Бумер 0 Опубликовано 24 сентября, 2007 У меня нет слов как работает инет у этого провайдера! Сам я сисадмин, поэтому все отмазки техподдержки(т.е. мальчиков 1-2 курса) совершенно не в тему! Специально для техподдержки небольшой лекбез! В сети не может быть перегрузки, это не реально, вся проблема в настройке серверов! Интернет пропадает каждые 5-15 минут не из-за "хакеров" а из-за сисадмина! Я обслуживаю район в Москве, и у меня 12000 компов! Интернет пропадает только раз в месяц и то не более чем на час, для профилактики сервера!!! Так что я думаю уважаемому Владимиру Владимировичу Смирнову надо бы задуматься о смене техподдержки, а то так и абонентов можно лишиться!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 25 сентября, 2007 Это вам для пополнения словарного запаса http://plutser.ru/ В сети не может быть перегрузки, это не реально у вас линки на сколько эксабит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 25 сентября, 2007 Чувак жжот. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 27 сентября, 2007 В сети не может быть перегрузки, это не реально Чёрт, это в мемориз нужно. А аффтара сослать в эникеи. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 27 сентября, 2007 Странно почему тему открыли в этом разделе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 27 сентября, 2007 Ничего странного)) азимудовцы любят удалять подобные темы просто так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 28 сентября, 2007 Ничего странного)) азимудовцы любят удалять подобные темы просто так) Если бы они это делали, щас бы ничего не было из того что пишут в их разделе. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 28 сентября, 2007 Они это делали и делают, по внимательнее иногда над быть) так было с моими темами и постами и со многими другими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 28 сентября, 2007 Они это делали и делают, по внимательнее иногда над быть) так было с моими темами и постами и со многими другими Раздел сети азимут прочитай. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 28 сентября, 2007 Если бы они это делали, щас бы ничего не было из того что пишут в их разделе. Есть раздел удаленные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 28 сентября, 2007 Есть раздел удаленные Есть, но он забит сообщениями удалёнными splxgf. Азимутовские модераторы похоже вымерли. Либо работают усердно и им не до форумов :-)) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 28 сентября, 2007 или им нечего ответить как сегда просто, фантазия на отмазы закончилась видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 28 сентября, 2007 PetruchO Полностью согласен! P.S. как раз вчера такую тему обсуждали Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 28 сентября, 2007 или им нечего ответить как сегда просто, фантазия на отмазы закончилась видать Могли бы удалить, но поступают честно. Не то что Бейрель. Чуть что - годовой бан и концов неугодных тем не найти. За это Азимут можно уважать. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение