порубить спец ножом) + соль и перец по вкусу + тертой тыквы ( по желанию, для мягкости и сочности) + мелко рублен. репчат лук + чуток воды или молока----всё хорошо перемешиваем...В фарш можно и баранину, и свинину--кто. что любит... тесто: 1 ст воды + соль и мука ( на глаз)--замешиваем не крутое тесто...Все. лепим манты .....Готовые манты можно заморозить. а можно сразу на мантоварку..( да, листы мантоварки смазать сливочным маслом)..Так готовят русские в Ташкенте. Астане и Караганде.....Приятного аппетита...Хотела выставить фото мантов. а получились вареники ( попробую исправить или добавить)..Да. еще манты сверху можно присыпать красным перцем... Изменено 15 апреля, 2012 пользователем mamLusik 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варанка 15 Опубликовано 14 июня, 2012 Ленивые вареники из творога Ингредиенты: Яйцо куриное – 2шт. - 120.0 гр Творог 2% - 180.0 гр Мука цельнозерновая 3 ст.л. - 65.0 гр Приготовление: 1. Все ингредиенты перемешать и на ночь в холодильник. А если утром замесили, то минут на 20-25 в морозилку. 2. Затем посыпать стол манкой или мукой и сделать из этой массы творожной колбаску, разрезаем на маленькие части и в кипящую воду. Варить 5 минут после закипания. При подаче полить йогуртом и посыпать ягодами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) рецеп для тех кто не дружит с обычным пельменным тестом. меня этот рецепт выручил и спас. теперь делаю только по нему и голова не болит о конечном результате. тесто получается мягкое, податливое и вкусное. http://kyxarka.ru/news/968.html Изменено 10 октября, 2012 пользователем LockAl в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 октября, 2012 ...тесто получается мягкое, поддатливое и вкусное... Податливое А то совсем другие ассоциации появляются А за рецепт спасибо... Хочу попробовать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение