Перейти к содержанию
Авторизация  
Roy

Пельмени и манты!

Рекомендуемые сообщения

Vitas77

Ходи в гости к Рою :16:


http://www.naushko.r...r.php?id=176014

Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хорошие домашние пельмешки из настоящего мяса продуются в ивантеевке маг. трех этажка!


Я не грустный, просто спокойный

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
маг. трех этажка

а поподробнее и цена?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Vitas77

Ходи в гости к Рою :beer:

Угу! Пусть приходит... со своим бухлом. Пока я буду с прынцессами разбираться - он штук пятьсот налепит. Половина - его. Это плата за консультацию :plach:


То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
а то :beer:

 

 

 

 

 

 

ток эта..............я ж не хозяйка) и ........... сейчас я на работе ( шампанское дегустирую-ничотак :plach: )

Это не отмазка!!!

- шампанское - в раковину

- заказать муку, мясо (говядина-свинина-баранина), лук, мясорубку

- и вдумчиво лепить пельмени - все равно ты вофисе ночевать обещала, а с утра мы приедем дегустировать


То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
посты улучшают качество наших блюд.

 

Пост и пельмени - странное сочетание :beer:


Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
...Н

А домашние пельмени делать лень, ну не хузяйко я...

Научишься. Начни с хинкали - у меня даже Алешка их лепил.


То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Lindenfarbe

У меня в пароварке манты что-то не удались. Для сочности мы сливки в фарш пельменный добавляли и я еще кинзу клал. Хотя знатоки говорят, что это не есть хорошо.

А соус делал из протертых чеснока и петрушки, перемешаных с растопленым маслом и сметаной и раздавленым черным перцем горошком. Сама понимаешь какой напиток лучше всего подходит к такому блюду ;-)


То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Фсе...хочу пельменей..на ночь )))

 

 

Когда была совсем маленькая, бабушка пельмешки лепила :plach: А если было некогда, то делала в форме и они получались восьмиугольными, на гаечки похожие :beer:


http://www.naushko.r...r.php?id=176014

Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Без ума от мантов. А как толком приготовить не знаю ? Поделитесь кто дома делает !

 

делюсь, все очень просто ( легче и быстрее чем с пельменями):

берем говяжью шейку ( можно на мясорубке, можно мелко-мелко порубить спец ножом) + соль и перец по вкусу + тертой тыквы ( по желанию, для мягкости и сочности) + мелко рублен. репчат лук + чуток воды или молока----всё хорошо перемешиваем...В фарш можно и баранину, и свинину--кто. что любит...

тесто: 1 ст воды + соль и мука ( на глаз)--замешиваем не крутое тесто...Все. лепим манты .....Готовые манты можно заморозить. а можно сразу на мантоварку..( да, листы мантоварки смазать сливочным маслом)..Так готовят русские в Ташкенте. Астане и Караганде.....Приятного аппетита...Хотела выставить фото мантов. а получились вареники ( попробую исправить или добавить)..Да. еще манты сверху можно присыпать красным перцем...

post-23805-0-97194000-1334484902_thumb.jpg

post-23805-0-00136500-1334485075_thumb.jpg

Изменено пользователем mamLusik
  • Нравится 1

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ленивые вареники из творога

 

Ингредиенты:

 

Яйцо куриное – 2шт. - 120.0 гр

Творог 2% - 180.0 гр

Мука цельнозерновая 3 ст.л. - 65.0 гр

 

Приготовление:

 

1. Все ингредиенты перемешать и на ночь в холодильник. А если утром замесили, то минут на 20-25 в морозилку.

2. Затем посыпать стол манкой или мукой и сделать из этой массы творожной колбаску, разрезаем на маленькие части и в кипящую воду. Варить 5 минут после закипания.

При подаче полить йогуртом и посыпать ягодами)


73833159.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

рецеп для тех кто не дружит с обычным пельменным тестом. меня этот рецепт выручил и спас. теперь делаю только по нему и голова не болит о конечном результате. тесто получается мягкое, податливое и вкусное.

http://kyxarka.ru/news/968.html

Изменено пользователем LockAl

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

...тесто получается мягкое, поддатливое и вкусное...

Податливое :) А то совсем другие ассоциации появляются )))

А за рецепт спасибо... Хочу попробовать :rolleyes:


Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×